Гость
Статьи
Почему низкие девушки …

Почему низкие девушки такие злые?

Заметила, что они очень агрессивные и завидуют высоким. Из-за комплексов они хотят высоких парней, но сами понимают, что смешно выглядят на их фоне

Автор
90 ответов
Последний — Перейти

Вообще такого не заметил. А высоким как раз нравятся невысокие.

Славянка.

Я миниатюрная девушка и мне абсолютно не важен рост, лишь бы человек был хороший)

Гость

Было бы чему завидовать аххаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дылда ахахахах

Гость

В смысле - "завидуют высоким"? Нелепость какую-то сказали. Рост в принципе важен только в работах без стремянки.

Гость

Не знаю на сколько они злые, но что хотят высоких это факт. Я сам 166см всего. Люблю низкорослых. Но взаимностью мене отвечали всегда девушки со мной одного роста +\- 2см. С высокими то всё понятно (как можно ощущать себя нежной и хрупкой, когда мужик ниже на голову). А вот у полторашек с этим странно. Видать какой-то пунктик стоит.

Гость
Славянка.

Я миниатюрная девушка и мне абсолютно не важен рост, лишь бы человек был хороший)

Ммм.. Малышка.

Гость
Гость

Дылда ахахахах

Я красавица модель с богатым мужчиной

🐰

Наооборот они добрые

Гость

Я миниатюрная, пропорционально сложена. Мужчины носили меня на руках. Как говорится, большая женщина для работы, а маленькая для любви. Кому что.

Гость
Гость

Я красавица модель с богатым мужчиной

Пруфы

Гость

По моему наоборот.
Всё миниатюрные девушки милые и доброжелательные.

🐰
Гость

Я миниатюрная, пропорционально сложена. Мужчины носили меня на руках. Как говорится, большая женщина для работы, а маленькая для любви. Кому что.

Все девушки достойны любви и маленькие, и высокие
Просто нужно выйти из ограничение сознания мозга

🎇

Невысокие девушки наоборот легче находят себе парня. Потому что каждый на их фоне-бэтмэн)

Гость

Невысокие девушки наоборот привлекательные для многих мужчин, особенно для высоких. С чего им злиться-то, их трахают хорошо и денег дают.

Galaxy Zeytron

Я, конечно не низкий, но и не гигант - 179 см. Девушка 151. Лично у меня среди знакомых все девушки добрые, со злыми не общаюсь. Всё зависит от внутренней самооценки. Некоторые ищут плюсы во всём, а другие зацикливаются на своих надуманных проблемах и становятся злобным куском дерьма.

Гость
Гость

По моему наоборот.
Всё миниатюрные девушки милые и доброжелательные.

Полторашки все злые как и дылды. Милые и доброжелательные только девушки среднего роста 165-170. А дефектные всегда злы на весь мир потому родились бракованными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и кто из нас злая ?

🐰
Гость

Полторашки все злые как и дылды. Милые и доброжелательные только девушки среднего роста 165-170. А дефектные всегда злы на весь мир потому родились бракованными

Дефектные это с низкой самооценкой.
Именно вы. Хватит самоутверждаться за счёт других, будь собой и к тебе потянутся)

Валерий
Rerner

Вообще такого не заметил. А высоким как раз нравятся невысокие.

Ерунда) я высокий, мне карлицы не нравятся

Валерий
Гость

Не знаю на сколько они злые, но что хотят высоких это факт. Я сам 166см всего. Люблю низкорослых. Но взаимностью мене отвечали всегда девушки со мной одного роста +\- 2см. С высокими то всё понятно (как можно ощущать себя нежной и хрупкой, когда мужик ниже на голову). А вот у полторашек с этим странно. Видать какой-то пунктик стоит.

Ты же сам карлик, зачем тебе карлица) ты ж так до мышей доебешься)))

Гость
Валерий

Какой рост у тебя? Тут каждый Васян 180 см мнит себя высоким.

Гость
Валерий

Ты же сам карлик, зачем тебе карлица) ты ж так до мышей доебешься)))

Великанши с 42-м размером ноги несексуальные.

Гость
Гость

Милые, пока у них не начинаются возрастные изменения форм тела, после чего рядом с миниатюрными ладными женщинами выглядя, в лучшем случае, не как жабы.
И, кстати, прикол насчёт заблуждения, что мужчины любят анальный секс, что аж кушать не могут. С миниатюрными об анальном сексе даже речи быть не может, но они востребованы в любом возрасте, особенно после 40 лет, когда основная масса женщин превращается в пародию на обитателей скотных и птичьих дворов. То есть бабы сами свои *** подставляют.

Гость
Валерий

Дело не в том, нравятся они тебе или нет. Дело в том, что дадут ли они тебе или нет, если ты захочешь. Скромнее, дружок, нужно быть.

Гость

Между прочим я замечал тоже за мелкими такое они нагловатые с плохим характером а высокие наоборот чаще положительные чем отрицательные

Гость
🐰

Все девушки достойны любви и маленькие, и высокие
Просто нужно выйти из ограничение сознания мозга

Не нужно никуда выходить. Миниатюрная ладная женщина в любом возрасте привлекательна и желанна. Бабам с грудью свисающей до пояса, с ляхами и тем, что больше на таз похоже, это не понять. Им остаётся только завидовать и гнобить своих мужчин, чтобы они их непривлекательными формами восхищались.
Нужно у мужчин 45+ спрашивать, какую бы они выбрали женщину, если бы вернулись назад, в молодость: миниатюрную или среднего и высокого роста. И ответ предсказуем, так как практически известно, что мужчины уходят от своих рослых красавиц к женщинам гораздо меньше их в размерах.

Гость

Литл мозг)))
Полчеловека

Гость
Гость

Дылда ахахахах

Умпа-Лумпа..))))

Гость
🎇

Невысокие девушки наоборот легче находят себе парня. Потому что каждый на их фоне-бэтмэн)

Не высокие это не равно низким. Среднего роста человек тоже не высокий, выше среднего ниже среднего

Гость

Как говорится от горшка два вершка

Гость
Гость

Не нужно никуда выходить. Миниатюрная ладная женщина в любом возрасте привлекательна и желанна. Бабам с грудью свисающей до пояса, с ляхами и тем, что больше на таз похоже, это не понять. Им остаётся только завидовать и гнобить своих мужчин, чтобы они их непривлекательными формами восхищались.
Нужно у мужчин 45+ спрашивать, какую бы они выбрали женщину, если бы вернулись назад, в молодость: миниатюрную или среднего и высокого роста. И ответ предсказуем, так как практически известно, что мужчины уходят от своих рослых красавиц к женщинам гораздо меньше их в размерах.

Миниатюрный это какой рост 140?

Гость
Гость

Ноги 50 см от попы? Очень миниатюрная)))
Маленькие как раз таксы/троллейбусы/лавки. Это хорошо если худая,а если тумбочка…

Гость
Гость

ну и кто из нас злая ?

Так хобитка же
Зато честно)

Гость
Гость

Зато не промахиваются)))

Гость
Славянка.

Интересно, почему низкие пишут о себе «миниатюрная»? Ну просто высокие так и пишут - высокая. А низкие как только не пытаются прикрасить действительность..

Гость
Гость

А большая - для большой любви

Славянка.
Гость

Ммм.. Малышка.

Бабкины трусы

Тю. У меня другие наблюдения. Злые девочки из многодетных семей. Родители им ничего не дали. Квартиру самой надо выгрызать, брать в ипотеку. Сколько знаю мужчин, все живут у жен. И не строят. А без жилья ему барышня не интересна. Многодетные себя не жалеют, и спят с чужими мужьями и лживые такие.

Гость
Гость

Интересно, почему низкие пишут о себе «миниатюрная»? Ну просто высокие так и пишут - высокая. А низкие как только не пытаются прикрасить действительность..

Низкая и миниатюрная - это не одно и тоже.

Валерий
Гость

Какой рост у тебя? Тут каждый Васян 180 см мнит себя высоким.

190

Валерий
Гость

Подруга 172, размер ноги 38,5

Гость
Гость

Бред какой-то) карлицу забомбило🤣🤣🤣

Гость
Гость

В магазин свою сопровождал. Пока она разглядывала прилавки, я пройдя мимо выложенных на прилавки женских трусов размером с парашют, бюстгальтеров размером в два таза пошёл вдоль стеллажа с кроссовками на котором была табличка с указанием размеров 36-43. Продавщица мне: - Мужчина, это женские кроссовки, мужские там и указала на стеллаж с противоположной стороны.
Ну ладно 38. Ну 39, если там уже совсем корова, но 41-43!!! Да шли бы вы лесом, красавицы. У меня на рубашку 185/... меньше материи нужно, чем на трусы вам.

Гость
Гость

Умпа-Лумпа..))))

Ахахахахаха

Гость

Женщины в принципе злые.

Валерий
Гость

В магазин свою сопровождал. Пока она разглядывала прилавки, я пройдя мимо выложенных на прилавки женских трусов размером с парашют, бюстгальтеров размером в два таза пошёл вдоль стеллажа с кроссовками на котором была табличка с указанием размеров 36-43. Продавщица мне: - Мужчина, это женские кроссовки, мужские там и указала на стеллаж с противоположной стороны.
Ну ладно 38. Ну 39, если там уже совсем корова, но 41-43!!! Да шли бы вы лесом, красавицы. У меня на рубашку 185/... меньше материи нужно, чем на трусы вам.

Карлик все не успокоится🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ноги 50 см от попы? Очень миниатюрная)))
Маленькие как раз таксы/троллейбусы/лавки. Это хорошо если худая,а если тумбочка…

Если худая то она как ребенок будет со стороны выглядеть

Ну не знаю. Я завидовала высоким и была злой тогда, когда надо мной смеялись в школе за то что я последняя в шеренге (ну, и за то, что у моих родителей не было денег на такую одежду и мобильники как у них). Потом оказалось, что смеются только глупые подростки, а при моем росте 160 есть еще и много девушек и женщин такого же роста и ниже. На работе никто ни слова о моем росте не сказал. Когда я осознала, что надо мной никто не смеется, а наоборот, ценят мой вклад в деятельность команды, то подобрела, и все стало хорошо) Так что может низкие девушки злые из-за того, что им тычут в лицо их ростом так, как будто это недостаток?

Гость

У них формы женственные и лица красивые. Злые наоборот высокие тестостероновые самки.