Мой так:
Обжарил зубчик чеснока на оливковом масле, добавил туда 200г спаржи на несколько минут. Приправил мельницей с копченым чипотле.
Стейк из мраморной говядины "Канзас" 200г, по 1,5 минуты с каждой из сторон на сильном огне. Далее поперчить мельницей 4 перца и присолить немного.
250г черри кумато туда же на тарелку к стейку и спарже.
2 бокала кьянти. Хотя чую приговорю всю бутылку.
Проснись. Ты обос..рался
Какая гадость
Бич пакет пожрал и сочиняеш
Пробовала?
Я просто помню лет в 17-18, когда к нам в Петербург пришла мода на японскую кухню .в частности на суши и роллы, тоже ходил пару лет нос ворочил. Мол, что за Г, как это можно вообще есть, это же сырая рыба и тд и тп. Пока моя подруга не угостила меня. Меня теперь от суши и от сашими не оттащишь :) Уже много много лет.
...и будешь после этого прынцем на белом коне...фаянсовом
Ну обед да обед. Нормальный. А что?
Всем отличного настроения!
🇷🇺🇷🇺🇷🇺♥️
Если убрать понты,то обед у вас неполноценный,а насчёт алкоголя,какое бы ни было красивое название,для организма это отрава.
да уж))) скушновато) но для нищука как ты пойдет)
Сообщение было удалено
Извини, дружище, я гетеро. Но я верю, что тебе повезет в этой жизни :)
Нет, конечно. Но пару бокалов красного сухого хуже точно не сделают. Вон, французы живут по 80-90 лет, постоянно вино хлещут в обед, даже на работе.
У меня друг, испанец, у него деду 96 лет, живет в деревне, свои виноградники. Воду вообще не пьет, деревянным ковшом зачерпывает молодое вино и утоляет жажду :) Объяснишь как? Если алкоголь - яд.
Красиво ты описал свой роллтон
Я вообще словов таких не знаю.
Мой обед выглядел так: ракушки макфа с сырным соусом Слобода. и все, никаких ваших буржуйских ингредиентов
к говядине надо было немного сливочного масла, чтобы ароматней было, а в масло веточку свежего тимьяна
да и "Канзас" - американский - фуфуфу, гормоны, соевый шрот
я лучше бы взял или уругвайский или Sashi Chocolade или "Фиорентину"
"Кьянти" - это вино которое погибло, слишком много производят, слишком разное качество. Правильное было бы "Тиньянелло" или "Брунелло ди Мольтачино"
Вывод: нищеброд пытается имитировать "дорого богато"
Нет, конечно. Но пару бокалов красного сухого хуже точно не сделают. Вон, французы живут по 80-90 лет, постоянно вино хлещут в обед, даже на работе.
У меня друг, испанец, у него деду 96 лет, живет в деревне, свои виноградники. Воду вообще не пьет, деревянным ковшом зачерпывает молодое вино и утоляет жажду :) Объяснишь как? Если алкоголь - яд.
Единичные случаи это не показатель.
к говядине надо было немного сливочного масла, чтобы ароматней было, а в масло веточку свежего тимьяна
да и "Канзас" - американский - фуфуфу, гормоны, соевый шрот
я лучше бы взял или уругвайский или Sashi Chocolade или "Фиорентину"
"Кьянти" - это вино которое погибло, слишком много производят, слишком разное качество. Правильное было бы "Тиньянелло" или "Брунелло ди Мольтачино"
Вывод: нищеброд пытается имитировать "дорого богато"
Ну вот всё испортили,разоблачили чувака,а он таким крутым себя ощущал.😅
Я не знаю что за бичпакеты вы раньше ели, если мраморную говядину столько специй добавляете
Обжаренное, соленое перченое, такой обед вредный для здоровья . лучше бы в духовке кусок мясо запекли и со свежим салатом поели
к говядине надо было немного сливочного масла, чтобы ароматней было, а в масло веточку свежего тимьяна
да и "Канзас" - американский - фуфуфу, гормоны, соевый шрот
я лучше бы взял или уругвайский или Sashi Chocolade или "Фиорентину"
"Кьянти" - это вино которое погибло, слишком много производят, слишком разное качество. Правильное было бы "Тиньянелло" или "Брунелло ди Мольтачино"
Вывод: нищеброд пытается имитировать "дорого богато"
Тимьян и розмарин был со сливочным маслом, которым я его поливал во время приготовления, и стейку я дал отдохнуть, просто не стал все расписывать. Кстати, с цены на тимьяна выпал, 169р за 30г. 😁
На счет гормонов хз, вроде как травяной откорм и все хорошо, но опять же чему верить? Тогда надо самом выращивать, да? :)
Кьянти было итальянское, вроде ничего так. Мне так то вообще саперави по душе )
к говядине надо было немного сливочного масла, чтобы ароматней было, а в масло веточку свежего тимьяна
да и "Канзас" - американский - фуфуфу, гормоны, соевый шрот
я лучше бы взял или уругвайский или Sashi Chocolade или "Фиорентину"
"Кьянти" - это вино которое погибло, слишком много производят, слишком разное качество. Правильное было бы "Тиньянелло" или "Брунелло ди Мольтачино"
Вывод: нищеброд пытается имитировать "дорого богато"
Мальчики меряются письками,какая прелесть
Фантазёр..ты меня называлаааааа
Единичные случаи? Рекомендую открыть статистику продолжительности жизни в России и в выпивающих вино странах - охренеешь. Понятное дело, дело не в вине, а в комплексе мер. Вино может даже и не способствует продолжительности опять же, много исследований. Но уж точно и не укорачивает жизнь на десятки лет, как курево или ***.
Единичные случаи? Рекомендую открыть статистику продолжительности жизни в России и в выпивающих вино странах - охренеешь. Понятное дело, дело не в вине, а в комплексе мер. Вино может даже и не способствует продолжительности опять же, много исследований. Но уж точно и не укорачивает жизнь на десятки лет, как курево или ***.
Климат тоже играет роль в продолжительности жизни.
Обжаренное, соленое перченое, такой обед вредный для здоровья . лучше бы в духовке кусок мясо запекли и со свежим салатом поели
Ни хрена ты не понимаешь, видимо хорошо стейка никогда не ела
Ведешься на всякую *** маркетлогов "здорового питания"
1. обжаренное - это значит, что корка есть чтобы удерживать мясной сок, внутри после 1,5 минуты оно практически сырое
2. раз его можно есть сырым - значит усиленный ветеринарный контроль, дряни всякой в нем нет
3. в мире существуют зоны с "белковым голодом", а вот зон с голодом клетчатки или углеводов нет. Мясо - ценнейший источник белка. Ну а что бы всякие нищеброды мяса себе не требовали, придумано что "бобовые" тоже источник белка, вот только та же соя - просто ядовита, ее надо долго обрабатывать, но все равно ни одна органическая реакция не идет на 100%. Ты попробуй попитайся индусской бобовой кухней без привычки, раздраженный кишечник и тугая струя для резки унитаза гарантирована
4. качественные стейки вообще не солят и не перчат, ту же "Фиорентину"
5. красное вино содержит полифенолы, которые защищают от сердечно-сосудистых заболеваний и антиоксиданты, которые защищают от рака
6. розмарин и тимьян - антисептики. Тимьян применяют от кашля, бронхитов
7. спаржа содержит аспаргин, который улучшает работу сердца и почек
хотя я бы делал спаржу с креветками
Так что здоровей и полезней еды трудно придумать
Что вы злые какие, мужик разок поел красиво, впечатлился сам от себя, шары залил и как водится на общение потянуло, аж тему создал.
Выводы физиолога Воловича, основанные на физиологических измерениях
"при потреблении 20 г. алкоголя в организме человека не происходит никаких негативных изменений, а лишь идут стимулирующе-очистительные процессы. " - это только про чистый спирт, остальные вещества в вине не учитываются.
"Кьянти" имеет крепость 12%, то есть 170 г будут иметь эти 20г спирта
конечно нужна поправка на жирность пищи и вес того кто пьет. Но в первом приближении можно сказать что 200 г спирта из вина будут полезны + эффекты от полифенолов и антиоксидантов
У меня стейки не получаются. Разве что вырезка где-то попадется. А жесткое мясо я не люблю жевать.
Можно мариновать. Если это стейки толщиной больше 1,5см и волокнами вдоль. Типа фланк. Очень мягкое получается.
Стэйк мариновать? Совсем больной?
В стэйке самое главное вкус мяса, потому хорошие стэйки даже не солят и не перчат.
Маринуют в "шашличках" и "шаурмичных", чтобы отбить запах дохлятины, собачатины, кошатины, баранины. Откуда такая страсть к "кавказской кухне"?
Стэйк мариновать? Совсем больной?
В стэйке самое главное вкус мяса, потому хорошие стэйки даже не солят и не перчат.
Маринуют в "шашличках" и "шаурмичных", чтобы отбить запах дохлятины, собачатины, кошатины, баранины. Откуда такая страсть к "кавказской кухне"?
Вот именно. Но в кафешках прокалывают его иглами. Может и полуфабрикаты прокалывают.