Гость
Статьи
Две одноклассницы …

Две одноклассницы вышли замуж уже

Закончила школу в прошлом году, сейчас 18, нет даже отношений. И сейчас из социальных сетей узнаю, что две мои одноклассницы уже замужем. И не могу, такая зависть берет. Одной 18 лет, другой 19. Одна …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

отстаньте со своими карьерами и учебами. у некоторых один талант - создавать семью и отношения. это не так и плохо, потому что многим карьерным это категорически не дано и они страдают. пусть идет замуж, если хочет.

Да-да, талант создать семью, наплодить нищету, сидеть в декрете, а потом выть, что муж бросил и платит 3 копейки алиментов. Охренительный талант

Гость

не переживай.. мне 25 и знакомые выскочившие в 18-22 замуж уже развелись все. абсолютно все. армянка вообще не в счет. там договор родителей и она вряд ли счастлива. скорее завидует свободным как ты

Гость
HaVa

Автор, вам всего 18 лет, жизнь только начинается) Не торопитесь

Правильно и делает , что в 18 задумывается . Я в 18 задумывалась , но не парилась , думала ещё есть в запасе года, и к 25 точно и замужем буду и с ребёнком , все говорили так же , какие твои годы. И что ? Мне 25 и я до сих пор свободна, были отношения и сейчас есть . Но до свадьбы как-то не доходит

гусь
Гость

Мне больше не понятно, как с таким познакомиться. Та, которая умная, познакомилась с ним на экономическом форуме в ВУЗе. Армянка скорее всего через родителей. Но где обычные девушки знакомятся.. одни прыщавые мальчики вокруг

если ты обычная, то необычного в твоей жизни не будет.

Гость

Замуж надо не рано, замуж надо за правильного мужика. Но так мало кому удается. Вроде одноклассницы ваши нормально устроились - но это исключения, не стоит на них ориентироваться. Большинство в этом возрасте способны выйти замуж только за всякую фигню - сопливых одногодок, которые еще не готовы в семье ни в плане нагулялся, ни в плане финансово содержать. Лучше одной, чем тащить в 20 лет на себе ребенка и недозрелого, инфантильного, изменяющего мужика, сбегающего от семьи и от обязанностей к друзьям, "на работу" и т.д. Я в юности среди одногруппниц и знакомых столько подобного треша видела, что меня тошнит от одной мысли о таких "семьях".

Гость
Гость

Замуж надо не рано, замуж надо за правильного мужика. Но так мало кому удается. Вроде одноклассницы ваши нормально устроились - но это исключения, не стоит на них ориентироваться. Большинство в этом возрасте способны выйти замуж только за всякую фигню - сопливых одногодок, которые еще не готовы в семье ни в плане нагулялся, ни в плане финансово содержать. Лучше одной, чем тащить в 20 лет на себе ребенка и недозрелого, инфантильного, изменяющего мужика, сбегающего от семьи и от обязанностей к друзьям, "на работу" и т.д. Я в юности среди одногруппниц и знакомых столько подобного треша видела, что меня тошнит от одной мысли о таких "семьях".

Так те девочки за старичков вышли. Одна с мужем разница в 12 лет, другая 6 лет. Я сама в 20 думала, что парень 25 лет старый и поживший. Какого им спать с такими, фу..

Гость

Иди учись, дура

Гость
Dikosha

Да-да, талант создать семью, наплодить нищету, сидеть в декрете, а потом выть, что муж бросил и платит 3 копейки алиментов. Охренительный талант

дело в том что она и так и сяк бы не сделала карьеры и никак толком бы не выучилась) толку в том что она сидела бы одна?) пусть хотя бы люди делают то к чему тянет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: