Мне 22 года, я закончила бакалавриат. В магистратуру не хочу.
Недавно я рассталась с парнем и теперь мне каждый день кажется что я больше никогда не буду счастлива. А я очень хочу стать счастливой женщиной. У меня лишь одно самое заветное желание - стать самой лучшей в мире женой и мамочкой. Чтобы у меня был любимый муж и детки. Только вот жизнь не даёт мне этого. Я ненавижу одиночество, и если я останусь одна, я сойду с ума .
Автор, изучи видео pср причины появления или почему девушки так любят.
90% женщин обречены быть ***, те кто смотрят видео и понимают кто такие буйные и высокопримативные, не станут pсп
Побыстрее разродиться. 🤮
В мире столько всего интересного. 🥺
Хотите и будет, потом не жалуйтесь :))))
Тебе хоть бы от кого? Лишь бы запуззячиться и писку порвать? Тогда пиши зекам
Ровесник вряд ли разделит ваше желание. Обратите внимание на мужчин постарше, ближе к 30.
- Счастливых мамочек не бывает, если только временно;
- лучшей в мире женой можно стать только с лучшим в мире мужем;
- такие как ты, считают своих мужей своей собственностью и в конечном счёте сходят с ума, каждая по своему.
ну а мафынку чтобы подарили хочешь? а чтобы путефествие для тебя и мамо оплатили?
Не очень хорошо что из-за страха одиночества вы готовы жить хоть с кем по сути. И кроме как стать мамой (а это дело нехитрое) у вас нет никаких увлечений, амбиций, зачем учились то? Займитесь пока чем-нибудь и ищите достойного человека
Не очень хорошо что из-за страха одиночества вы готовы жить хоть с кем по сути. И кроме как стать мамой (а это дело нехитрое) у вас нет никаких увлечений, амбиций, зачем учились то? Займитесь пока чем-нибудь и ищите достойного человека
А где вы такое прочитали? Ну что автор хочет жить хоть с кем то? Сами придумали?
- Счастливых мамочек не бывает, если только временно;
- лучшей в мире женой можно стать только с лучшим в мире мужем;
- такие как ты, считают своих мужей своей собственностью и в конечном счёте сходят с ума, каждая по своему.
Счастливых бездетных не существует, ну только временно. А вот материнство делает женщину счастливой.
ПНД ждёт вас с распростёртыми объятиями!