Гость
Статьи
Раздражение на женщин, …

Раздражение на женщин, которые типа "любят себя"

Почитала тут тему про домохозяек, и меня просто поражает беспомощность и тупость некоторых женщин, которые свою лень объясняют любовью к себе и бережным отношением. Вы серьёзно? Не работайте, сидите …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мама маленькой девочки

В России и так работающих (только официально!) женщин больше, чем в любой другой стране мира. Ну посидят они дома, пока дети маленькие. Потом все равно чем-то заниматься будут. Вам мешают что ли? Мне лично нет.
Ни разу не видела женщину в России, которая бы не получила образование и вообще никогда не работала. Точнее, таких очень-очень мало. Большинство "сидят дома", потому что в это время у них дома дети, которых оставлять не с кем.

Гость
Гость

У меня подгорает от возрастных домохозяек, считающими себя вечно цветущими и молодыми, якобы бдагодаря своей хитрости и смекалки) но теперь я понимаю, что муж и жена ожна сатана-тупые просто ОБА))

Им на тебя похзрен, а у тебя на них подгорает🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это васян по-ходу развлекается

Гость
Мама маленькой девочки

В России и так работающих (только официально!) женщин больше, чем в любой другой стране мира. Ну посидят они дома, пока дети маленькие. Потом все равно чем-то заниматься будут. Вам мешают что ли? Мне лично нет.
Ни разу не видела женщину в России, которая бы не получила образование и вообще никогда не работала. Точнее, таких очень-очень мало. Большинство "сидят дома", потому что в это время у них дома дети, которых оставлять не с кем.

Речь шла не о женах в декрете, это отдельная тема. Речь шла о бездетных домохозяйках с ногтями😂вызывающих клининг и ждущих ужина от мужа после работы)

Гость
Гость

По-моему им вообще все похрен, я это понимаю) потому что это ***

Гость
Гость

Б. И. О. М. У. С. О. Р

Мама маленькой девочки
Гость

Речь шла не о женах в декрете, это отдельная тема. Речь шла о бездетных домохозяйках с ногтями😂вызывающих клининг и ждущих ужина от мужа после работы)

Сколько вы лично знаете таких домохозяек:
1. С ногтями.
2. Вызывающих клининг.
3. Ждущих ужина от мужа после работы.
Я ни одной. Точнее, знаю одну, но ей дают деньги родители (они обеспеченные люди), поэтому весь праздник жизни идет за родительский счет, не муж оплачивает.

Гость
Гость

А Ваше какое собачье дело?))

Мама маленькой девочки

Автор, почему вы не наезжаете на безработных мужчин, которые валяются на диване и живут за счет зарплаты жены или пенсии матери? Таких в России гораздо больше, чем домохозяек с ногтями. Домохозяйки хотя бы хозяйство ведут и детьми занимаются, а безработные мужчины - полные трутни и паразиты. Но про них хоть бы кто тему создал.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, почему вы не наезжаете на безработных мужчин, которые валяются на диване и живут за счет зарплаты жены или пенсии матери? Таких в России гораздо больше, чем домохозяек с ногтями. Домохозяйки хотя бы хозяйство ведут и детьми занимаются, а безработные мужчины - полные трутни и паразиты. Но про них хоть бы кто тему создал.

Я таких мужчин не знаю

Гость
Мама маленькой девочки

потому что в случае с мужиками все однозначно и обсуждения не получится

Гость
Гость

А Ваше какое собачье дело?))

Сама собака старая)

Гость
Гость

Я таких мужчин не знаю

полно

Гость
Мама маленькой девочки

Сколько вы лично знаете таких домохозяек:
1. С ногтями.
2. Вызывающих клининг.
3. Ждущих ужина от мужа после работы.
Я ни одной. Точнее, знаю одну, но ей дают деньги родители (они обеспеченные люди), поэтому весь праздник жизни идет за родительский счет, не муж оплачивает.

+- несколько, плюс минус ногти, клининг, ужин, это образно сказано, я думаю вы прекрасно понимайте о каких домохозяйках мы говорим

Гость
Гость

+- несколько, плюс минус ногти, клининг, ужин, это образно сказано, я думаю вы прекрасно понимайте о каких домохозяйках мы говорим

о богатых, ну и что, они все и без мужчин были при деньгах и из небедных семей

Гость
Гость

полно

В моем окружении нет таких, хотя конечно они где-то есть

Гость
Гость

В моем окружении нет таких, хотя конечно они где-то есть

речь в теме тоже про ваше окружение?

Ната

Понимаю конечно что бесполезно, здесь чёрная зависть запеленила мозг, но всё-таки объясню на пальцах - мужья сколько работают? 8 часов в день. Не будем здесь говорить про тех, кто вкалывает сутками, стандартный рабочий день - 9-18 с 2 выходными. Физическая нагрузка - жать на мышку и клаву. Сколько работает домохозяйка, предположим с 2 детьми? Часто встаёт раньше всех и ложится спать позже всех. Ночные "дежурства" тоже на ней, мужу ведь вставать на работу! На выходных стол сам накрывается, убирается итд? Нет. У типичной домохозяйки нет выходных. НИКОГДА. И отпусков часто тоже нет, если куда-то не сплавить детей (и если муж-бытовой инвалид не оплатит ол-инклюзив).
Так вот, существуют домохозяйки, которые смеют ухаживать за собой. Не потому что надо вставать свет ни заря и наводить марафет, чтобы на работе прилично выглядеть, а для себя, для мужа, чтобы выйти в свет. Существуют домохозяйки, которые смеют разделить и облегчить себе немного домашние обязанности, потому что они женщины, а не роботы по готовке-уборке-вытираниям поп дцать часов в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году. У их мужей после сидения за компом от мытья полов спины не ломятся. Вот от них у автора подгорает. Потому что они, видите ли, успевают немного пожить в своё удовольствие, потому что их мужья относятся к ним по-человечески, потому что о них заботятся и с ними считаются.
Какая вопиющая несправедливость!

Гость
Гость

речь в теме тоже про ваше окружение?

Нет, но знакома лично)

Гость
Мама маленькой девочки

Потому что автор мужик,васян

Гость
Гость

Нет, но знакома лично)

тогда может вам не знакомиться и не общаться с такими? пусть в своем мире живут, а вы раздражаться не будете

Мама маленькой девочки
Гость

У меня таких почти знакомых нет. У меня все знакомые или работают или у них дети есть. А если и есть домохозяйки, то у них свои причины не работать. Автор, вы не в курсе, что принудительного обязательного труда в России нет? Поезжайте жить в Белоруссию, если вам принципиально, чтобы все вокруг работали пятидневку и не смели утром спокойно кофе выпить.

Мама маленькой девочки
Гость

Потому что автор мужик,васян

Мне тоже так показалсь. Про три кнопки писал уже? Я всю тему не прочитала.

Гость
Ната

Понимаю конечно что бесполезно, здесь чёрная зависть запеленила мозг, но всё-таки объясню на пальцах - мужья сколько работают? 8 часов в день. Не будем здесь говорить про тех, кто вкалывает сутками, стандартный рабочий день - 9-18 с 2 выходными. Физическая нагрузка - жать на мышку и клаву. Сколько работает домохозяйка, предположим с 2 детьми? Часто встаёт раньше всех и ложится спать позже всех. Ночные "дежурства" тоже на ней, мужу ведь вставать на работу! На выходных стол сам накрывается, убирается итд? Нет. У типичной домохозяйки нет выходных. НИКОГДА. И отпусков часто тоже нет, если куда-то не сплавить детей (и если муж-бытовой инвалид не оплатит ол-инклюзив).
Так вот, существуют домохозяйки, которые смеют ухаживать за собой. Не потому что надо вставать свет ни заря и наводить марафет, чтобы на работе прилично выглядеть, а для себя, для мужа, чтобы выйти в свет. Существуют домохозяйки, которые смеют разделить и облегчить себе немного домашние обязанности, потому что они женщины, а не роботы по готовке-уборке-вытираниям поп дцать часов в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году. У их мужей после сидения за компом от мытья полов спины не ломятся. Вот от них у автора подгорает. Потому что они, видите ли, успевают немного пожить в своё удовольствие, потому что их мужья относятся к ним по-человечески, потому что о них заботятся и с ними считаются.
Какая вопиющая несправедливость!

Не совсем так, но почти) Подгорает не из-за того, что они смеют жить в свое удовольствие, а что они, пользуясь чувствами близких людей, грязно манипулируют в быту и по жизни, и страшно гордятся тем, что хорошо устроились и "просто надо любить себя", но ведь это неправда. При чем здесь любовь к себе, если рядом с тобой дурак живет? Дурак тоже условно, может супердобрый человек или супер терпеливый, короче это игра в одни ворота называется. И тут выше кто-то писал, что в теории она без мужа может полы помыть, вот где лицемерие, бездушие)

Мама маленькой девочки
Гость

Я таких мужчин не знаю

А я знаю и немало. В СССР их хотя бы на принудительный труд можно было сдать, а сейчас вообще никаких мер к ним не принять.

Гость
Гость

Отнюдь, я таких женщин воспринимаю, как детей или инвалидов, отношусь с сочувствием и недоумением

Свое восприятие можешь в зад себе засунуть, оно вообще всем до лампочки 😂

Гость
Гость

Свое восприятие можешь в зад себе засунуть, оно вообще всем до лампочки 😂

Скажи это половине социума, умняшка)

Мама маленькой девочки
Гость

Не совсем так, но почти) Подгорает не из-за того, что они смеют жить в свое удовольствие, а что они, пользуясь чувствами близких людей, грязно манипулируют в быту и по жизни, и страшно гордятся тем, что хорошо устроились и "просто надо любить себя", но ведь это неправда. При чем здесь любовь к себе, если рядом с тобой дурак живет? Дурак тоже условно, может супердобрый человек или супер терпеливый, короче это игра в одни ворота называется. И тут выше кто-то писал, что в теории она без мужа может полы помыть, вот где лицемерие, бездушие)

Думаете, домохозяйки без детей и с ногтями пользуются добротой мужа, который, несчастный Вася, работает за 40 тысяч рублей в месяц? Да его 40 тысяч на ногти не хватит.)) Содержанке с ногтями переводят минимум 200 тысяч в месяц на ее личные расходы. И у того, кто содержит, это явно не последние деньги.
Так что расслабтесь и не переживайте ни за тех, ни за других. А не нравится - велком в Белоруссию.

Гость
Гость

а вы не думали, почему с ними живут, мужчины (некоторые не все естественно) выбирают таких, а не прекрасных трудолюбивых и честных таких как вы?) Может потому что мужчины не такие уж и жертвы? если мужчина содержит, он знает за что он платит

Гость
Гость

а вы не думали, почему с ними живут, мужчины (некоторые не все естественно) выбирают таких, а не прекрасных трудолюбивых и честных таких как вы?) Может потому что мужчины не такие уж и жертвы? если мужчина содержит, он знает за что он платит

Я думаю это просто очередная манипуляция была, и мужчина в итоге сам в @хуе)

Гость
Гость

Я думаю это просто очередная манипуляция была, и мужчина в итоге сам в @хуе)

и терпит да? давится и дальше живет))) нет, это не так))) мужики быстро сваливают, если им что-то неудобно, они могут не выбрать любимую женщину, предпочесть другую, но не выбрать удобство или выгоду они не могут

Гость

на вашу автор честность придется отвечать такой же честностью и ответственностью, а зачем? когда можно манипулировать друг другом и друг на друга забивать и в очередь ставить после своих каких-то интересов и интрижек на стороне

Amanda
Гость

Точно. Просто женщин рвет на части, когда они видят чужие манипуляции. Они в курсе, что их манипуляции не срабатывают, а там влёгкую. Во что за безобразие😁

Amanda
Гость

Автор иллюзия про то что кто-то живет в удовольствие, остается иллюзией. Все в равной степени счастливы и несчастны, просто по разным поводам

Гость
Amanda

Точно. Просто женщин рвет на части, когда они видят чужие манипуляции. Они в курсе, что их манипуляции не срабатывают, а там влёгкую. Во что за безобразие😁

Ну тут многие содержанки пииздят,что :все по-моему,а мне дают бабло просто так.есть тут одна такая,а потом проговориоась,что там от нее и анал, и орал и прочее,вот за это ей ее боров и платит. Вот тебе и манипуляции

Гость
Гость

Костенко тоже говорила,что все умеет и готовит совсем не банально,а в итоге Тарасов жрет подгоревшие сосиски. Как правило,заявлящие высокомерно:все умею делают все,но тяп-ляп

Ну вы сравнили! Какая-то модель... и обычная женщина, с малолетства приученная к домашнему труду и к рукоделию.

