Уже переехала
Саудовская Аравия или Катар
Никуда.
Что там делать?
Там же работать надо, как ишаку, чтоб жить более менее сносно.
И все поехали в Австралию.... А там. Несусветная жарища, змеи, жалящие медузы и прочая тварь. Там оч тяжело жить на самом деле, далеко не рай.
Я бы хотела, на море где нибудь, кипр, греция, турция. Но учитывая, что там есть опасность.... Много чего. Хотя, и у нас есть.
Но тут хотя бы как то привычнее.... На кипре почти нет своей питьевой воды, туруию потрясло страшно, греция тоже, то кризисы, то не пойми что.
Никуда, Z!!!
И все поехали в Австралию.... А там. Несусветная жарища, змеи, жалящие медузы и прочая тварь. Там оч тяжело жить на самом деле, далеко не рай.
Я бы хотела, на море где нибудь, кипр, греция, турция. Но учитывая, что там есть опасность.... Много чего. Хотя, и у нас есть.
Но тут хотя бы как то привычнее.... На кипре почти нет своей питьевой воды, туруию потрясло страшно, греция тоже, то кризисы, то не пойми что.
Австралия разная. Я работала в Сиднее, там нет медуз, нет жары, только скучно очень. Сейчас живу в Испании, ничего страшного нет.
в Геную
А еще лучше Салалах в Омане. Те же арабы, но зелень, сады, не пустыня и Индийский океан
о не только не в Грецию!!! Там же ГРЕКИ!
Норвегия. Но там холодно для меня. Грузия больше подойдёт, но грузины не нравятся
в советское время таджик-атеист прикинулся мусульманином и побывал в Мекке и Медине, потом книгу написал. Его потом за это убили
Сейчас по Мекке открыто гуляет неверный Роналду.
Времена поменялись и сильно.
Я не удивлюсь, если через несколько лет там и ***-парады проведут.
мне таксист, который в Саудовской Аравии работал, говорил что нельзя.
Он с Шри Ланки, буддист, ему туда нельзя было
я думаю в мусульман хватит благоразумия не впасть в маразм. Судя потому-что они построили на голом песке и как все организовано, очень благоразумные люди
мне таксист, который в Саудовской Аравии работал, говорил что нельзя.
Он с Шри Ланки, буддист, ему туда нельзя было
я думаю в мусульман хватит благоразумия не впасть в маразм. Судя потому-что они построили на голом песке и как все организовано, очень благоразумные люди
Повторюсь, я принял ислам и знаю всю обрядовость.
Я бы переехала куда-нибудь в Азию, где нет зимы. Таиланд, Индонезия или какие-нибудь дальние острова. Также интересны Новая Зеландия и Австралия
А Японии почему нет в опроснике или Швейцарии?что за скудная фантазия
Я бы хотела жить в Греции, в Португалии, в Италии, в Испании, на юге Франции. Короче, там где цивилизованно, тепло и красиво.
Я бы хотела жить в Греции, в Португалии, в Италии, в Испании, на юге Франции. Короче, там где цивилизованно, тепло и красиво.
В Греции не тепло а жарища из дома летом не выйдешь,а зимой холодища,нет центрального отопления,все обогреваются обогревателями,впрочем можно выйти днём погрется зимой на солнышке
По социалке, законам и тп импонирует Канада, а по климату - Испания.
так вас там и ждут. А на Альфу Центавра не хочется?
И посмотрите комменты - такое впечатление - что вас там ждут, вы видите их недостатки по сравнению с Москвой или, по крайней мере, Тамбовом, и - нет, дома пусть говнецо, но привычно 😔
так вас там и ждут. А на Альфу Центавра не хочется?
И посмотрите комменты - такое впечатление - что вас там ждут, вы видите их недостатки по сравнению с Москвой или, по крайней мере, Тамбовом, и - нет, дома пусть говнецо, но привычно 😔
Жизнь одна. В деревне Гадюкино проторчать всю жизнь не хочется. Наши предки свалили, а мы чем хуже?