Гость
Статьи
Есть ли НЛО?

Есть ли НЛО?

что происходит в США? про какое НЛО они говорят?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я видела нло когда мне было 19 лет и мои родители видели. Он был в форме белого дерижабля с черными окнами, за ним летели что то на подобие людей в белых плащах. При этом как будто попадаешь в другое изменение, так как пока мы его не увидели вокруг был шум, было много детей на площадке. Как он появился сразу все куда то резко подевались, не было никого и стало тихо. До сих пор с мамой это вспоминаем. Дело было в Ташкенте в 1995 году примерно. Наша соседка потом рассказывала что видела тоже самое и также время остановилось будто.

Гость
Гость

Я видела нло когда мне было 19 лет и мои родители видели. Он был в форме белого дерижабля с черными окнами, за ним летели что то на подобие людей в белых плащах. При этом как будто попадаешь в другое изменение, так как пока мы его не увидели вокруг был шум, было много детей на площадке. Как он появился сразу все куда то резко подевались, не было никого и стало тихо. До сих пор с мамой это вспоминаем. Дело было в Ташкенте в 1995 году примерно. Наша соседка потом рассказывала что видела тоже самое и также время остановилось будто.

Опечаталась, мне было 10 лет

Гость

Нло это неопознанный летающий объект

Гость
Гость

Нло это неопознанный летающий объект

Герань опознают, только попасть никак в нее не могут, все банки с балконов перекидали

Продавшица из Пятёрочки

I want to believe

Гость

Скорее всего, это были разведывательные летающие шары из Китая или России.

Американцы их сбили. Теперь обрабатывают информацию о них. Но шары были сделаны из земных материалов. А главное - шары позволили себя сбить. Так что здесь нет и речи о настоящих НЛО.

Гость
Гость

это правда в Ташкенте действительно было НЛО тогда и много людей его видели, большая летающая тарелка и много людей его видели тогда, не только вы, но никаких измерений и людей в плащах не было, это было просто физическое наблюдение

Гость
Гость

это правда в Ташкенте действительно было НЛО тогда и много людей его видели, большая летающая тарелка и много людей его видели тогда, не только вы, но никаких измерений и людей в плащах не было, это было просто физическое наблюдение

Видимо мы видели разные обьекты. Я видела именно обьект похожий на длинный белый дерижабль, сзади летели люди в белых плащах. Почему люди, потому-что на таком расстоянии птиц было бы не видно и они летели за ним клином как аисты

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: