Гость
Статьи
У кого плохой …

У кого плохой характер, как справляетесь?

Ощущение, будто я отравляю жизнь не только себе порой, но и другим, без конфликтов не выходит ничего, остро воспринимаю многие вещи, строю какие-то ожидания...наверное. Могу резко что-то сказать, где …

Света
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елизавета
Гость

И кого вы содержите из мужчин тогда?
Безграмотных бомжей?Они в ваш кАшель заглядывают ( орфография ваша сохранена).

я содержать мужчин
уйми свои бурные фантазии

Елизавета
Гость

А вы представьте,что будет в старос и.
Да,гневливость и т.п.это диагноз.

ты ща пишещ бабе автору что она должна идти к врачам потому как ее передергивает что она бесплатно трахаеся
а она должна как жить всех кто хочет в своей хате ублажать за бесплатна

Гость
Гость

Это начинающаяся деменция ещё,но об этом врачи молчат.
Раздражительность,гневливость,агрессия.У моей ученицы в 12 лет определили деменцию,мозг отмирает.
Правильно вы все написали,никакой это не плохой характер,а дегенеративные изменения мозга.

При деменции, даже в начальной стадии, самокритичность отсутствует.

Гость
Гость

При деменции, даже в начальной стадии, самокритичность отсутствует.

В начальной стадии они могут это за собой замечать.
Но дело даже не в этом.Вы представьте,что станет с человеком с таким плохим характером дальше?
Вот в зрелости уже.Осознанность нужна.

Гость

С чего вдруг решили, что плохой характер? Кто вам это говорит?
Скорее всего, ваши границы регулярно нарушают. В юном возрасте вы привыкли терпеть, со временем накопилось и теперь выплескивается через край.
Покер на мнение других. Вам-то с ними комфортно? Они под вас подстраиваются? Или только вы всем должны?

Гость
Гость

В начальной стадии они могут это за собой замечать.
Но дело даже не в этом.Вы представьте,что станет с человеком с таким плохим характером дальше?
Вот в зрелости уже.Осознанность нужна.

Насмешили, ей богу))

Гость
Гость

Насмешили, ей богу))

А вы считаете,что вредные старухи все с прекрасными характерами были в молодости?
Вот тоже насмешили.

Елизавета
Гость

А вы считаете,что вредные старухи все с прекрасными характерами были в молодости?
Вот тоже насмешили.

причем тут вообще старухи

Гость
Гость

С чего вдруг решили, что плохой характер? Кто вам это говорит?
Скорее всего, ваши границы регулярно нарушают. В юном возрасте вы привыкли терпеть, со временем накопилось и теперь выплескивается через край.
Покер на мнение других. Вам-то с ними комфортно? Они под вас подстраиваются? Или только вы всем должны?

👍Именно. Если вариант такой, то нарушителям чужих границ это невдомек, бревна в своём глазу не хотят видеть.

Гость
Гость

Вот тоже насмешили.

Прочитайте комменты #40 и 51. Не все вредные старухи - одиночки просто со вспыльчивым характером. Гораздо больше народу, кто сплетничал и по прочему вредил другим, которые как делали это в юности, так всю жизнь и продолжают.

Света
Гость

У кого плохой характер, как справляетесь?
==========
Ну, примерно раз в полгода нарываюсь, получаю пи⁣⁣⁣⁣⁣зд⁣⁣⁣⁣⁣⁣юл⁣⁣⁣⁣⁣ей, после этого становлюсь вежливым и терпимым на какое-то время... Попробуй.

Нет, пол года это долго... Я не продержусь.

Света
Гость

У тебя гнев, надпочечники не справляются, повышен адреналин, а это Паркинсон в старости когда тресутся мышцы Я пью расслабляющие вещества иногда, например Наопепт или валерьянку. Раньше пила водку.

Раздражение, часто обиды, из-за этого и конфликты.

Света
Гость

У тебя гнев, надпочечники не справляются, повышен адреналин, а это Паркинсон в старости когда тресутся мышцы Я пью расслабляющие вещества иногда, например Наопепт или валерьянку. Раньше пила водку.

Алкоголь уже надоел.

Света
Гость

уже хорошо, что вы отдаете себе отчет и настроены эту ситуацию изменить. Мгновенно это не исправить, это должно стать привычкой, так что курочка по зернышку клюет.Волшебных средств нет. Но - представьте себя мудрой женщиной. Как бы вы себя вели - вот отсюда и пляшите и ищите то, что - ваше. Это не так трудно. Удачи вам

Ну, как пример, доводит, когда мужчина указывает, что мне делать в мелочах, которые доступно сделать ребёнку...и такое, прочее. И указывает, на мои косяки, распаляя их... Ну, и лично мои заскоки, когда чего-то ожидаю, а этого нет.

Света
Гость

У меня отвратительный характер.Я ещё и Овен.Знаю, что со мной трудно и легко одновременно,стараюсь себя воспитывать,но не всегда получается.

А сколько вам лет?

Света
Гость

Этот вопрос нормальным людям надо задать, как они с вами справляются. А эти с характером сначала всем кровь попортят, а потом ноют что им одиноко. Так и живут.

Разве себя возможно переделать?

Света
Linn

Гостевые отношения.
Я такая же всю жизнь .Ничего, все хорошо. Свой комфорт на первом месте, кого не устраивает ,не моя печаль.

Нет, это не для меня... Мой мужчина всегда должен быть рядом, я ещё ревнива.

Света
Amanda

Нужно правильно расставлять приоритеты всегда. Нужна семья, хорошие отношения с окружающими - это достигается усилием воли, почти всеми. Есть масса нюансов, которые неприятны, но люди убирают свое фе идут общаются и несут себя миру

Это ещё только первые мои отношения... Хоть мне и за 30... Нет опыта.

Света
Елизавета

каких гормонов какие витамины для мозга
это в природе заложено ся ставить выше мужика так как баба заселяет землю мужик лишь спермоносец и то не факт что от чпока с ним беременность будет типа плохая сперма вдруг
если бы все бабы себя не во что не ставили человечество бы вымерло
если она к себе допускает не пойми кого из низкой самооценки то все *** всему
исходить надо из логики а не из навязанных стереотипов
нет ладно там баблом мужик сорит там хочешь не хочешь а заткнешься иначе опять привет нищета
а то за бесплатно еще и хотят чтобы им сосали с проглотами еще чтобы прописать на хате у ся еще и самой на ся зарабатывать ее и комнату отдельную выделить и подчиняться тока ему и жить тока им
ЧЕ???!!!
серьезно чтоли?!

Я считаю себя женщиной, а не бабой... Ну и во-вторых, я моложе, но профита никакого, то есть, я наравных пашу, плюс, у меня положение хуже, жилья своего нет в этой стране.

Света
Linn

Секс это точно такая же составляющая отношений ,как общие дела, интересы, увлечения. Не более.

Женщинам сложнее испытать оргазм, а мужчинам пофигу, спокойно получают его с женщиной, и им плевать их чувства.

Света
Гость

👍Именно. Если вариант такой, то нарушителям чужих границ это невдомек, бревна в своём глазу не хотят видеть.

Какие там границы... Взаимно нарушаются, постоянно... И да, многое терплю, но и он...

Света

Бывают безоблачные периоды, но в последнее время всё куда-то скатилось. Будет ли лучше? Хотелось бы верить.

Марточка

Никак. Любят какая уж есть. Критику и язвительность пропускает мимо ушей в основном.

Гость

Гневливая мания. Смотрите канал "Психфам ТВ" Дробижева. Вроде, надо пить нормотимики.

Гость
Гость

Это начинающаяся деменция ещё,но об этом врачи молчат.
Раздражительность,гневливость,агрессия.У моей ученицы в 12 лет определили деменцию,мозг отмирает.
Правильно вы все написали,никакой это не плохой характер,а дегенеративные изменения мозга.

Ага инлгда эту деменцию ревнивые злые бабы обеспечивают. Как все осттальное зло. И главное, ни слова то про них не скажи, а они будут.

Гость

Как как. Ходят к психологу, пьют успокоительные /антидепрессанты, заводят терпеливых, позитивных мужчин, читают книги.
Характер меняется, хоть и сложно это.
Я вот истеричка. Бурная фантазия, негативные сценарии донимают. Недавно обследовалась и думала сума сойду.

Гость

Стараюсь не негативить на близких, полно рандомных людей, которые сами просят 😂 нарываются на негатив

Гость

То, что вы называете "характер" является вашими психологическими проблемами. Обратитесь к психологу с таким запросом и он все поправит.

Гость

Нужно заниматься спортом, рефлексировать по поводу своих срывов, почему они происходят, искать причины плохого настроения, неудовлетворенность в чем-то явно присутсвует, работа не та, отношения не те, не хватает каких-то аспектов.. нужно уметь анализировать свои чувства.

Света
Гость

Ага инлгда эту деменцию ревнивые злые бабы обеспечивают. Как все осттальное зло. И главное, ни слова то про них не скажи, а они будут.

Иди в *** со своей деменцией. Мне 31 год.

Света
Гость

Как как. Ходят к психологу, пьют успокоительные /антидепрессанты, заводят терпеливых, позитивных мужчин, читают книги.
Характер меняется, хоть и сложно это.
Я вот истеричка. Бурная фантазия, негативные сценарии донимают. Недавно обследовалась и думала сума сойду.

Это точно. Ваш ответ в точку!

Света
Гость

Стараюсь не негативить на близких, полно рандомных людей, которые сами просят 😂 нарываются на негатив

Мне на внешних и незнакомых пофигу. А когда *** любимый мне плохо.

Света
Гость

Нужно заниматься спортом, рефлексировать по поводу своих срывов, почему они происходят, искать причины плохого настроения, неудовлетворенность в чем-то явно присутсвует, работа не та, отношения не те, не хватает каких-то аспектов.. нужно уметь анализировать свои чувства.

Да всё не то, если депрессия. Но это же нереальность. Смысл, обращать внимание?

Гость

У меня плохой характер, но прекрасное тело, хотя я уже и не молода, кожа всё ещё бархатная, не говоря уже о других прелестях. Муж обнимет, - всё забывает. А в молодости ему вообще от меня крышу сносило, он и не замечал моего характера.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: