Всем привет! Живу в общежитии с девочкой. Я по жизни не очень общительная. В одной комнате толком не общались. Иногда я делилась с ней продуктами. К нам поселили новую девочку, не плохая. Та девочка с которой мы жили вдвоем, направляет всех против меня. Сплетни всякие пускает обо мне. Ну не люблю я общаться по телефону, и в жизни. Это редкость что я могу общаться с человеком. Получается только с моим парнем, с мамой и подругой.
С ней нет, я стараюсь держаться по дальше от нее.
Мне парень подарил на день влюбленных цветы, и зайчика.
Когда я пришла, она по всей общаге бегала сплетничали. Парня моего никто не видел, он с другого города, приезжает редко, но мы с ним общаемся когда никого нет.
Большинство переписываемся.
Девочки и мальчики заходили к нам чтобы посмотреть на подарок который подарил мне парень. Я не пойму для чего она так делает? Я хотела снять комнату не далеко от учебы, но пока мне не по карману. Парень помогает мне скидывает на карту денег, но эти деньги хватает на одежду, продукты, по мелочам себе что-нибудь купить. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Что она хочет от меня? #соседи
да делать нечего этой дуре, вот и пристала к тебе.
пока ты ей не выскажешь, она так и будет за твоей спиной слухи пускать
Вы не пробовали на прямую ей сказать, чтобы она так не делала?
Есть такой тип людей, всем кости перемыть. Зачем не знаю, видимо, потребность психики, как некий адреналин
Не обращайте внимание, и поскорее съежайте
Какие сплетни? Всех девушек в общаге завалили букетами по 2 тысячи рублей и плюшевыми медведями в натуральную величину? Думаю, что нет. Гордиться надо, что у вас подарки, а не переживать. Я так понимаю, что вы скромная, но всех интересуете. Будьте проще и занимайтесь учебой. Из тех, кто приперся ваш букет посмотреть, большинство хотят любой букет от парня и любой мелочи порадуются от парня.