Гость
Статьи
Как по вашему выглядит …

Как по вашему выглядит обед вумановского нищеброда?

Мой так:
Обжарил зубчик чеснока на оливковом масле, добавил туда 200г спаржи на несколько минут. Приправил мельницей с копченым чипотле.
Стейк из мраморной говядины "Канзас" 200г, по 1,5 …

Хочу жениться
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Слава богу не женат
Гость

Стэйк мариновать? Совсем больной?
В стэйке самое главное вкус мяса, потому хорошие стэйки даже не солят и не перчат.

Маринуют в "шашличках" и "шаурмичных", чтобы отбить запах дохлятины, собачатины, кошатины, баранины. Откуда такая страсть к "кавказской кухне"?

Ты в курсе что за вырез такой - фланк? Сантиметра 3-5.(можно конечно и нарезать по 0,5см) Ты его приготовишь, а он будет сырой внутри.

Гость
Гость

На мясе сэкономила

Поэтому жарю стейки только из тонкого края.

Гость
Слава богу не женат

Ты в курсе что за вырез такой - фланк? Сантиметра 3-5.(можно конечно и нарезать по 0,5см) Ты его приготовишь, а он будет сырой внутри.

я вполне с удовольствием ем и тальятеллу, и карпаччо, и тартар
которые вообще в принципе сырые

стейк ДОЛЖЕН БЫТЬ сыроват

Слава богу не женат
Гость

Стэйк мариновать? Совсем больной?
В стэйке самое главное вкус мяса, потому хорошие стэйки даже не солят и не перчат.

Маринуют в "шашличках" и "шаурмичных", чтобы отбить запах дохлятины, собачатины, кошатины, баранины. Откуда такая страсть к "кавказской кухне"?

При этом я имел ввиду не стандартные виды маринада, как у свиной шеи.

Гость
Слава богу не женат

Он и должен быть сырой. Это ж говядина. Ее или сырой есть, или тушить до мягкости. Иначе она резиновая.

Слава богу не женат
Гость

я вполне с удовольствием ем и тальятеллу, и карпаччо, и тартар
которые вообще в принципе сырые

стейк ДОЛЖЕН БЫТЬ сыроват

Я тоже за прожарку рейр. Любимая. Но тут вырез другой и волокна вдоль.

Гость

Самая простая еда - стейк. Но чувствуется, что хотите впечатлить, обжарив чеснок и добавив помидоры. Кумато здесь ни к чему, спаржу так не готовят

Гость
Хочу жениться

Нет, конечно. Но пару бокалов красного сухого хуже точно не сделают. Вон, французы живут по 80-90 лет, постоянно вино хлещут в обед, даже на работе.
У меня друг, испанец, у него деду 96 лет, живет в деревне, свои виноградники. Воду вообще не пьет, деревянным ковшом зачерпывает молодое вино и утоляет жажду :) Объяснишь как? Если алкоголь - яд.

Он что, и вино не пьет, а только жажду утоляет?

Гость

Сосиски с гречкой едят, а на вумане фантазируют что стейки из мраморной говядины каждый вечер едят))) Сейчас хорошее мясо для стейка почти не найти. Одно ховно из Мираторга резиновое.

Гость
Гость

Сосиски с гречкой едят, а на вумане фантазируют что стейки из мраморной говядины каждый вечер едят))) Сейчас хорошее мясо для стейка почти не найти. Одно ховно из Мираторга резиновое.

В мясных магазинах попадается, но не всегда, если повезет. А Мираторг даже кот не ест.

Гость
Гость

Я не в России живу, тут какое хочешь есть, и Вагю, и Шароле, и аргентинское, и австралийское, и американское

Гость
Гость

Я не в России живу, тут какое хочешь есть, и Вагю, и Шароле, и аргентинское, и австралийское, и американское

Рады за вас)

Слава богу не женат
Гость

Самая простая еда - стейк. Но чувствуется, что хотите впечатлить, обжарив чеснок и добавив помидоры. Кумато здесь ни к чему, спаржу так не готовят

Помидоры понятное дело отдельно на тарелку, как гарнир🤣

Гость

Живодеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Импотенты

Гость
Гость

Живодеры

Надо будет еще корейских живых креветок попробовать.

Гость
Гость

Импотенты

Не будь голословной подставляй задницу, проверим

Гость
Гость

Не будь голословной подставляй задницу, проверим

Отвали,голубятня

Зачем там заморачиваться? Разовая акция или каждый день так?

Мне проще, каждый день в кафе обедать и судя по твоим затратам ещë и дешевле выходит.

Гость
Окись углерода

Зачем там заморачиваться? Разовая акция или каждый день так?

Мне проще, каждый день в кафе обедать и судя по твоим затратам ещë и дешевле выходит.

Тебя Константин зовут?

Гость

Кто бы сомневался что вы алкоголик

Гость

Тебя Константин зовут?

Предпочитаю анонимность, здесь не с3.

Гость
Гость

Если убрать понты,то обед у вас неполноценный,а насчёт алкоголя,какое бы ни было красивое название,для организма это отрава.

Чего это не полноценный? хорошее мясо и овощи, нормальный такой обед, я тоже не делаю обед из трех блюд, и не ем макароны, картофель, рис и другие крупы. Мне хватает одного блюда за глаза, и вообще ем два раза в день, больше и не хочется, работа у меня за компот.

Гость

бедняга, вам совсем делать нечего, кроме как описывать свой обед) мне вас жаль

Босиком по траве
Хочу жениться

Нет, конечно. Но пару бокалов красного сухого хуже точно не сделают. Вон, французы живут по 80-90 лет, постоянно вино хлещут в обед, даже на работе.
У меня друг, испанец, у него деду 96 лет, живет в деревне, свои виноградники. Воду вообще не пьет, деревянным ковшом зачерпывает молодое вино и утоляет жажду :) Объяснишь как? Если алкоголь - яд.

Читала, что от страны, где родился, тоже зависит. Не все так просто😀 Они уже рождённые в этих странах, могут пить вино каждый день и жить до 90 лет. В России такое не прокатит. Цирроз печени, проблемы с желудком и тд обеспечены.

Гость
Хочу жениться

Фото бутылки прислать? 😂

И локацию,где подобрал.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: