Поделитесь историями, кто на родине голодал и донашивал вещи бабушки, но благодаря переезду стал успешным человеком высшего класса.
Арнольд Шварцнеггер
Мелания Трамп
Это маловероятно. Если человек ленивый на родине, то он и в эмиграции не станет никем выдающимся
Сообщение было удалено
Чем ? Полы моют?
Знаю одну молодую семью из Белоруссии, переехавшую в Америку. Начинал водителем фуры, потом потихоньку выкупил логистическую компанию. Сейчас имеет дом за 1,2 млн$. Активные, трудолюбивые добиваются успеха.
Нет таких реальных примеров. Кто был в России никем, уехали и теперь ноют как плохо и дорого жить 🤷
Сообщение было удалено
Если вы о русских с Украины, то наверное. Из России туда никто не ездит.
с какой целью интересуетесь?
Чтобы помечтать?
Займитесь делом и собой, и дела станут налаживаться. И там и здесь
Кто тут про польшу писал бред. Бедная страна. Европа в целом бедная, говорю как житель. Плюс европы в хорошем климате и люди приятные. А так европа бедная. Здесь разве что мужика искать, а пахать как в росиии надо
Кто тут про польшу писал бред. Бедная страна. Европа в целом бедная, говорю как житель. Плюс европы в хорошем климате и люди приятные. А так европа бедная. Здесь разве что мужика искать, а пахать как в росиии надо
Обожаю эти глупые сказки!
Если европа бедная, то кто - богатый? 😀
Дайте угадаю - конечно, Россия. Да?
Начиная с путина и сколько миллиардеров .... разве можно этим не гордиться?
Обожаю эти глупые сказки!
Если европа бедная, то кто - богатый? 😀
Дайте угадаю - конечно, Россия. Да?
Начиная с путина и сколько миллиардеров .... разве можно этим не гордиться?
В европе жизнь приятнее. Тут никто никого не трогает, все милые. Агрессии нет. Но свое жилье не купить тут. Страховки дорогие, налоги большие. Если с зарплаты немного отложишь уже хорошо. Я живу в Нидерландах, хочу накопить на свое жилье и переехать куда то. Скитаться по съемам толку нет
В европе жизнь приятнее. Тут никто никого не трогает, все милые. Агрессии нет. Но свое жилье не купить тут. Страховки дорогие, налоги большие. Если с зарплаты немного отложишь уже хорошо. Я живу в Нидерландах, хочу накопить на свое жилье и переехать куда то. Скитаться по съемам толку нет
зависит от страны и от вас. Я тоже живу в европе и в собственном доме. За 15 лет выплатил его. Конечно, зависит от ваших доходов, а те - от того, чем вы занимаетесь и насколько успешно. Ну это уже индивидуально...
Подруга у меня в универ поступила заграницей, параллельно официанткой там работала. Потом выучилась и работает там экономистом. Сами понимаете, зп хорошая, командировки по разным странам, путешествия, много что позволить себе может. Но она всегда умной была, несколько языков знает, постоянна чему то учится, спортом занимается.
Еще одна подруга у мамы на шее до 29 лет сидела, брягузка закомпликсованная, потом ей предложили работу няней в Швейцарии и то она туда не сразу поехала, а вместо нее ее мама, после мамы уже она когда мамо дала ей добро что там все в шоколаде, а дальше не знаю как, может иностранца обеспеченного встретила, но она сейчас учится в швейцарском университете, сами понимаете сколько такое обучение стоите
Подруга у меня в универ поступила заграницей, параллельно официанткой там работала. Потом выучилась и работает там экономистом. Сами понимаете, зп хорошая, командировки по разным странам, путешествия, много что позволить себе может. Но она всегда умной была, несколько языков знает, постоянна чему то учится, спортом занимается.
Еще одна подруга у мамы на шее до 29 лет сидела, брягузка закомпликсованная, потом ей предложили работу няней в Швейцарии и то она туда не сразу поехала, а вместо нее ее мама, после мамы уже она когда мамо дала ей добро что там все в шоколаде, а дальше не знаю как, может иностранца обеспеченного встретила, но она сейчас учится в швейцарском университете, сами понимаете сколько такое обучение стоите
Везучая вторая) на шее до 30 сидела а потом замуж вышла
мне мои друзья в швейцарии сказали, что резидентам платящим налоги там образование бесплатное
Таких не бывает. Переехавший чаще достигает какой-то ступени в своём развитии, и уровня материального состояния, гораздо выше тго, который был до отъезда. Но вот так, чтобы стал выше местных состоятельных людей - нет!
придурки - те, кто разбрасывается грязью, вроде вас. Так мы и будем вам все о себе выкладывать. Помойте себе рот и руки, может, капельку чище станете, пусть и кратковременно
мне не надо ничего о вас знать, вы мне не интересны. ясно же, что те, кто сидит на этом форуме, явно никак не относится к западной элите, о которой создана теме 😄
мне не надо ничего о вас знать, вы мне не интересны. ясно же, что те, кто сидит на этом форуме, явно никак не относится к западной элите, о которой создана теме 😄
еще один дурацкий комментарий. Вы то уж точно к элите не относитесь. Я же и не претендовал никогда. Опять же глупое слово "западная элита" - непонятно что имеется ввиду. Кому и кобыла невеста. Одни могут иметь ввиду крепкого середнячка, другие - принца, Сергея Брина, Абрамовича и и тд. 😃 Ваши мелкотравчатые скороспелые комменты ясно говорят о вашем умственном и социальном уровне. 😊
еще один дурацкий комментарий. Вы то уж точно к элите не относитесь. Я же и не претендовал никогда. Опять же глупое слово "западная элита" - непонятно что имеется ввиду. Кому и кобыла невеста. Одни могут иметь ввиду крепкого середнячка, другие - принца, Сергея Брина, Абрамовича и и тд. 😃 Ваши мелкотравчатые скороспелые комменты ясно говорят о вашем умственном и социальном уровне. 😊
также как и ваша манера общения выдает в вас дебила и ***.