У меня ещё с детства была привычка создавать левые профили в вк и добавляться к другим, дабы увидеть фотки. Сейчас это в инсте и ютубе. И самое интересное, что я понимаю, что обижать человека это плохо. Но некоторые так возмущают, что невозможно удержаться. Скажите пожалуйста это какое-то психическое расстройство?
Да, это психическое расстройство.
а Вы знаете что такое ‘хейтер’?
Вам не хватает внимания, вот и развлекаетесь как можете.
Не переживай! Все с прибабахом.
О, у меня та же проблема. Точнее, я думаю, что проблема эта не у меня, а у других, поэтому хочется их унизить и зацепить. Держусь из последних сил прям.
ну да это от недостатка внимания к себе, я тоже так делаю, хочется что бы с тобой общались, на тебя реагировали
У таких чувство обиды неадекватно несоразмерно с тем, что на самом деле, наверно. Поэтому, время им потратить на это тоже видимо не жалко. Вероятно, опять же, из детства тянется, когда не могли отомстить обидчикам или оппонентам, а очень хотелось. В общем, если подробно расписывать, то долго получится.
Другие могут себе позволить проигнорировать.
я тоже спускаю пар в соцсетях под анонимным акком
У таких чувство обиды неадекватно несоразмерно с тем, что на самом деле, наверно. Поэтому, время им потратить на это тоже видимо не жалко. Вероятно, опять же, из детства тянется, когда не могли отомстить обидчикам или оппонентам, а очень хотелось. В общем, если подробно расписывать, то долго получится.
Другие могут себе позволить проигнорировать.
Согласна с каждым словом. Не знаю, как по мне лучше полезно провести время за книгой, или прогуляться, отоспаться за то время чем гадости писать людям. Каждому свое как говорится.
Согласна с каждым словом. Не знаю, как по мне лучше полезно провести время за книгой, или прогуляться, отоспаться за то время чем гадости писать людям. Каждому свое как говорится.
Вы знаете, я нахожу время и на спорт, и на книги, и работу)
Наверное я так себя веду из-за отсутствия личной жизни. Точнее она есть периодами, но в ней часто какая-то неразбериха. Вот я и спускаю негатив.
Автор пишет, что не просто гадости пишет (многие или даже все, в интернете ругаются), а именн преследует людей, которые ей не понравились, нарочно добавляется в друзья ради этого, чтоб узнать о них побольше
Ты не хейтер, а убогий дроччер
Какая разница. Лично я, как и многие другие, на таких плевала с высокой башни. Даже не читаю их яд.
Вы знаете, я нахожу время и на спорт, и на книги, и работу)
Наверное я так себя веду из-за отсутствия личной жизни. Точнее она есть периодами, но в ней часто какая-то неразбериха. Вот я и спускаю негатив.
Теперь я вас понимаю. А то сложилось впечатление что вы подросток и от нечего делать. Я свою отрицательную энергию выливаю в танцах и мне становится легче. Признаюсь честно, проскальзывали мысли что может в интернете это делать? Написывая гадости, а потом просыпалась совесть, потому что некоторые люди реагируют болезненно на гадости. Вдруг у них и без того в жизни хватает, а тут я с гадостями. Искренне вам желаю найти свое счастье в личной жизни.
Сообщение было удалено
Хейтер и провокатор может быть хорош в словестных батлах, умен. Бить в больные места, использовать сарказм. Некоторые хейтеры вызывают настоящую истерику у популярных людей.
Но не в твоем случае. Твои пососульки - малолетний кринж и тупой пук в лужу, с нулевой фантазией.
Хейтер и провокатор может быть хорош в словестных батлах, умен. Бить в больные места, использовать сарказм. Некоторые хейтеры вызывают настоящую истерику у популярных людей.
Но не в твоем случае. Твои пососульки - малолетний кринж и тупой пук в лужу, с нулевой фантазией.
Опытные хейтеры доводят некоторых блогеров до закрытия профилей в соцсетях. Хвалюсь: из-за меня одна блогерша закрыла два профиля, другая исчезла из инета, я даже подумала, что она умерла и запостила ей некролог. Представляю как она истерила.
Маргарита!
Там, где ниже пу-па - все побрито?
Ненавижу Костенко. Уродливая мерзкая старая тварь. И дети у нее все с ФАС ( не оскорбление, а реальный диагноз). Алкашка потомственная, бухала во время беременности. Я так рада, что ей Тарасов изменяет. Поскорее бы он ее бросил и нашел молоденькую, без детей. Чтоб эту деревенскую *** разорвало бы, пусть в окно выйдет вместе со своими Чаками
Ненавижу Костенко. Уродливая мерзкая старая тварь. И дети у нее все с ФАС ( не оскорбление, а реальный диагноз). Алкашка потомственная, бухала во время беременности. Я так рада, что ей Тарасов изменяет. Поскорее бы он ее бросил и нашел молоденькую, без детей. Чтоб эту деревенскую *** разорвало бы, пусть в окно выйдет вместе со своими Чаками
Эта сука кстати активно сидит на форуме, на главной, на сайте стебка. Она уже прочла мой коммент и минуснула, пидарасина. Ее мамаша-алкоголичка и сестра муравьедка тоже тут пишут. Их триггерит на успехах Буз, поэтому они проплачивают ее травлю. Но они за это капец как расплачиваются, здоровьем и внешностью детей. Я в жизни с таким сталкивалась, очередная жена моего бывшего ненавидела меня капец, а все из-за того, что я создавала образ классного мужика, а он оказался никчемным, бросить она его не могла, так как все окружающие просто бы обсмеяли ее. Пока я ездила позаграницам с новым парнем (сейчас муж) , они с бывшим мужем последний *** без соли доедали. В итоге он сам ее бросил, нашел помоложе и покрасивее. И с четвертой женой взялся за ум, родили детей здоровых. Не знаю что у него сейчас, 5 лет ничего про него не знаю
Да, тебе в психушку
Опытные хейтеры доводят некоторых блогеров до закрытия профилей в соцсетях. Хвалюсь: из-за меня одна блогерша закрыла два профиля, другая исчезла из инета, я даже подумала, что она умерла и запостила ей некролог. Представляю как она истерила.
У меня был такой друг, ну что же личной жизни у него нет! Хэйт превращается в привычку и по итогу люди от таких отворачиваются и привет одиночество! Чем тут хвалится? Счастья то нет и не будет
По моим наблюдениям хэйтеры имеют много проблем. Обычно у них масса комплексов+ плохая профессия + нет личной жизни+ почему- то старая мебель в доме без ремонта, а иногда и одежда рваная дешевая... Отсюда злость на успех других.
Вы найдите из этого списка проблем свои. Уверена , они есть. Начните их решать! Самооценка повысится и может перестанете дурью маяться