Гость
Статьи
Как по вашему выглядит …

Как по вашему выглядит обед вумановского нищеброда?

Мой так:
Обжарил зубчик чеснока на оливковом масле, добавил туда 200г спаржи на несколько минут. Приправил мельницей с копченым чипотле.
Стейк из мраморной говядины "Канзас" 200г, по 1,5 минуты с каждой из сторон на сильном огне. Далее поперчить мельницей 4 перца и присолить немного.
250г черри кумато туда же на тарелку к стейку и спарже.
2 бокала кьянти. Хотя чую приговорю всю бутылку.

Хочу жениться
78 ответов
Последний — Перейти
#1

Проснись. Ты обос..рался

Хочу жениться
#2
HaVa

Проснись. Ты обос..рался

ТЫ думаешь это так недоступно?) Бутылка кьянти 860 рублей встала. Стейк по акции 450р за 400г. Сразу обосрался) Боже :) Ладно бы я про лобстеров тут нафантазировал.

Гость
#3

Какая гадость

Гость
#4

Бич пакет пожрал и сочиняеш

Хочу жениться
#5
Гость

Какая гадость

Пробовала?
Я просто помню лет в 17-18, когда к нам в Петербург пришла мода на японскую кухню .в частности на суши и роллы, тоже ходил пару лет нос ворочил. Мол, что за Г, как это можно вообще есть, это же сырая рыба и тд и тп. Пока моя подруга не угостила меня. Меня теперь от суши и от сашими не оттащишь :) Уже много много лет.

Хочу жениться
#6
Гость

Бич пакет пожрал и сочиняеш

Фото бутылки прислать? 😂

Гость
#7

...и будешь после этого прынцем на белом коне...фаянсовом

Гость
#8
Хочу жениться

Фото бутылки прислать? 😂

Алкаш

Глэдис
#9

Ну обед да обед. Нормальный. А что?

9 мая
#10

Всем отличного настроения!
🇷🇺🇷🇺🇷🇺♥️

Хочу жениться
#11
9 мая

Всем отличного настроения!
🇷🇺🇷🇺🇷🇺♥️

Слава У Карины :)

Гость
#13

Если убрать понты,то обед у вас неполноценный,а насчёт алкоголя,какое бы ни было красивое название,для организма это отрава.

Иришундра
#14

да уж))) скушновато) но для нищука как ты пойдет)

Хочу жениться
#15
Узбек

Сообщение было удалено

Извини, дружище, я гетеро. Но я верю, что тебе повезет в этой жизни :)

Хочу жениться
#16
Гость

Если убрать понты,то обед у вас неполноценный,а насчёт алкоголя,какое бы ни было красивое название,для организма это отрава.

Почему неполноценный?

Гость
#17
Хочу жениться

Почему неполноценный?

Красное мясо повышает риск рака кишечника,особенно жареное в масле,а алкоголь добивает печень.Только спаржа норм.

Хочу жениться
#18
Гость

Если убрать понты,то обед у вас неполноценный,а насчёт алкоголя,какое бы ни было красивое название,для организма это отрава.

Интересный факт номер чего то там. Твой организм сам производит алкоголь. Теперь живи с этим :)

Гость
#19
Хочу жениться

Интересный факт номер чего то там. Твой организм сам производит алкоголь. Теперь живи с этим :)

Прям литрами?😅

Хочу жениться
#20
Гость

Прям литрами?😅

Нет, конечно. Но пару бокалов красного сухого хуже точно не сделают. Вон, французы живут по 80-90 лет, постоянно вино хлещут в обед, даже на работе.
У меня друг, испанец, у него деду 96 лет, живет в деревне, свои виноградники. Воду вообще не пьет, деревянным ковшом зачерпывает молодое вино и утоляет жажду :) Объяснишь как? Если алкоголь - яд.

Гость
#21

Красиво ты описал свой роллтон

Гость
#22

Я вообще словов таких не знаю.
Мой обед выглядел так: ракушки макфа с сырным соусом Слобода. и все, никаких ваших буржуйских ингредиентов

Гость
#23

к говядине надо было немного сливочного масла, чтобы ароматней было, а в масло веточку свежего тимьяна

да и "Канзас" - американский - фуфуфу, гормоны, соевый шрот

я лучше бы взял или уругвайский или Sashi Chocolade или "Фиорентину"

"Кьянти" - это вино которое погибло, слишком много производят, слишком разное качество. Правильное было бы "Тиньянелло" или "Брунелло ди Мольтачино"

Вывод: нищеброд пытается имитировать "дорого богато"

Гость
#24
Хочу жениться

Нет, конечно. Но пару бокалов красного сухого хуже точно не сделают. Вон, французы живут по 80-90 лет, постоянно вино хлещут в обед, даже на работе.
У меня друг, испанец, у него деду 96 лет, живет в деревне, свои виноградники. Воду вообще не пьет, деревянным ковшом зачерпывает молодое вино и утоляет жажду :) Объяснишь как? Если алкоголь - яд.

Единичные случаи это не показатель.

Гость
#25
Гость

к говядине надо было немного сливочного масла, чтобы ароматней было, а в масло веточку свежего тимьяна

да и "Канзас" - американский - фуфуфу, гормоны, соевый шрот

я лучше бы взял или уругвайский или Sashi Chocolade или "Фиорентину"

"Кьянти" - это вино которое погибло, слишком много производят, слишком разное качество. Правильное было бы "Тиньянелло" или "Брунелло ди Мольтачино"

Вывод: нищеброд пытается имитировать "дорого богато"

Ну вот всё испортили,разоблачили чувака,а он таким крутым себя ощущал.😅

Молодая
#26

Я не знаю что за бичпакеты вы раньше ели, если мраморную говядину столько специй добавляете

Гость
#27

Обжаренное, соленое перченое, такой обед вредный для здоровья . лучше бы в духовке кусок мясо запекли и со свежим салатом поели

Хочу жениться
#28
Гость

к говядине надо было немного сливочного масла, чтобы ароматней было, а в масло веточку свежего тимьяна

да и "Канзас" - американский - фуфуфу, гормоны, соевый шрот

я лучше бы взял или уругвайский или Sashi Chocolade или "Фиорентину"

"Кьянти" - это вино которое погибло, слишком много производят, слишком разное качество. Правильное было бы "Тиньянелло" или "Брунелло ди Мольтачино"

Вывод: нищеброд пытается имитировать "дорого богато"

Тимьян и розмарин был со сливочным маслом, которым я его поливал во время приготовления, и стейку я дал отдохнуть, просто не стал все расписывать. Кстати, с цены на тимьяна выпал, 169р за 30г. 😁

На счет гормонов хз, вроде как травяной откорм и все хорошо, но опять же чему верить? Тогда надо самом выращивать, да? :)

Кьянти было итальянское, вроде ничего так. Мне так то вообще саперави по душе )

Гость
#29
Гость

к говядине надо было немного сливочного масла, чтобы ароматней было, а в масло веточку свежего тимьяна

да и "Канзас" - американский - фуфуфу, гормоны, соевый шрот

я лучше бы взял или уругвайский или Sashi Chocolade или "Фиорентину"

"Кьянти" - это вино которое погибло, слишком много производят, слишком разное качество. Правильное было бы "Тиньянелло" или "Брунелло ди Мольтачино"

Вывод: нищеброд пытается имитировать "дорого богато"

Мальчики меряются письками,какая прелесть

Гость
#30

Фантазёр..ты меня называлаааааа

Хочу жениться
#31
Гость

Единичные случаи это не показатель.

Единичные случаи? Рекомендую открыть статистику продолжительности жизни в России и в выпивающих вино странах - охренеешь. Понятное дело, дело не в вине, а в комплексе мер. Вино может даже и не способствует продолжительности опять же, много исследований. Но уж точно и не укорачивает жизнь на десятки лет, как курево или ***.

Хочу жениться
#32
Молодая

Я не знаю что за бичпакеты вы раньше ели, если мраморную говядину столько специй добавляете

Это же не вагю? :) Хотя ее я не пробовал, хотя мысля была.

Гость
#33
Хочу жениться

Единичные случаи? Рекомендую открыть статистику продолжительности жизни в России и в выпивающих вино странах - охренеешь. Понятное дело, дело не в вине, а в комплексе мер. Вино может даже и не способствует продолжительности опять же, много исследований. Но уж точно и не укорачивает жизнь на десятки лет, как курево или ***.

Климат тоже играет роль в продолжительности жизни.

Гость
#34
Гость

Единичные случаи это не показатель.

В винодельческих странах (Средиземноморье, Кавказ) долгожители - норма, а не единичные случаи.

Хочу жениться
#35
Гость

Красное мясо повышает риск рака кишечника,особенно жареное в масле,а алкоголь добивает печень.Только спаржа норм.

Кетогенная диета, слышали?

Гость
#36
Гость

Обжаренное, соленое перченое, такой обед вредный для здоровья . лучше бы в духовке кусок мясо запекли и со свежим салатом поели

Ни хрена ты не понимаешь, видимо хорошо стейка никогда не ела
Ведешься на всякую *** маркетлогов "здорового питания"

1. обжаренное - это значит, что корка есть чтобы удерживать мясной сок, внутри после 1,5 минуты оно практически сырое

2. раз его можно есть сырым - значит усиленный ветеринарный контроль, дряни всякой в нем нет

3. в мире существуют зоны с "белковым голодом", а вот зон с голодом клетчатки или углеводов нет. Мясо - ценнейший источник белка. Ну а что бы всякие нищеброды мяса себе не требовали, придумано что "бобовые" тоже источник белка, вот только та же соя - просто ядовита, ее надо долго обрабатывать, но все равно ни одна органическая реакция не идет на 100%. Ты попробуй попитайся индусской бобовой кухней без привычки, раздраженный кишечник и тугая струя для резки унитаза гарантирована

4. качественные стейки вообще не солят и не перчат, ту же "Фиорентину"

5. красное вино содержит полифенолы, которые защищают от сердечно-сосудистых заболеваний и антиоксиданты, которые защищают от рака

6. розмарин и тимьян - антисептики. Тимьян применяют от кашля, бронхитов

7. спаржа содержит аспаргин, который улучшает работу сердца и почек
хотя я бы делал спаржу с креветками

Так что здоровей и полезней еды трудно придумать

Гость
#37
Гость

Мальчики меряются письками,какая прелесть

Надеюсь тебе моя понравилась больше? 😁

Гость
#38

Что вы злые какие, мужик разок поел красиво, впечатлился сам от себя, шары залил и как водится на общение потянуло, аж тему создал.

Гость
#39
Гость

Надеюсь тебе моя понравилась больше? 😁

Не разобралась пока,нужен ещё один раз,контрольный)

Гость
#40
Гость

Что вы злые какие, мужик разок поел красиво, впечатлился сам от себя, шары залил и как водится на общение потянуло, аж тему создал.

У него почти все темы начинаются с того,как он выпивает и иногда закусывает.Без бутылки наш форум он не воспринимает 😂

Хочу жениться
#41
Гость

У него почти все темы начинаются с того,как он выпивает и иногда закусывает.Без бутылки наш форум он не воспринимает 😂

Это вы виноваты :)

Гость
#42
Гость

У него почти все темы начинаются с того,как он выпивает и иногда закусывает.Без бутылки наш форум он не воспринимает 😂

Нет бы теткам начать звонить) настоящим

Хочу жениться
#43
Гость

Нет бы теткам начать звонить) настоящим

Я и позвонил, в 5 часов выезжаю :)

Гость
#44
Хочу жениться

Я и позвонил, в 5 часов выезжаю :)

К 5 протрезвеешь, обмякнешь, оконфузишься

Хочу жениться
#45
Гость

К 5 протрезвеешь, обмякнешь, оконфузишься

Запьянеть с 750г вина? Смешно? :) Я же не вешу 50кг.

Гость
#46

Выводы физиолога Воловича, основанные на физиологических измерениях
"при потреблении 20 г. алкоголя в организме человека не происходит никаких негативных изменений, а лишь идут стимулирующе-очистительные процессы. " - это только про чистый спирт, остальные вещества в вине не учитываются.

"Кьянти" имеет крепость 12%, то есть 170 г будут иметь эти 20г спирта
конечно нужна поправка на жирность пищи и вес того кто пьет. Но в первом приближении можно сказать что 200 г спирта из вина будут полезны + эффекты от полифенолов и антиоксидантов

Гость
#47

У меня стейки не получаются. Разве что вырезка где-то попадется. А жесткое мясо я не люблю жевать.

Слава богу не женат
#48
Гость

У меня стейки не получаются. Разве что вырезка где-то попадется. А жесткое мясо я не люблю жевать.

Можно мариновать. Если это стейки толщиной больше 1,5см и волокнами вдоль. Типа фланк. Очень мягкое получается.

Гость
#49
Гость

У меня стейки не получаются. Разве что вырезка где-то попадется. А жесткое мясо я не люблю жевать.

На мясе сэкономила

Гость
#50
Слава богу не женат

Можно мариновать. Если это стейки толщиной больше 1,5см и волокнами вдоль. Типа фланк. Очень мягкое получается.

Стэйк мариновать? Совсем больной?
В стэйке самое главное вкус мяса, потому хорошие стэйки даже не солят и не перчат.

Маринуют в "шашличках" и "шаурмичных", чтобы отбить запах дохлятины, собачатины, кошатины, баранины. Откуда такая страсть к "кавказской кухне"?

Гость
#51
Гость

Стэйк мариновать? Совсем больной?
В стэйке самое главное вкус мяса, потому хорошие стэйки даже не солят и не перчат.

Маринуют в "шашличках" и "шаурмичных", чтобы отбить запах дохлятины, собачатины, кошатины, баранины. Откуда такая страсть к "кавказской кухне"?

Вот именно. Но в кафешках прокалывают его иглами. Может и полуфабрикаты прокалывают.