Вообщем на днях случился у меня один инцидент который не даёт мне покоя. В институте стояли с одногруппникам беседовали, шутили, потом вдруг один парень сказал мне- а ты не молдованка ? Хотя он знает прекрасно что это не так. Я сначало ничего не поняла . А теперь думаю это типа он меня тупой обозвал ?
а ты румынка да))))
молдованки/румынки - красивые, и на характер приятные
это комплимент!
А это нынче оскорбление?!
А может бедная?
Молдавия одна из самых беднейших стран
Обозвали🙈🙈🙈🙈
Может не стоит принимать близко к сердцу?))))
Привет от молдованки кишиневской😅
По-русски эта страна называется МолдАвия. МолдОва - это на их родном языке. Жительница страны по-русски - молдАванка...Мы же не назаваем Египет - Миср, Великобританию -Грейт Бритн, Саудовскую Аравию - Альмлик аль Арабия аль Саудия, Германию Дойчланд.
По-русски эта страна называется МолдАвия. МолдОва - это на их родном языке. Жительница страны по-русски - молдАванка...Мы же не назаваем Египет - Миср, Великобританию -Грейт Бритн, Саудовскую Аравию - Альмлик аль Арабия аль Саудия, Германию Дойчланд.
Германию только ливерной колбасой можно назвать
Молдаванки часто очень красивые, так что это комплимент был)
я знаю одну очень добрую и хорошую молдованку, которой любая русская швабра и в подмётки не годится
Да, так шутят. Но это со всеми! Могут чукчей назвать, таджичкой...
У меня жена Молдованка и она для меня самая лучшая. Причем здесь оскорбления вообще не пойму. Просто какая-то глупость.
Подумаешь, Молдованка! Хорошо, что не Пересыпь. )))
Пфф, вот если бы Киргизкой назвал, вот это да, а так не обращай внимание.
Это намек : мол , давай - пришла пора
Ну хоть не пирэссой, и на том спасибо. Такой народности и вовсе не существует — это мисхёрд топонима «Пересыпь» из песни про Костю-Моряка.
Кто как обзывается тот так и называется, как сказал наш ПРЕЗИДЕНТ
Как Вы можете осуждать человека с такой грамотностью.
-***.
Не позорьтесь пожалуйста.
Или Вы не носитель русского языка?!
Наверное Вы азиат(ка) ,потому и пробелы в знаниях.
Не переживайте, научитесь русскому ))))))))
Здесь две пунктуационные ошибки, и одна стилистическая.
Кстати, я азиатка. Это так, к слову 🙂
поэтому и не поняла
Ну, видимо, вы красивая. А парень просто не знал, что в душе вы нацистка.