Я иногда совсем не понимаю людей, казалось бы, какие то вещи должны быть понятны всем или это какая то простая истина, но нет.
Моя соседка по комнате замечательная девушка, но не без странностей:
1. Она ставит будильник и не слышит его. Но главная соль в том, что она ставит на 3 часа ночи, потом 5 и тд. А сама встает в 8. Зачем? И все время просыпаюсь я, чтобы попросить выключить ВЕДЬ ОНА НЕ СЛЫШИТ. Много раз говорили и она обещала прекратить, но нет.
2. Она занимает весь холодильник. Я живу в области и на выходных или в праздники езжу домой. Я не против если в мое отсутствие она воспользуется и моей полкой, но я всегда говорю когда приеду. Мол намекаю - к какому времени нужно убрать или съесть все. Но опять нет! Я прездаж с продуктами, а моя полка занята.
3. Ее цветы, они везде. Подоконник и ее тумбы с полками ладно, но она начала ставить все на холодильник и один раз даже на мою тумбочку перекочевала. Привозила цветы, типа, на передержку и тупо все комнату заставила. Вот тогда я сильно разозлилась, потому что пройти было невозможно и выкинула все. Но проблемы это не решило, она продолжает, но уже в меньшем количестве.
4. Свет, мы обе студентки и иногда можем посидеть до ночи. Когда работаю я, а она ложится спать я выключаю везде свет и ставлю лампу так, чтоб на нее не светило. Когда де наоборот, она мне заявила - попробуем, но если мне темно будет, то я свет включу. Мы пугались почти час, пока она спать сама не легла.
И еще много много другого, я стараюсь всегда говорить о проблемах, она вроде соглашается, обещает все исправить и опять все по-новой.
Скажите пожалуйста, я действительно странная и докапываюсь до мелочей?
Да. С тобой вообще жить невыносимо, ты ко всем придираешься, вечно чего-то требуешь, вечно докапываешься, все тебе мешает.
Как старый дед.
Не странная. Странные - это ангелы, а ты нормальный земной человек:
"...сильно разозлилась... и выкинула все... она продолжает, но уже в меньшем количестве".
Помогло же. Продолжай в том же духе.
ломай будильники, цветы поливай кислотой, лампочки выкручивай на ночь и еду на своей полке можешь съесть.
Люди воспитываются не словами. А поступками
Этотназыыает личное пространство 😀а соседка твоя села тебе на шею. Слишком много уважения к ней. Веди себя так как она с тобой и та успокоится
Ты не странная
Просто ей на тебя наspaть
Да трудности бытия в коммуналке. Вспоминаю, как в ней жила. И тоже из-за всех недоговоренностей переживала. Надо отращивать Дзен