Cpaл бессовестно едкой паскудной вонью!
нет...я что свинья? а что, кто-то так делает? в чем прикол?
Агась, а что, сдерживаться? Или выходить а потом опять платить? Нет уж, нюхай, дружок, хлебный душок!
НАМЕРЕНО?????
чтобы потом смотреть на реакцию окружающих? и самому поучаствовать - мол, кто тут такой невоспитанный?
Не вижу ничего плохого пукнуть тихо в маршрутке, да все так делают.
Вот людей весеннее обострение шарахнуло, вроде февраль ещё
Моей вони на пол-трамвая хватает...
Не кто-то, а сплошь и рядом. За годы своего московского студенчества нанюхалась на всю жизнь))) Просто этим "людям" плевать на окружающих, потому что они людьми не являются.
Нет, я понимаю, всякое бывает. Однажды видела в метро девушку, так у неё паника была написана на лице-ежу было понятно, что ей некуда деваться. После чего она пулей вылетела из вагона на ближайшей станции. Но это исключительный случай. Обычная же ситуация-когда довольный жизнью куйценосец стоит и бzдит тебе под нос😡😡😡
Сообщение было удалено
Воу, палехче. За всю Россию-то не нать. В нерезиновой-это доооо. Ну всероссийская ж общага, чему удивляться?
Не кто-то, а сплошь и рядом. За годы своего московского студенчества нанюхалась на всю жизнь))) Просто этим "людям" плевать на окружающих, потому что они людьми не являются.
Нет, я понимаю, всякое бывает. Однажды видела в метро девушку, так у неё паника была написана на лице-ежу было понятно, что ей некуда деваться. После чего она пулей вылетела из вагона на ближайшей станции. Но это исключительный случай. Обычная же ситуация-когда довольный жизнью куйценосец стоит и бzдит тебе под нос😡😡😡
Агась, а кобыла не могла взбзднуть вонючисто... Как-же как-же, воняют и не только бзданиной каждая вторая.