Гость
Гость

А ваш хозяин уже рассматривает вариант помоложе и посвежее?)

А вы своему сколько платите, чтобы ваш не рассматривал помоложе?

Гость
Гость

тогда может вам не знакомиться и не общаться с такими? пусть в своем мире живут, а вы раздражаться не будете

Вот вот. Живут себе люди как им удобнее, и не в курсе, что-то им надо у авторши разрешение спрашивать, оказывается😏

Гость
Гость

Ну тут многие содержанки пииздят,что :все по-моему,а мне дают бабло просто так.есть тут одна такая,а потом проговориоась,что там от нее и анал, и орал и прочее,вот за это ей ее боров и платит. Вот тебе и манипуляции

А вы думаете нет тех, которые все это делают бесплатно? Это от женщины зависит, многие даже тут писали, что нравится просто такой секс.

Гость
Гость

А вы своему сколько платите, чтобы ваш не рассматривал помоложе?

Платит пахотой и обслуживанием

Гость

Я ни за клyш-наседок, ни за домашних собачек. Мне нравится, когда парочки просто любят друг друга, поддерживают, искренне заботятся друг о друге, все делают от души, а не с манипyляхами по деббильным советам из книжек с *истиной* для недoразвитых "кто-то любит кто-то позволяет любить". Наххер такое надо, чтобы еще соревноваться а-ля кто кого прогнет и переманипулирует, в жизни и так тяжело и зла хватает.

Гость
Гость

Скажи это половине социума, умняшка)

Не может быть столько дЭбилов, которые нос суют в чужую личную жизнь. В основном, всех волнует своя.

Ната
Гость

Ну да, все мужчины, которые помогают своей женщине в быту, дураки, а её просьбы - манипуляции. А на самом деле они все несчастны, все-все. Пусть от этой мысли вам будет легче 🙏

Гость
Гость

Я ни за клyш-наседок, ни за домашних собачек. Мне нравится, когда парочки просто любят друг друга, поддерживают, искренне заботятся друг о друге, все делают от души, а не с манипyляхами по деббильным советам из книжек с *истиной* для недoразвитых "кто-то любит кто-то позволяет любить". Наххер такое надо, чтобы еще соревноваться а-ля кто кого прогнет и переманипулирует, в жизни и так тяжело и зла хватает.

Согласна с Вами

Гость
Ната

Ну да, все мужчины, которые помогают своей женщине в быту, дураки, а её просьбы - манипуляции. А на самом деле они все несчастны, все-все. Пусть от этой мысли вам будет легче 🙏

Помогать это одно, речь идет об охреневших домохозяйках, если их можно так назвать..

Гость
Ната

Кто они? Зачем живут в этом мире и какой от них толк.. Даже если своего мужа не могут просто любить, а не использовать)

Гость

Да врут они, все они делают дома, кто бы терпел их?

Гость
Гость

Ну вы сравнили! Какая-то модель... и обычная женщина, с малолетства приученная к домашнему труду и к рукоделию.

Она не модель,а пародия на модель,и из очень бедной семьи

Гость
Гость

А вы думаете нет тех, которые все это делают бесплатно? Это от женщины зависит, многие даже тут писали, что нравится просто такой секс.

А чем им еще остается,конечно "нравится"

Облако в юбке
Гость

Кто они? Зачем живут в этом мире и какой от них толк.. Даже если своего мужа не могут просто любить, а не использовать)

А вам какая разница?
Мужья счастливы, заняты делом, чувствуют себя героями. Пусть лучше дома пол моют, чем по барам тусуются или в видеоигры играют.