Гость
Статьи
Раздражение на женщин, …

Раздражение на женщин, которые типа "любят себя"

Почитала тут тему про домохозяек, и меня просто поражает беспомощность и тупость некоторых женщин, которые свою лень объясняют любовью к себе и бережным отношением. Вы серьёзно? Не работайте, сидите …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ага. Мужики же всегда ценят домохозяюшек и вкалывающих лошадей. Они совсем не смотрят на расфуфыренных телочек с ногатками ..их отросток реагирует только на котлетки и чистую квартиру и жену с работы. Какая фигурка? какое б.л.ятство? Это всё для отростка не важно, даже если жена толстая и больная от работы..он никогда не уйдет к 20 летней припевочке с ноготками! Он будет всегда любоваться плохим маникюром у жены, в засаленном халате и хотеть ее ежедневно.

Ну да конечно, мужчине нужна жена, чтобы 25 лет смотреть на очередной дизайн ногтей или обьем изгиб ресниц 3д;) впрочем не думаю, что у таких особей женского пола есть умные мужчины, есть, но мало)

Гость
Гость

Ну да конечно, мужчине нужна жена, чтобы 25 лет смотреть на очередной дизайн ногтей или обьем изгиб ресниц 3д;) впрочем не думаю, что у таких особей женского пола есть умные мужчины, есть, но мало)

А много вообще умных мужиков?))

Гость
Гость

а х,з что им вообще сейчас нужно, у каждого свои предпочтения

Гость
Гость

Но я действительно сочувствую настолько морально и физически не адаптивным особям

А им до Вас дела нет😏

Город Лондон
Гость

А много вообще умных мужиков?))

Они обычно в одних местах и соц прослойках кучкуются. Где-то их больше, где-то меньше.

Гость
Гость

а х,з что им вообще сейчас нужно, у каждого свои предпочтения

Они сами незнают,сегодня орут: хочу только девственницу,завтра несутся к женщине с кучей половых партнеров,детьми и разводятся с девственницей

Гость
Город Лондон

Они обычно в одних местах и соц прослойках кучкуются. Где-то их больше, где-то меньше.

Он может быть умным в науке и дураком в жизни) распростанено весьма

Гость
Гость

Они сами незнают,сегодня орут: хочу только девственницу,завтра несутся к женщине с кучей половых партнеров,детьми и разводятся с девственницей

это здесь на форуме

Йа

У вас как-то всю в одну кучу. Если в быту не помогают нанятые помощники/цы - то им занимаются оба. Муж, равно как и жена, тоже ест, носит одежду, живет дома. Соответственно он и занимается едой, уходом за одеждой и домом. А как иначе?
Нет, я не жду мужа с работы, если вдруг пролила чай, чтобы он протер пол, и не прошу его гладить мои платья, если в этом был ваш вопрос.

Гость
Гость

Ага. Мужики же всегда ценят домохозяюшек и вкалывающих лошадей. Они совсем не смотрят на расфуфыренных телочек с ногатками ..их отросток реагирует только на котлетки и чистую квартиру и жену с работы. Какая фигурка? какое б.л.ятство? Это всё для отростка не важно, даже если жена толстая и больная от работы..он никогда не уйдет к 20 летней припевочке с ноготками! Он будет всегда любоваться плохим маникюром у жены, в засаленном халате и хотеть ее ежедневно.

Я жен без маникюра и в халате за свою жизнь ни разу не видела. Это в каком веке было??? Сейчас каждая алкашка с ногтями и смартфоном, а о норм женщины еще лучше

Гость
Йа

У вас как-то всю в одну кучу. Если в быту не помогают нанятые помощники/цы - то им занимаются оба. Муж, равно как и жена, тоже ест, носит одежду, живет дома. Соответственно он и занимается едой, уходом за одеждой и домом. А как иначе?
Нет, я не жду мужа с работы, если вдруг пролила чай, чтобы он протер пол, и не прошу его гладить мои платья, если в этом был ваш вопрос.

Вопросов нет, я хотела выразить негодование и мне в целом все равно, есть ли у меня единомышленники. По ответам понимаю, что потребл@ди окуппировали этот мир, чат и так далее) это мерзко)

Гость

Наоборот, я не бытовой инвалид)

Смотри, булочка, все умеем, до мужа не за счёт чей-то жили. Я вот готовлю, деньги свои есть, ещё у мужа беру, уборка в выходные на муже. Я не прикоснусь к полам, сантехнике и так далее. Мы не бытовые инвалиды, как большинство мужла. У меня своих дел куча, чем полы питорить. Муж работает, занятий нет, кроме работы, пусть и моет. Не будет мужа, *барабанная дробь* прикинь, сама помою, пока нового не выберу. У тебя очаг горит, мне с окна видно, лёд приложи.

Гость
Гость

А мне плевать на клуш. Главное, чтобы ко мне не лезли со своим "ценным" советом

Клуша -это домохозяйка. Обычно)

Гость
Гость

это здесь на форуме

В жизни тоже самое. Мужик орал,что только бабы вульгарные красятся красной помадой,угадайте к какой женщине он пытался уйти от жены,? Та,которая красилась красной помадой и не только,только ей этот" моралист"не сдался

Гость
Гость

Вопросов нет, я хотела выразить негодование и мне в целом все равно, есть ли у меня единомышленники. По ответам понимаю, что потребл@ди окуппировали этот мир, чат и так далее) это мерзко)

почему они потребл-ди, если мужики их потребляют ещё больше, чем они мужиков???

Гость
Злая Продавщица

Смотри, булочка, все умеем, до мужа не за счёт чей-то жили. Я вот готовлю, деньги свои есть, ещё у мужа беру, уборка в выходные на муже. Я не прикоснусь к полам, сантехнике и так далее. Мы не бытовые инвалиды, как большинство мужла. У меня своих дел куча, чем полы питорить. Муж работает, занятий нет, кроме работы, пусть и моет. Не будет мужа, *барабанная дробь* прикинь, сама помою, пока нового не выберу. У тебя очаг горит, мне с окна видно, лёд приложи.

Боже, как пафосно, это наверное самая твоя большая гордость в жизни?) что ты в состоянии помыть полы без мужа?))

Гость
Гость

Ну нищику понятно не нужно. Он хочет пожрать, посрать, выпить пива и принести свои 3 копейки.
Мужчине у которого есть деньги - нужны и ресницы и маникюры, что-то не припомню чтоб у мужчин с очень хорошим заработком была неухоженная жена.

Гость
Гость

В жизни тоже самое. Мужик орал,что только бабы вульгарные красятся красной помадой,угадайте к какой женщине он пытался уйти от жены,? Та,которая красилась красной помадой и не только,только ей этот" моралист"не сдался

не ушел же, надо смотреть с кем живут, а не что говорят

Гость
Гость

почему они потребл-ди, если мужики их потребляют ещё больше, чем они мужиков???

А меня удивляет,что сейчас еще кто то молится на святость мужиков и считает,что их объегоривают, бедных, и оббирают ,кругом ушлые потребл@ди

Гость
Гость

Ну нищику понятно не нужно. Он хочет пожрать, посрать, выпить пива и принести свои 3 копейки.
Мужчине у которого есть деньги - нужны и ресницы и маникюры, что-то не припомню чтоб у мужчин с очень хорошим заработком была неухоженная жена.

Ухоженность это типа ресницы и маникюр? Зайди в любой ларек ао твоей логике, там все потенциальные жены богачей)

Гость
Гость

А мне плевать на клуш. Главное, чтобы ко мне не лезли со своим "ценным" советом

Так Вы сами завистливая клуша😎

Гость
Гость

не ушел же, надо смотреть с кем живут, а не что говорят

Развелись,жена все узнала,в частности,что тетка с красными губами не приняла ее моралиста.

Гость
Гость

Так Вы сами завистливая клуша😎

Может и клуша, но таким как ты сочувствую без зависти)

Гость
Гость

Развелись,жена все узнала,в частности,что тетка с красными губами не приняла ее моралиста.

так это жена с ним развелась

Гость
Гость

Как раз мужчины, умеющие обеспечить семью не дураки) они хотят отдохнувшую веселую жену, а не замотанную работой лошадь)
Но муж автора явно к таким не относится, поэтому у неё завистливая попоболь.

Пчёлка
Гость

Они и делают-, или вы думаете младенцы сами себя кормят и памперсы меняют, вещи сами себя гладят? И покажите мне мужика который что-то по дому делает, для них тарелку со собой помыть уже великий подвиг и усталость на всю оставшиеся день.

Был у меня такой период. Мне было 22, а муж значительно старше был. Он работал, а я дома сидела. Мозг мне все промывал, что мол сиди дома, я сам могу нас обеспечить. По дому за день столько дел нужно было переделать, что уставала знатно. Но мужики мало какие ценят это и начинают наглеть. Развелась.

Гость
Гость

так это жена с ним развелась

Ну так он с женой от безысходности остался,хотел разводиться и жениться на красногубой,если бы та согласила, он бы все жене рассказал.просто там мужик ссыкло,для своего зада место берег,чтоб наверняка уйти

Гость
Гость

А умный гонит жену на работу🤣🤣🤣

Гость

Как внешность противоречит самостоятельности? И я вижу намного более удачные примеры среди женщин с житейской смекалкой, сумевших выбрать правильного мужчину и вовремя его привлечь. У таких и на работе может быть все очень хорошо, а может и не быть, но удачный брак, когда муж пылинки сдувает - это выигрыш в лотерею. А среди ужаленных радикальным феминизмом и ненавистью к мужикам счастливых не видела ни разу, у тех даже когда денег много все равно нет мира в душе, все кому-то что-то доказывают, грызутся, неприятная атмосфера с такими.

Гость
Гость

Ну так он с женой от безысходности остался,хотел разводиться и жениться на красногубой,если бы та согласила, он бы все жене рассказал.просто там мужик ссыкло,для своего зада место берег,чтоб наверняка уйти

да ладно от безысходности, баб с красными губами как-будто мало, не дала одна даст другая, а у него желания нет

Гость
Гость

А умный гонит жену на работу🤣🤣🤣

Хз,я мужиков в принципе умными и надежными не считаю. ими правит ***

Гость
Гость

Мужик, яйца подбери, вывалились🙈😏

Гость
Гость

Как раз мужчины, умеющие обеспечить семью не дураки) они хотят отдохнувшую веселую жену, а не замотанную работой лошадь)
Но муж автора явно к таким не относится, поэтому у неё завистливая попоболь.

А я разве говорила, что у меня муж есть?) а на счет твоего высе₽а замечу, наверное так приятно быть всю жизнь простушкой дурой рядом с таким умным, могущим обеспечить мущиной)где твое достоинство?

Гость
Гость

Ухоженность это типа ресницы и маникюр? Зайди в любой ларек ао твоей логике, там все потенциальные жены богачей)

Это ты у автора темы спроси, почему у него подгорает от ногтей и почему женщина не должна заниматься внешностью, а только пахать и убирать.
Не только это. В ларьке они сами на это зарабатывают, потому что их мужья нищщщуки и им это не нужно

Гость
Гость

Может и клуша, но таким как ты сочувствую без зависти)

У тебя зависть на лбу написана большими буквами🤣🤣🤣

Гость
Гость

А я разве говорила, что у меня муж есть?) а на счет твоего высе₽а замечу, наверное так приятно быть всю жизнь простушкой дурой рядом с таким умным, могущим обеспечить мущиной)где твое достоинство?

забейте, будет и на вашей улице праздник когда-нибудь, а замужество само по себе вторая работа

Гость
Гость

да ладно от безысходности, баб с красными губами как-будто мало, не дала одна даст другая, а у него желания нет

Баб с красными губами- уйма,но он вообще их не переваривал до этой,как звиздил
А по факту его тянуло к раскрепощенной даме,но он моралью прикрывался и орал-нееет,красногубые вульгарные ведьмы,изыдите. Ну все помнят эсмеральду и священника у гюго,там тоже плоть взыграла

Гость
Гость

Баб с красными губами- уйма,но он вообще их не переваривал до этой,как звиздил
А по факту его тянуло к раскрепощенной даме,но он моралью прикрывался и орал-нееет,красногубые вульгарные ведьмы,изыдите. Ну все помнят эсмеральду и священника у гюго,там тоже плоть взыграла

да не верю я тому что они говорят, если я вижу что он живет с такой-то бабой или такой-то - из этого и делаю выводы, замутить они могут с кем угодно это ничему не противоречит

Гость
Гость

Я не говорю о крайностях. Но сидя дома, можно элементарные вещи делать🤨

Вы как раз о крайностях и говорите. 99% домохозяек вовлечены в воспитание детей и полностью следят за домом, никого не знаю кому муж полы моет на постоянной основе (если жена заболела - конечно могут помыть).

А то, что в комменте, на который вы отвечали, наблюдается повсеместно: пашут и даже зарабатывают наравне, а тетка после работы к плите. И мужики реально этого не ценят, на стороне молодок тра хают, потому что загнанные лошади рано стареют, скисают, в них вообще есть что-то мамское и отталкивающее мужиков. Хотя основная причина в том, что мужики в таких парах любят меньше - и лошади это чувствуют, и потому и становятся лошадями, надеются беготней вокруг мужика заслужить его любовь и верность. Но редко получается.

Гость
Гость

да не верю я тому что они говорят, если я вижу что он живет с такой-то бабой или такой-то - из этого и делаю выводы, замутить они могут с кем угодно это ничему не противоречит

Живут они с той,что согласилась

Гость
Гость

Живут они с той,что согласилась

живут они с той, с кем удобно жить то есть с той, кто устраивает

Гость

Скажите мне, где водятся мужики, которые после работы готовят и полы моют? 😄

Гость
Гость

Вы как раз о крайностях и говорите. 99% домохозяек вовлечены в воспитание детей и полностью следят за домом, никого не знаю кому муж полы моет на постоянной основе (если жена заболела - конечно могут помыть).

А то, что в комменте, на который вы отвечали, наблюдается повсеместно: пашут и даже зарабатывают наравне, а тетка после работы к плите. И мужики реально этого не ценят, на стороне молодок тра хают, потому что загнанные лошади рано стареют, скисают, в них вообще есть что-то мамское и отталкивающее мужиков. Хотя основная причина в том, что мужики в таких парах любят меньше - и лошади это чувствуют, и потому и становятся лошадями, надеются беготней вокруг мужика заслужить его любовь и верность. Но редко получается.

Это просто у тебя психическое расстройство, кажись. Бездушное, гнилле отродье, даже не знаю как еще назвать) скажи это своей маме и бабушке, как они закисали на войне и бегали вокруг твоего отца и деда, чтобы он молодняк не трахал) это просто такие нравы, такие тенденции, твой комент яркое тому подтверждение, банальная потребл@дь, без мозгов и души

Йа
Гость

Ну и что? Не у вас же потребляют :))

Гость
Гость

У тебя зависть на лбу написана большими буквами🤣🤣🤣

А у тебя, что написано? Тоже зависть? Больше других слов не выучила, бедолага)

Гость
Гость

Это ты у автора темы спроси, почему у него подгорает от ногтей и почему женщина не должна заниматься внешностью, а только пахать и убирать.
Не только это. В ларьке они сами на это зарабатывают, потому что их мужья нищщщуки и им это не нужно

У меня подгорает от возрастных домохозяек, считающими себя вечно цветущими и молодыми, якобы бдагодаря своей хитрости и смекалки) но теперь я понимаю, что муж и жена ожна сатана-тупые просто ОБА))

Гость
Йа

Ну и что? Не у вас же потребляют :))

Как это не у вас и не у меня? Как раз таки, такие люди встречаются вам на пути в обычной жизни

Гость
Гость

живут они с той, с кем удобно жить то есть с той, кто устраивает

Задр0ченная поплывшая жена не устраивает во всем,но с ней удобно,а других ,согласных с ним жить, нет вообще,может быть

Гость
Гость

Отнюдь, я таких женщин воспринимаю, как детей или инвалидов, отношусь с сочувствием и недоумением

Понимаю вас, тоже неумех не люблю, у них лапки.
Я всё умею. И всё равно муж многое делает по дому. Так сразу сложилось в самом начале нашей семейной жизни.

Гость
Гость

Понимаю вас, тоже неумех не люблю, у них лапки.
Я всё умею. И всё равно муж многое делает по дому. Так сразу сложилось в самом начале нашей семейной жизни.

Костенко тоже говорила,что все умеет и готовит совсем не банально,а в итоге Тарасов жрет подгоревшие сосиски. Как правило,заявлящие высокомерно:все умею делают все,но тяп-ляп