В России усиливается экономический кризис. Богатых мужиков все меньше и меньше. Европа теперь нам недоступна как и США. В Турции тоже кризис похлеще российского. Так где искать нормальных ресурсных …
В Кувейт самое то. Просто рекомендую:)
Я с тобой согласен на все возможные 100500%
Там на западе, главное – человечность!
И подтверждений этой человечности сколько пожелаешь:
Бухенвальд!
ВЬЕТНАМ и человечный напалм и фосфорные ништячьки с неба!
ИРАК и потешные человечные расстрелы на площади с вертолёта!
ЮГОСЛАВИЯ....
ЛИВИЯ....
СИРИЯ...кстати, в Сирии так человечно головы отрезали, живопись прям, умеют западные человечища красиво делать....!😎
И поэтому Наташки любят западных за их человечность и готовы облизывать и пяткиСосать!☝️😎
Югославию забыл
Автор, "нормальным ресурсным" как вы выразились, мужчинам, не нужны иностранки, которые только паразитировать хотят, в Европе принято добиваться уровня жизни, образования самостоятельно или вместе начинать с нуля, но никак не присасываться к достижениям другого. И украинки тут ресурсных не заберут, и вы с турвизой в лучшем случае, без языка, признанного образования ресурсным не нужны, а нересурсным тем более вас содержать не под силу. Европейцы уже излечились от этого "лучше славянок нет никого". Лучше любимой женщины нет никого, но вы же не любовь ищите, а ресурс...
Эй ты, муТило темы – Россия моя родина, я родину не меняю ни на кого и ни что!✌️😎
Но тебя муТило темы я искренне поддерживаю, такие отходы России не нужны!
Я рад за тебя, что ты очистишь Россию от хлама!✌️😂
Ты ж вроде само "надеешься вычиститься из России-матушки".
На самом деле, уезжают сейчас лучшие.
Везде кризис, ищи работу, с епарями сейчас напряг.
Плач прости.тутки:
- Куда пойти, куда податься, где "кошелек" найти что бы дорого продаться.....
Прынца Саудовского.Ну или в Китае, но придется есть летучих мышей.
Ну вообще китайцы всегда ценили деньги,это часть их культуры,за счёт этого такой большой экономический рост,и до опиумных войн их экономика в среднем составляла треть от мировой экономики,даже во время Римской империи они экспортировали в основном,а не импортировали.А коммунизм прост хорошо вписался и максимально централизовал их государство,которому уже несколько тысяч лет.
Я с тобой согласен на все возможные 100500%
Там на западе, главное – человечность!
И подтверждений этой человечности сколько пожелаешь:
Бухенвальд!
ВЬЕТНАМ и человечный напалм и фосфорные ништячьки с неба!
ИРАК и потешные человечные расстрелы на площади с вертолёта!
ЮГОСЛАВИЯ....
ЛИВИЯ....
СИРИЯ...кстати, в Сирии так человечно головы отрезали, живопись прям, умеют западные человечища красиво делать....!😎
И поэтому Наташки любят западных за их человечность и готовы облизывать и пяткиСосать!☝️😎
Во первых эти войны велись по согласованию ООН во вторых эти войны прошлый век сейчас новая эра цевилизация