Я живу с тетей и бабушкой. У тёти есть молодой человек, на протяжении 3-х лет он ко мне неравнодушен, постоянно пишет, предлагает встретиться, я отказываю, родственники прекрасно знают, но тётя игнорирует меня, а бабушка его выгоняла, но тот снова возвращался. Совсем недавно он попросил меня прислать ему фотографии интимного характера, скриншоты переписки я сделала, мне интересно могут ли этому человеку прописать штраф за такую просьбу, либо же компенсацию морального ущерба учитывая то, что я совершеннолетняя? Очень буду благодарна ответам на мой вопрос.
Тетя зря игнорирует, теряет свое время только с молодым человеком, тем более пишет и вам и думаю ещё кого то просит прислать фото интимного характера, вы не одна думаю
Нет, вы вправе просто отказать, если уже идут угрозы тогда можете
Тетя зря игнорирует, теряет свое время только с молодым человеком, тем более пишет и вам и думаю ещё кого то просит прислать фото интимного характера, вы не одна думаю
Да, я прекрасно знаю, что она теряет время находясь рядом с ним, но к сожалению она сама этого не понимает, да и слушать никого не хочет
Покажите тете скриншоты сообщений этого человека.
Что касается жалоб, по закону вы, скорее всего, ничего не можете сделать. Просто заблокируйте его контакт во всех мессенджерах и соцсетях. И на сотовом телефоне.
Но тете сообщения все равно покажите. Горькая правда лучше розовых очков
Не затягивай с этим уродом. Мой совет. А то мало ли что у него в голове.