Всем здравствуйте!Ситуация до сих пор не выходит из головы!Интересует мнение что это могло быть и стоит ли мне беспокоиться!?Начну с начала.Как то шли с мужем рядом с домом и встретили его приятелей мужа с женой.С этой девушкой он учился в школе были в параллельных классах а ее муж просто приятель давнишний.Остановились,заговорились про детей.Через месяц мне написала эта приятельница его что не плохо была бы прогуляться нам с детишками.Я согласилась.Девушка приятная,милая общительная,веселая и очень улыбчивая.Погуляли раз 5.Один раз была у нас в гостях и пару раз мы у них.Зашли с малышом к ним в гости после прогулки(после того как мы у них гостим меня всегда встречает муж тк девушка живет на 5 этаже и без лифта тащить 10кг ребёнка на руках тяжело а спускать так тем более)Я была голодна и попросила его купить мне бургер и я его по дороге съем на что приятельница сказал я мол тоже хочу может он и мне купит зайдет да мы покушаем спокойно.Я сказала ок.По дому она ходила в том в чем с улицы зашли.К приходу моего мужа она побежала и надела пижаму атласную черную в которой вся **** наружу и грудь и когда пришел мой муж она стала кормить своего сына 1,4 года повернулась к мужу **** и нагнулась типо кормит ребёнка прям ***** голой к мужу(квартира малогабаритка) Хотя ребёнок сидел в стульчике и можно было не нагибаться так а просто кормить его стоя.Муж ее на тот момент был на работе.С мужем у нее отношения как и у всех.Иногда бывают у них ссоры потом все хорошо.Ситуация не приятная общаться с ней больше не хочется но она нарисовано каждый день пойдем ли мы гулять.Как бы вы себя повели?Как считаете для чего она так поступила?Я не преувеличиваю это было очень не красиво и не приятно ее поведение.
У вас больше подруг что ли нет?
Если пишет говорите, что с другими подругами гулять пойдете, что вы в нее вцепились?
Подруги все работают)Я в декрете да к тому же еще живем в том районе где муж с малых лет жил.Я тут никого не знаю.Подруги все живут 3,4 часа езды от меня и приезжают очень редко.
Подруги все работают)Я в декрете да к тому же еще живем в том районе где муж с малых лет жил.Я тут никого не знаю.Подруги все живут 3,4 часа езды от меня и приезжают очень редко.
Значит в том районе найдите подруг, в местном паблике напишите, что "мамани с колясками, пошлите гулять вечером", что-то типа такого.
Всё лучше, чем за ту озабочку держатся.
Гуляйте, смотрите что будет дальше. Но их встречи с мужем пресекайте, и посмотрите будет ли настаивать
Гуляйте, смотрите что будет дальше. Но их встречи с мужем пресекайте, и посмотрите будет ли настаивать
Она уже предлагала собраться всем вместе они с мужем и мы чтобы выпить вина)p.s я не пью совсем.После этого я задумаюсь уже на счет последующего с ней общения и посиделок.И вот теперь думаю ведь и в правду а для чего всем вместе собираться?У нее здесь куча подружек и друзей как семейных так и одиноких!Так еще и встречаться и они втроем будут спиртное распивать.
Потому что вас мама/тётя/бабушка должна были научить "не доверяй мужчинам" и не води бапье в дом. Она влезть хочет в семью. Может без цели увести мужа. Она может сама не понимать,что творит. Это действие дьявола, ТК нечестивый не любит семьи и когда дети при родителях, и создаёт ситуации - соблазняя, вкладывая в голову мысли об измене и о том, что может лучше партнёра найти.
Оборви с ней общение. Начните вести нравственный образ жизни. Ходите в церковь. И там имейте общение.
Потому что вас мама/тётя/бабушка должна были научить "не доверяй мужчинам" и не води бапье в дом. Она влезть хочет в семью. Может без цели увести мужа. Она может сама не понимать,что творит. Это действие дьявола, ТК нечестивый не любит семьи и когда дети при родителях, и создаёт ситуации - соблазняя, вкладывая в голову мысли об измене и о том, что может лучше партнёра найти.
Оборви с ней общение. Начните вести нравственный образ жизни. Ходите в церковь. И там имейте общение.
Да как же так у нее ведь у самой муж и сынок 1,4 года?Свою семью насколько я знаю рушить то она не собирается!
Да как же так у нее ведь у самой муж и сынок 1,4 года?Свою семью насколько я знаю рушить то она не собирается!
Конечно не собирается. Это все игра ее и ее мужа. Ее мужа видно возбуждает если она подстраивает такие ситуации чтобы постороннему засветить свои прелести. Ей тоже такое нравится, потом обсуждают и занимаются сексом. Вряд ли девушка таким образом будет соблазнять чужого мужчину при его жене. Я сам такой, хотел бы такую жену, которой бы нравилось так экстремально играть. Это скорее всего! Как вариант , возможно хотят втянуть в свинг пара на пару.