Гость
Статьи
Устала от рутины

Устала от рутины

Всем привет.Мне 26,замужем, есть ребенок. Хочу сказать, что я просто устала от бытовухи, дом-работа-дом. Я ничего не успеваю, с 9 до 6 на работе, прихожу домой, готовлю, убираю, мою посуду, играю с ребенком и время 10 уже, потом ложимся спать. И так каждый день! На выходных, в субботу ген. Уборка, в воскресенье стирка! Понедельник на работу, и всё по кругу. У меня есть желание ходить в зал и т.д. Но у меня нет времени и сил, в конце дня я просто засыпаю без сил, купила книгу уже пол года её не могу дочитать. Какой-то замкнутый круг, семейная жизнь, бытовуха, одна грусть и тоска, понятия нн имею как дальше жить

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

наверное, у Вас просто лень, какие-то отговорки
стирка у Вас занимает все воскресенье а уборка всю субботу?
можно в выходные выделить время на развлечения, главное захотеть 👍🏻

Гость

сама выбрала такую жизнь

Гость

Куча людей так живут в все успевают.

чуня

только сегодня моя знакомая подняла эту тему. Мне не понятно только чего вы ждали от жизни? Вы думали выйдите замуж родите и станет легко?? Это ведь заблуждение. Сейчас пока дети не выросли и проблеммы маленькие а потом учеба, поиск жилья, потом проблемки будут трудней. Вам надо со своей мамой поговорить

А муж то где? Почему не помогает вам и не участвует в воспитании ребёнка?

Гость

Сама подписалась на это 💩, вот и пахай и обслуживай бытового инвалида

Гостья
капелька весны

Вернее не разделяет бытовые обязанности и обяанности и по воспитанию своего ребенка.
Автор вы мать одиночка?

Креветка

не мы такие, жизнь такая, сначала школа, потом уничер и работа, потом маленькие дети работа..... а дальше...)))) подросток дома это каждый день "веселье" .... выберите 1 день в неделю для себя и чтоб Вас не трогали семейные. Сходите в лес, посветите себе время, потом сами захотите к семье

Это прискорбно конечно. Вы пробовали хоть раз послать к чертям всю эту бытовуху и хотя бы по 40 минут в день, переступив себя, заняться тем, что вам хочется? За вас отвечу - нет.И не потому что у вас нет такой возможности, а потому что вы опасаетесь того, что дома ужин не готовлен, ребенок не игран. Хотите в зал, так идите туда после работы! И обозначьте своим домашним: "Всё, ребята, я с работы в зал!". Вы же женщина, а наше сверх-оружие это хитрость и мудрость! 😊

Гость

А почему бы вам просто не порадоваться тому,что у вас есть силы и здоровье на все эти дела!? 🙂

Гость
капелька весны

Только играет с ребенком, вынесит мусор, принесет продукты, в остальное время лежит или на работе

Креветка
Гость

А почему бы вам просто не порадоваться тому,что у вас есть силы и здоровье на все эти дела!? 🙂

Звучит как будто из уст мужа, который пришел с работы поел свежего борща и картошку с мясом, лег на кровать смотреть новости и уткнулся в телефон 😜

Гость
Креветка

Звучит как будто из уст мужа, который пришел с работы поел свежего борща и картошку с мясом, лег на кровать смотреть новости и уткнулся в телефон 😜

Ну а что сказать? Можно уволиться и не работать, но видимо авторше такой вариант не подходит.

Гость

Только играет с ребенком, вынесит мусор, принесет продукты, в остальное время лежит или на работе

Мдааа, подло с его стороны конечно. Ваш муж маленько зажрался. Привык что вы все делаете, а он бедный мусор выбросил и устал. Так ведь не делается. Почему вы на все не забьёте и не поставите перед фактом что вы тоже человек и вы тоже устаёте от всех забот и работы?

Креветка

поделюсь женской хитростью которую подглядела у свекрови когда с ними жили.) Она приходила с работы раньше и все чем она занималась это смотрела телик и своими хобби... минут за 10 до его предполагаемого прихода, она доставала тряпку или швабру и терла там где уже довольно чисто... он придет, она ему: милый я так устала... пришла с работы не присела..... пойди приготовь чего-нибудь или дотри пыль.... сядет на еще не остывший диван, а он подхватывает домашние дела

Гость
капелька весны

Мдааа, подло с его стороны конечно. Ваш муж маленько зажрался. Привык что вы все делаете, а он бедный мусор выбросил и устал. Так ведь не делается. Почему вы на все не забьёте и не поставите перед фактом что вы тоже человек и вы тоже устаёте от всех забот и работы?

Бесполезно, и Нормально просила, и скандалы были. Хватает его на неделю. Просто не хочу ссор, ко всему прочему мне ссор не хватало...

Гость
Креветка

Раньше он ещё упрекал, что не так приготовила, не убрано, ребенка не развиваешь, сейчас уже молчит,

Гость

а муж во всей этой истории чем занимается?
если ребенок в саду, а вы на работе нафига убирать ежедневно? а если уборка ежедневно зачем еще ген уборка?
стирка что в проруби/

Гость

Девушка если вы забьете на половину дел мир не рухнет. Проверьте, потестите неделю. Спорим вы начнёте получать удовольствие от жизни?

Креветка
Гость

Девушка если вы забьете на половину дел мир не рухнет. Проверьте, потестите неделю. Спорим вы начнёте получать удовольствие от жизни?

Согласна! Бывало такое что на работе скажу надо в школу к примеру, а сама по своим желаниям или в кино или по магазам, или тупо дома с капучинкой из макдака под хорошее кино, или одного ребенка (по очереди их) отпишу из школы или сада пойду с ними куда они хотят, и главное дети знают что я так делаю но никогда не сдают, знают их очередь придет

Это жизнь, которой я боюсь 😥

Бабкины трусы

А где помощь мужа? Вы загнали себя. У нас менталитет такой. Я жила в России, работа за копейки с высшим образованием! Жених тюлень. Бытовуха. Плюнула и уехала, бросив всё. Аж тошно от такой жизни. Это несчастные люди, зашоренные, женщины не знают любви и уважения, и выкладываются за всех. В России завышенная самооценка у мужчин при минимальных данных. Узнав в Европу, не могла поверить, что у мужчин там, при наличии дома за 50 млн р, дохода, он одинок, хочет найти девушку, но не уверен в себе и не ведёт себя борзо, гарем не создаёт. Поэтому в Европе чем проще девушка выглядит, тем лучше.

Снимите с себя часть обязанностей. Убирайте вместе с мужем. Ты играешь с ребенком, а он готовит. Поверь, это нормально. Женщины расслабили мужчин. Я поняла, что не надо мне рожать от своего оладуха, когда пришла с работы, спина болит, и давай за готовку .,..а сама мечтаю принять ванну. И думаю, а что мне мешает? Детей нет. Я свободна . Но, нет... знаю, что придёт оладух, и будет скандал, что нет ужина. Для кого эта работа и этот быт??? Чтоб какой то тюлень был доволен? А он пальцем не пошевелил, чтоб сделать меня довольной . Запомните!!!!! Во всех ситуациях, выбирайте себя. Свою дочь буду учить этому с рождения.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: