Мой так:
Обжарил зубчик чеснока на оливковом масле, добавил туда 200г спаржи на несколько минут. Приправил мельницей с копченым чипотле.
Стейк из мраморной говядины "Канзас" 200г, по 1,5 …
Стэйк мариновать? Совсем больной?
В стэйке самое главное вкус мяса, потому хорошие стэйки даже не солят и не перчат.
Маринуют в "шашличках" и "шаурмичных", чтобы отбить запах дохлятины, собачатины, кошатины, баранины. Откуда такая страсть к "кавказской кухне"?
Ты в курсе что за вырез такой - фланк? Сантиметра 3-5.(можно конечно и нарезать по 0,5см) Ты его приготовишь, а он будет сырой внутри.
Стэйк мариновать? Совсем больной?
В стэйке самое главное вкус мяса, потому хорошие стэйки даже не солят и не перчат.
Маринуют в "шашличках" и "шаурмичных", чтобы отбить запах дохлятины, собачатины, кошатины, баранины. Откуда такая страсть к "кавказской кухне"?
При этом я имел ввиду не стандартные виды маринада, как у свиной шеи.
Самая простая еда - стейк. Но чувствуется, что хотите впечатлить, обжарив чеснок и добавив помидоры. Кумато здесь ни к чему, спаржу так не готовят
Нет, конечно. Но пару бокалов красного сухого хуже точно не сделают. Вон, французы живут по 80-90 лет, постоянно вино хлещут в обед, даже на работе.
У меня друг, испанец, у него деду 96 лет, живет в деревне, свои виноградники. Воду вообще не пьет, деревянным ковшом зачерпывает молодое вино и утоляет жажду :) Объяснишь как? Если алкоголь - яд.
Он что, и вино не пьет, а только жажду утоляет?
Сосиски с гречкой едят, а на вумане фантазируют что стейки из мраморной говядины каждый вечер едят))) Сейчас хорошее мясо для стейка почти не найти. Одно ховно из Мираторга резиновое.
Живодеры
Сообщение было удалено
Импотенты
Зачем там заморачиваться? Разовая акция или каждый день так?
Мне проще, каждый день в кафе обедать и судя по твоим затратам ещë и дешевле выходит.
Кто бы сомневался что вы алкоголик
Если убрать понты,то обед у вас неполноценный,а насчёт алкоголя,какое бы ни было красивое название,для организма это отрава.
Чего это не полноценный? хорошее мясо и овощи, нормальный такой обед, я тоже не делаю обед из трех блюд, и не ем макароны, картофель, рис и другие крупы. Мне хватает одного блюда за глаза, и вообще ем два раза в день, больше и не хочется, работа у меня за компот.
бедняга, вам совсем делать нечего, кроме как описывать свой обед) мне вас жаль
Нет, конечно. Но пару бокалов красного сухого хуже точно не сделают. Вон, французы живут по 80-90 лет, постоянно вино хлещут в обед, даже на работе.
У меня друг, испанец, у него деду 96 лет, живет в деревне, свои виноградники. Воду вообще не пьет, деревянным ковшом зачерпывает молодое вино и утоляет жажду :) Объяснишь как? Если алкоголь - яд.
Читала, что от страны, где родился, тоже зависит. Не все так просто😀 Они уже рождённые в этих странах, могут пить вино каждый день и жить до 90 лет. В России такое не прокатит. Цирроз печени, проблемы с желудком и тд обеспечены.