Гость
Статьи
Переезд в чужой город

Переезд в чужой город

Месяц назад переехала учится в другой город, вроде бы уже привыкла к колледжу, общаге. С группой повезло, отношения хорошие. Но близких друзей еще нет, не с кем поговорить откровенно, погулять. Хотя есть соседки по комнате, но иногда они меня немного раздражают. Есть возможность ездить домой каждые 2 недели, ехать 4-5 часов. Но есть один минус, я всей душой ненавижу этот город. Сама из небольшого города, а этот большой суета, люди это не для меня. Как долго вы привыкали? Были ли у кого-то еще такие ситуации? Надеюсь что смогу свыкнуться, но жить здесь не хочу. Уже думала даже о заочном после 2 курса (учусь сейчас на 2). #переезд

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за колледж, в котором есть заочное обучение? Напиши его название.

Привыкла моментально. Но мне изначально нравился этот город, поэтому я туда и поехала учиться

Гость

Что за колледж, в котором есть заочное обучение? Напиши его название.

Да много в каких есть. Сама ради интереса смотрела недавно

Гость
kriko

Да много в каких есть. Сама ради интереса смотрела недавно

Напишите хотя бы один, в областном центре который, автор явно об этом написала

Гость

Ок, если так трудно загуглить самому. В колледже при арграрном университете екб есть специальность Кинология с заочной формой обучения

Гость

И в топовом колледже Екатеринбурга (колледж им. Ползунова) также есть направления с заочной формой обучения. Как и в университетах, в колледжах существуют различные формы обучения. В чем проблема?

Гость
kriko

Ок, если так трудно загуглить самому. В колледже при арграрном университете екб есть специальность Кинология с заочной формой обучения

Точно, есть в провинциях ещё эта форма обучения...

Гость

Точно, есть в провинциях ещё эта форма обучения...

Ой ой) Кроме Москвы и Питера же нет других крупных городов) но и в Московскмх колледжах есть такие формы обучения, неужели такая важная персона как Вы не умеет пользоваться поисковыми сайтами? Поменьше пафоса

Гость
kriko

Ой ой) Кроме Москвы и Питера же нет других крупных городов) но и в Московскмх колледжах есть такие формы обучения, неужели такая важная персона как Вы не умеет пользоваться поисковыми сайтами? Поменьше пафоса

брысь отсюдова, замкадье

аноним
Гость

брысь отсюдова, замкадье

Петушара)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: