Заметила, что они очень агрессивные и завидуют высоким. Из-за комплексов они хотят высоких парней, но сами понимают, что смешно выглядят на их фоне
Карлицы беснуются)))
Интересно, почему низкие пишут о себе «миниатюрная»? Ну просто высокие так и пишут - высокая. А низкие как только не пытаются прикрасить действительность..
Что-то в стиле пышная дама вместо жирная? Но здесь совсем по-другому, миниатюрная значит пропорциональна, не жирная, не коротконогая, стройная.
А высокие часто завидуют таким, обзывая карлицами и тому подобное.
Есть мужчины, которые просто без ума без низких, им высокую и даром не надо. И их не так уж мало. Но на всех не хватает, и некоторые низкие остаются одни среди любителей высоких. Тогда стоит присмотреться к себе, какие еще особенности есть кроме того что ты низкая. Может ты толстая, или неэффектно одеваешься. Решив эти проблемы низкой девушке тоже сразу повезет найти парня, как и девушке среднего роста.
Не знаю на сколько они злые, но что хотят высоких это факт. Я сам 166см всего. Люблю низкорослых. Но взаимностью мене отвечали всегда девушки со мной одного роста +\- 2см. С высокими то всё понятно (как можно ощущать себя нежной и хрупкой, когда мужик ниже на голову). А вот у полторашек с этим странно. Видать какой-то пунктик стоит.
Потому что у полторашек отбоя нет от хоббитов. Могут выбирать
Маленьких с детства чаще обижают. У них вырабатывается такая защитная реакция по жизни
Смешной пост. 😅 глупее на этом форуме не видела ещё
Не нужно никуда выходить. Миниатюрная ладная женщина в любом возрасте привлекательна и желанна. Бабам с грудью свисающей до пояса, с ляхами и тем, что больше на таз похоже, это не понять. Им остаётся только завидовать и гнобить своих мужчин, чтобы они их непривлекательными формами восхищались.
Нужно у мужчин 45+ спрашивать, какую бы они выбрали женщину, если бы вернулись назад, в молодость: миниатюрную или среднего и высокого роста. И ответ предсказуем, так как практически известно, что мужчины уходят от своих рослых красавиц к женщинам гораздо меньше их в размерах.
Мужчины 45+
Сидите молча
Не знаю на сколько они злые, но что хотят высоких это факт. Я сам 166см всего. Люблю низкорослых. Но взаимностью мене отвечали всегда девушки со мной одного роста +\- 2см. С высокими то всё понятно (как можно ощущать себя нежной и хрупкой, когда мужик ниже на голову). А вот у полторашек с этим странно. Видать какой-то пунктик стоит.
Да нет, дело не в том, что высокий, а в том, что низкий, потому что как можно себя ощущать хрупкой, когда мужик- полторашка.
Какой бред. Глупо оскорблять людей ниже или выше ростом. Я ростом 175 см, но считаю, что и среди невысоких девушек и парней есть хорошие люди. Нельзя всех под одну гребёнку.
Комплекс неполноценности. Моя только в постели злая)
Милые, пока у них не начинаются возрастные изменения форм тела, после чего рядом с миниатюрными ладными женщинами выглядя, в лучшем случае, не как жабы.
И, кстати, прикол насчёт заблуждения, что мужчины любят анальный секс, что аж кушать не могут. С миниатюрными об анальном сексе даже речи быть не может, но они востребованы в любом возрасте, особенно после 40 лет, когда основная масса женщин превращается в пародию на обитателей скотных и птичьих дворов. То есть бабы сами свои *** подставляют.
вы ж или м?
Не нужно никуда выходить. Миниатюрная ладная женщина в любом возрасте привлекательна и желанна. Бабам с грудью свисающей до пояса, с ляхами и тем, что больше на таз похоже, это не понять. Им остаётся только завидовать и гнобить своих мужчин, чтобы они их непривлекательными формами восхищались.
Нужно у мужчин 45+ спрашивать, какую бы они выбрали женщину, если бы вернулись назад, в молодость: миниатюрную или среднего и высокого роста. И ответ предсказуем, так как практически известно, что мужчины уходят от своих рослых красавиц к женщинам гораздо меньше их в размерах.
Редкостная тупость.Хотя чего ещё ожидать от людей с крайне низким интеллектом.
О,ущербные каракатицы уже задизлайкали мои сообщения.Очевидно,что себя узнали.
Но против правды всегда сложно идти.
А вообще забавен этот форум.Он подобно искаженной реальность(как в Silent Hill),которая притягивает всякий сброд.В реальной жизни все намного адекватнее как-то.
Но поиздеваться над этим сбродом немного весело)Жаль,что статья есть до доведения до самоубийства.
Хотя в реальной жизни было бы интереснее их доводить)
2023 год уже одет,а у ущербных баб все вокруг мужиков по-прежнему крутится.
Низкие мужчины тоже злые, был ростом 150 преподаватель, одно мое присутствие его раздражало, причем придумывал какие-то глупые оправдания своей агрессии. Потом узнала что всё-таки послали его другие студенты, доорался.
Я особо не замечал, но низкие часто более эмоциональные и активные. Когда низкая девушка злится это смешно и умилительно. Как маленькая собачка тявкает и лицо такое агрессивное, но при этом такая маленькая и милая что смешно становится. 1,5 метра ярости смешно. Низкие девушки своей агрессией вообще не раздражают потому что от них не исходит никакой угрозы. Они физически слабые и неспособны нанести серьезных увечий людям которые значительно превосходят их по параметрам.
Мой рост 178 см, рост мужа 170 см. И он старше меня на 25 лет. Это мой первый и последний мужчина в жизни. Живём душа в душу и на закомплексованных меркантильно-эгоистичных недалёких окружающих не обращаем внимания. Мне с детства хотелось быть рядом с мужчиной, существенно старше себя, а рост не имеет никакого для меня значения. Напротив, очень красиво смотрятся пары, где худая, высокая, молодая девушка рядом со взрослым коренастым мужчиной, который ниже ростом.
Никогда не завидовала высоким, наоборот - все подруги были высокие, от 170 до 184, а я 155, на их фоне этакая куколка)) главное в теле - пропорциональность, а когда все маленькое и аккуратное, с правильными формами, то это красиво с любым ростом, у высокой девушки могут быть очень короткие ноги относительно остального тела, например, плюс стопы большого размера, плюс маленькие более координированные, а значит более грациозные в движениях. И мужчины да, больше любят маленьких, несмотря даже на моду на высоких женщин, у меня всегда было очень много поклонников. Изящных высоких девушек не так много, а вот крупных и здоровых наверное побаиваются сами мужчины. И да, мне нравятся мужчины 175 -185 просто потому, что два низких смотрятся смешно, но и с большой разницей тоже смешно.
Да, автор.
Я злой не была, я ей стала. Школьный буллинг и 12 лет недоброаольного одиночества сделали свое дело. Плюс низкорослая злая бабушка передала свои гены и дурной характер. Зачем мать ее ко мне подпустила 🤔
Я особо не замечал, но низкие часто более эмоциональные и активные. Когда низкая девушка злится это смешно и умилительно. Как маленькая собачка тявкает и лицо такое агрессивное, но при этом такая маленькая и милая что смешно становится. 1,5 метра ярости смешно. Низкие девушки своей агрессией вообще не раздражают потому что от них не исходит никакой угрозы. Они физически слабые и неспособны нанести серьезных увечий людям которые значительно превосходят их по параметрам.
А если занималась дзюдо ?