Гость
Статьи
Новостройки Москвы

Новостройки Москвы

Дамы! Где посоветуете посмотреть жилье в Москве? Интересуют только новостройки

9 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Мне как москвичке оч нравятся объекты на головинских прудах район водный стадион. Тут несколько застройщиков, рг девелопмент, монодом, есть крост недалеко. Экология хорошая, мцк рядом и тд.

Гость
Ирина

Мне как москвичке оч нравятся объекты на головинских прудах район водный стадион. Тут несколько застройщиков, рг девелопмент, монодом, есть крост недалеко. Экология хорошая, мцк рядом и тд.

Уж не знаю какая вы москвичка,но с экологией в тех краях так себе,Коптево рядом итд

Гость

А бюджет какой и сколько комнат надо??

Гость
Гость

Уж не знаю какая вы москвичка,но с экологией в тех краях так себе,Коптево рядом итд

Ладно Коптево, там Ленинградское шоссе рядом. Ужасное качество воздуха и пробки.

В ЖК Вери отличный вариант, мы вложились на этапе застройки. По проекту прямо классно все, современное эко жилье. Ждем свои ключики!

Ирина

Спасибо, посмотрю! А не подскажите,когда сдача планируется?

mkalyuzhnaya

Спасибо, посмотрю! А не подскажите,когда сдача планируется?

Вроде в 1 квартале 24, ну надеемся без срывов сроков. Застройщик проверенный вроде, не первый его ЖК в Москве.

Смотрела проект Very в офисе продаж - впечатлил! Хорошо продуман, и благоустройство в том числе

agata.korobova

В ЖК Вери отличный вариант, мы вложились на этапе застройки. По проекту прямо классно все, современное эко жилье. Ждем свои ключики!

Мы тоже вариант покупки этом жк смотрим. Очень уж нравится, что ботанический сад в шаговой доступности, да и с инфраструктурой дела неплохо обстоят.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: