Ощущение, будто я отравляю жизнь не только себе порой, но и другим, без конфликтов не выходит ничего, остро воспринимаю многие вещи, строю какие-то ожидания...наверное. Могу резко что-то сказать, где надо бы сдержаться... Как строить семью с таким характером? Мой мужчина уже хочет отказаться от жизни со мной... При этом, настроение у меня чаще всего нейтральное, бывает, скатываюсь в негатив... Родственники тоже говорят, со мной бывает сложно. Долгое время жила одна. Привыкла, было нормально, но тоскливо. Не хочу потерять людей рядом, но как быть? У кого ещё плохой характер, как уживаетесь с людьми, строите личную жизнь, работаете? Поделитесь... #характер #общество
У кого плохой характер, как справляетесь?
==========
Ну, примерно раз в полгода нарываюсь, получаю пиздюлей, после этого становлюсь вежливым и терпимым на какое-то время... Попробуй.
Вечно нейтральное настроение, с рикошетом на негатив... - тут ни дня жить не надо, бежать. Ни позитива, ни легкости вечно черт знает что - это не жизнь, а ад для мужчины.
У тебя гнев, надпочечники не справляются, повышен адреналин, а это Паркинсон в старости когда тресутся мышцы Я пью расслабляющие вещества иногда, например Наопепт или валерьянку. Раньше пила водку.
уже хорошо, что вы отдаете себе отчет и настроены эту ситуацию изменить. Мгновенно это не исправить, это должно стать привычкой, так что курочка по зернышку клюет.Волшебных средств нет. Но - представьте себя мудрой женщиной. Как бы вы себя вели - вот отсюда и пляшите и ищите то, что - ваше. Это не так трудно. Удачи вам
У меня отвратительный характер.Я ещё и Овен.Знаю, что со мной трудно и легко одновременно,стараюсь себя воспитывать,но не всегда получается.
Этот вопрос нормальным людям надо задать, как они с вами справляются. А эти с характером сначала всем кровь попортят, а потом ноют что им одиноко. Так и живут.
У тебя гнев, надпочечники не справляются, повышен адреналин, а это Паркинсон в старости когда тресутся мышцы Я пью расслабляющие вещества иногда, например Наопепт или валерьянку. Раньше пила водку.
Это начинающаяся деменция ещё,но об этом врачи молчат.
Раздражительность,гневливость,агрессия.У моей ученицы в 12 лет определили деменцию,мозг отмирает.
Правильно вы все написали,никакой это не плохой характер,а дегенеративные изменения мозга.
Гостевые отношения.
Я такая же всю жизнь .Ничего, все хорошо. Свой комфорт на первом месте, кого не устраивает ,не моя печаль.
уже хорошо, что вы отдаете себе отчет и настроены эту ситуацию изменить. Мгновенно это не исправить, это должно стать привычкой, так что курочка по зернышку клюет.Волшебных средств нет. Но - представьте себя мудрой женщиной. Как бы вы себя вели - вот отсюда и пляшите и ищите то, что - ваше. Это не так трудно. Удачи вам
А как это исправить,если гормонов не хватает,хотя бы радости.
И признаваться не хочется этим " плохохарактерщикам", и на МРТ головного мозга не пойдут.
Витамины для мозга,Мемантин пить не станут.
Нужно правильно расставлять приоритеты всегда. Нужна семья, хорошие отношения с окружающими - это достигается усилием воли, почти всеми. Есть масса нюансов, которые неприятны, но люди убирают свое фе идут общаются и несут себя миру
Самый правильные пост.
Не хватает дофамина,гормона радости.
Паркинсона или Альцгеймера в ближайшее время.Но люди темные,носятся со своими " характерами тяжёлыми", как с писаной торбой.
Этот вопрос нормальным людям надо задать, как они с вами справляются. А эти с характером сначала всем кровь попортят, а потом ноют что им одиноко. Так и живут.
Эти потом в старух ворчливых превращаются.
В молодости гневливость,раздражительность,ворчливость,капризность и т.п.,а в старости ужас,ужас!
А как это исправить,если гормонов не хватает,хотя бы радости.
И признаваться не хочется этим " плохохарактерщикам", и на МРТ головного мозга не пойдут.
Витамины для мозга,Мемантин пить не станут.
каких гормонов какие витамины для мозга
это в природе заложено ся ставить выше мужика так как баба заселяет землю мужик лишь спермоносец и то не факт что от чпока с ним беременность будет типа плохая сперма вдруг
если бы все бабы себя не во что не ставили человечество бы вымерло
если она к себе допускает не пойми кого из низкой самооценки то все *** всему
исходить надо из логики а не из навязанных стереотипов
нет ладно там баблом мужик сорит там хочешь не хочешь а заткнешься иначе опять привет нищета
а то за бесплатно еще и хотят чтобы им сосали с проглотами еще чтобы прописать на хате у ся еще и самой на ся зарабатывать ее и комнату отдельную выделить и подчиняться тока ему и жить тока им
ЧЕ???!!!
серьезно чтоли?!
это в природе заложено ся ставить выше мужика так как баба заселяет землю мужик лишь спермоносец и то не факт что от чпока с ним беременность будет типа плохая сперма вдруг
нет ладно там баблом мужик сорит там хочешь не хочешь а заткнешься иначе опять привет нищета
а то за бесплатно еще и хотят чтобы им сосали с проглотами еще чтобы прописать на хате у ся еще и самой на ся зарабатывать ее и комнату отдельную выделить и подчиняться тока ему и жить тока им
ЧЕ???!!!
серьезно чтоли?!
Тема про заглоты была?
Не употребляй наркотики,помешанное на сексе.
мужик это 1 а тетя это мега таких 1 будет у не 11111111111 и она будет выбирать
понятно?!
чтобы МЕГА унижалась в ногах ползала присосавшись к члену?!у 1???!!!
еще *** и чтобы носились с этими ппа или гандонами а то дитей та низя эта же нагрузка на кошель бабы когда на ее кашель мен расчитывает
ЧЕ???!!!
серьезно чтоли?!
Спокойно, Лизонька, спокойно. Сделай глубокий вдох. Всё хорошо, тебе просто приснился дурной сон. Здесь тебя никто не трогал. Правда, правда. Попей водички. Не надо так нервничать. Это вредно.
мужик это 1 а тетя это мега таких 1 будет у не 11111111111 и она будет выбирать
понятно?!
чтобы МЕГА унижалась в ногах ползала присосавшись к члену?!у 1???!!!
еще *** и чтобы носились с этими ппа или гандонами а то дитей та низя эта же нагрузка на кошель бабы когда на ее кашель мен расчитывает
Кто что понял?
Вам точно надо срочно на МРТ головного мозга.
Научитесь грамотно писать для начала.
Ничего не понятно,поток сознания.
Неужели вы сами не видите этого?
К врачу немедленно.
Гневливость, раздражительность из вас так и прут.Интеллект не сохранен у вас: простейшие ошибки и никаких знаков препинания,нет предложений.
Вот прекрасный пример,как один больной на голову убедит,что все вокруг плохие.
Полно людей с дурным нравом и плохим характером, но которые умеют общаться с людьми, у них широкий круг общения, хорошие и очень отношения со многими, плохие только с теми, кому они навредили и вредят ввиду своего плохого характера и дурного нрава.
Отсюда проистекает насущный вопрос: является ли такой большой проблемой сам дурной нрав и плохой характер для его носителя, либо проблемой является умение/не умение правильно общаться или поступать? И когда это действительно не правильно, а когда это наилучший вариант, даже если человек остается один?
К врачу немедленно.
Гневливость, раздражительность из вас так и прут.Интеллект не сохранен у вас: простейшие ошибки и никаких знаков препинания,нет предложений.
Вот такие крикуны и самые заметные, они и правят бал. Пока люлей не огребут конкретных.
К врачу немедленно.
я простая разнорабочая панятна а нахрина разнарабочиму граматность
Это начинающаяся деменция ещё,но об этом врачи молчат.
Раздражительность,гневливость,агрессия.У моей ученицы в 12 лет определили деменцию,мозг отмирает.
Правильно вы все написали,никакой это не плохой характер,а дегенеративные изменения мозга.
Проверьтесь сами лучше. В каком реестре записано, что раздражительность, гневливость, агрессия являются болезнью? Ещё скажите, будто это запрещенные чувства, вот что бывает, когда начинают кудахтать - какой-то только бред не приходит в голову
К врачу немедленно.
и че думаешь напишешь простой девахе идти к врачу изза неграматности она пойдет чтоли
серьезно чтоли
а мож ты так упиваешься тем что чмыришь прастой народ рабочий?!
Мужикам нравятся бабы с плохим характером,шллюхххи,стервы,а с хорошими тётками им скучно.
Эти потом в старух ворчливых превращаются.
В молодости гневливость,раздражительность,ворчливость,капризность и т.п.,а в старости ужас,ужас!
Ужасужас - это о тех, кто всю жизнь сплетничал о людях, обсуждал их и лез не в своё дело. Они как-раз кучкуются, в этом и проблема, что вредительствуют коллективно
Проверьтесь сами лучше. В каком реестре записано, что раздражительность, гневливость, агрессия являются болезнью? Ещё скажите, будто это запрещенные чувства, вот что бывает, когда начинают кудахтать - какой-то только бред не приходит в голову
А вы представьте,что будет в старос и.
Да,гневливость и т.п.это диагноз.