Гость
Статьи
Я вдруг поняла...

Я вдруг поняла...

Вы задумывались когда - нибудь, а так ли вы живёте? #
Езжу довольно много и часто за рулём и заметила, что перестала слушать музыку в машине. Либо уровень депрессии дошёл до пика, либо... Задумалась... Начала крутить в голове, чтобы закинуть на флешку и перечислять знакомые композиции. Но! Каждая песня что-то напоминает, а приятных событий в жизни мало,так что воспоминания в основном о потере родителей, жизни в слезах, следом расстояние с друзьями и в итоге и их нет у меня. Я даже не смотрю фотографии, это больно для меня. Так до меня дошло, что я сама себя ограждаю от боли, которую причиняют воспоминания. Пришла к выводу, что жизнь не та, не с теми. А мне за 30. Я это к чему всё, во- первых, хочу выяснить есть ещё такие "неправильные"? Как идти навстречу страхам? Ведь помнить всё это важно, именно прошлое делает нас настоящими. #осознание

7 ответов
Последний — Перейти
Милашка

Что за каша?

А зачем вы зациклились на страхах и неприятных событиях? Ищите любовь, ищите новых друзей, зачем что то плохое сидеть вспоминать.

начните с того.что включите радио, а не музыку. причем какую-нибудь волну, которую никогда не слушаете. там песни будут скорее всего не те, что у вас воспоминания вызывают.
а дальше смотрите веред, ищите новые впечатления.

ТихаяСапа

Попробуйте книжки слушать? Лекции ? Учите язык какой-нить еще один

Гость

Мне тоже чуть за 30 и то же самое, всю жизнь в слезах, приятных моментов не помню, с мужчинами не везет, на работе и с друзьями тоже. С виду наверно я нюня вот и не везет. Я к тому что, мир и люди очень жестоки, если люди считают что перед ними слабохарактерный человек, они не серьезно к нему относятся. Я просто начала вот так понимать почему со мной все так.
Мне вас очень жалко, я вас понимаю, и хочу сказать что все наладится и успокоится, главное понять.

Гость
Гость

Мне тоже чуть за 30 и то же самое, всю жизнь в слезах, приятных моментов не помню, с мужчинами не везет, на работе и с друзьями тоже. С виду наверно я нюня вот и не везет. Я к тому что, мир и люди очень жестоки, если люди считают что перед ними слабохарактерный человек, они не серьезно к нему относятся. Я просто начала вот так понимать почему со мной все так.
Мне вас очень жалко, я вас понимаю, и хочу сказать что все наладится и успокоится, главное понять.

И я это пишу без всякого ханжества, просто к тому, что сейчас все зависит от окружения, да и всегда зависело, по этому нужно самой меняться, не то что бы подстраиваться под всех, но нужно быть сильной.
Цой пел даже: "Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: