Гость
Статьи
Как по вашему выглядит …

Как по вашему выглядит обед вумановского нищеброда?

Мой так:
Обжарил зубчик чеснока на оливковом масле, добавил туда 200г спаржи на несколько минут. Приправил мельницей с копченым чипотле.
Стейк из мраморной говядины "Канзас" 200г, по 1,5 …

Хочу жениться
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Слава богу не женат
#52
Гость

Стэйк мариновать? Совсем больной?
В стэйке самое главное вкус мяса, потому хорошие стэйки даже не солят и не перчат.

Маринуют в "шашличках" и "шаурмичных", чтобы отбить запах дохлятины, собачатины, кошатины, баранины. Откуда такая страсть к "кавказской кухне"?

Ты в курсе что за вырез такой - фланк? Сантиметра 3-5.(можно конечно и нарезать по 0,5см) Ты его приготовишь, а он будет сырой внутри.

Гость
#53
Гость

На мясе сэкономила

Поэтому жарю стейки только из тонкого края.

Гость
#54
Слава богу не женат

Ты в курсе что за вырез такой - фланк? Сантиметра 3-5.(можно конечно и нарезать по 0,5см) Ты его приготовишь, а он будет сырой внутри.

я вполне с удовольствием ем и тальятеллу, и карпаччо, и тартар
которые вообще в принципе сырые

стейк ДОЛЖЕН БЫТЬ сыроват

Слава богу не женат
#55
Гость

Стэйк мариновать? Совсем больной?
В стэйке самое главное вкус мяса, потому хорошие стэйки даже не солят и не перчат.

Маринуют в "шашличках" и "шаурмичных", чтобы отбить запах дохлятины, собачатины, кошатины, баранины. Откуда такая страсть к "кавказской кухне"?

При этом я имел ввиду не стандартные виды маринада, как у свиной шеи.

Гость
#56
Слава богу не женат

Ты в курсе что за вырез такой - фланк? Сантиметра 3-5.(можно конечно и нарезать по 0,5см) Ты его приготовишь, а он будет сырой внутри.

Он и должен быть сырой. Это ж говядина. Ее или сырой есть, или тушить до мягкости. Иначе она резиновая.

Слава богу не женат
#57
Гость

я вполне с удовольствием ем и тальятеллу, и карпаччо, и тартар
которые вообще в принципе сырые

стейк ДОЛЖЕН БЫТЬ сыроват

Я тоже за прожарку рейр. Любимая. Но тут вырез другой и волокна вдоль.

Гость
#58

Самая простая еда - стейк. Но чувствуется, что хотите впечатлить, обжарив чеснок и добавив помидоры. Кумато здесь ни к чему, спаржу так не готовят

Гость
#59
Хочу жениться

Нет, конечно. Но пару бокалов красного сухого хуже точно не сделают. Вон, французы живут по 80-90 лет, постоянно вино хлещут в обед, даже на работе.
У меня друг, испанец, у него деду 96 лет, живет в деревне, свои виноградники. Воду вообще не пьет, деревянным ковшом зачерпывает молодое вино и утоляет жажду :) Объяснишь как? Если алкоголь - яд.

Он что, и вино не пьет, а только жажду утоляет?

Гость
#60

Сосиски с гречкой едят, а на вумане фантазируют что стейки из мраморной говядины каждый вечер едят))) Сейчас хорошее мясо для стейка почти не найти. Одно ховно из Мираторга резиновое.

Гость
#61
Гость

Сосиски с гречкой едят, а на вумане фантазируют что стейки из мраморной говядины каждый вечер едят))) Сейчас хорошее мясо для стейка почти не найти. Одно ховно из Мираторга резиновое.

В мясных магазинах попадается, но не всегда, если повезет. А Мираторг даже кот не ест.

Гость
#62
Гость

Сосиски с гречкой едят, а на вумане фантазируют что стейки из мраморной говядины каждый вечер едят))) Сейчас хорошее мясо для стейка почти не найти. Одно ховно из Мираторга резиновое.

Я не в России живу, тут какое хочешь есть, и Вагю, и Шароле, и аргентинское, и австралийское, и американское

Гость
#63
Гость

Я не в России живу, тут какое хочешь есть, и Вагю, и Шароле, и аргентинское, и австралийское, и американское

Рады за вас)

Слава богу не женат
#64
Гость

Самая простая еда - стейк. Но чувствуется, что хотите впечатлить, обжарив чеснок и добавив помидоры. Кумато здесь ни к чему, спаржу так не готовят

Помидоры понятное дело отдельно на тарелку, как гарнир🤣

Гость
#65

Живодеры

Гость
#67
Гость

Сообщение было удалено

Импотенты

Гость
#68
Гость

Живодеры

Надо будет еще корейских живых креветок попробовать.

Гость
#69
Гость

Импотенты

Не будь голословной подставляй задницу, проверим

Гость
#70
Гость

Не будь голословной подставляй задницу, проверим

Отвали,голубятня

#71

Зачем там заморачиваться? Разовая акция или каждый день так?

Мне проще, каждый день в кафе обедать и судя по твоим затратам ещë и дешевле выходит.

Гость
#72
Окись углерода

Зачем там заморачиваться? Разовая акция или каждый день так?

Мне проще, каждый день в кафе обедать и судя по твоим затратам ещë и дешевле выходит.

Тебя Константин зовут?

Гость
#73

Кто бы сомневался что вы алкоголик

#74
Гость

Тебя Константин зовут?

Предпочитаю анонимность, здесь не с3.

Гость
#75
Гость

Если убрать понты,то обед у вас неполноценный,а насчёт алкоголя,какое бы ни было красивое название,для организма это отрава.

Чего это не полноценный? хорошее мясо и овощи, нормальный такой обед, я тоже не делаю обед из трех блюд, и не ем макароны, картофель, рис и другие крупы. Мне хватает одного блюда за глаза, и вообще ем два раза в день, больше и не хочется, работа у меня за компот.

Гость
#76

бедняга, вам совсем делать нечего, кроме как описывать свой обед) мне вас жаль

Босиком по траве
#77
Хочу жениться

Нет, конечно. Но пару бокалов красного сухого хуже точно не сделают. Вон, французы живут по 80-90 лет, постоянно вино хлещут в обед, даже на работе.
У меня друг, испанец, у него деду 96 лет, живет в деревне, свои виноградники. Воду вообще не пьет, деревянным ковшом зачерпывает молодое вино и утоляет жажду :) Объяснишь как? Если алкоголь - яд.

Читала, что от страны, где родился, тоже зависит. Не все так просто😀 Они уже рождённые в этих странах, могут пить вино каждый день и жить до 90 лет. В России такое не прокатит. Цирроз печени, проблемы с желудком и тд обеспечены.

Гость
#78
Хочу жениться

Фото бутылки прислать? 😂

И локацию,где подобрал.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: