Кто подвергался буллингу в школе, как сложилась ваша жизнь? #буллинг
Что такое буллинг? Я не понимаю о чём вы
Был буллинг за то, что я ботаник.
Теперь же у меня в перспективе инженерная должность 🙂
Спилась и умерла от депрессии
Я в классе самая страшная была, толстая прыщавая в очках. школу закончила, мы разъехались по разным городам. У меня родители военные так вообще уехали мы из этого города. через много лет встретились, меня никто не узнал вместо очков линзы, похудела, конечно прыщей нет никаких. сейчас должность очень хорошая зарплата высокая. Ну всё как у всех, семья, ребёнок, две машины, квартира. Дачи нет, потому что не хотим.
А школу я не вспоминаю, вернее я помню, что были какие-то факты, как надо мной смеялись, но обиды нет никакой, эмоционально я уже всё забыла. У меня другая уже жизнь.
Сложилась как у всех, семья,работа. Но травиа с детсва осталась. С одноклассниками не общаюсь,в школу не хожу, эти воспоминания причиняют боль до стх пор
Я думаю все над кем издевались в школе и теперь лашьё🤣😅
Я в будущем постоянно ждала от всех такого же отношения и удивлялась хорошему к себе отношению. В школе я была симпатичной и умной, но из-за родителей-пьяниц замкнутой, из-за чего меня начали травить с 5 класса до конца. Ублюдки.
Я был новеньким в 8-м классе, школа была за 5 км в другом селе, была вражда подростков между селами, в школу возил специальный автобус.
С первого урока я почувствовал, что я сильнее всех моих новых одноклассников знаниями. Некоторые девченки стали бегать за мной.
Далее я больше сближался с ребятами соседнего села, были общие интересы спорт и игра на гитаре.
Все вышесказанное вызывало ненависть у пацанов моего села, где я поселился летом с родителями. Главными были (держали шишку) двое из младшего 7-го класса, хотя по возрасту они должны учиться, один в 8-м, а один в 10-м.
В общем я в их банду не вступал, от этого был буллинг, отправляли ко мне "тореду" младшекласника, тот задирался-получал в ответ подзатыльник, ну и эти двое за него горой. Били пару раз в дороге домой, автобус сломался, часто шли после уроков домой 5 км пешком. Тут и попадал под раздачу. Однажды торпедой ввступил однокласник, я в другой школе ходил на самбо, приемом чуть не сломал однокласнику руку. Все равно мне досталось от бугаев. Но после отстали. Тут еще ансамбль в селе организовался, играли на гитарах. В общем в 9-10 классах было уже нормально.
Сейчас этих бугаев нет в живых, после школы спились попросту. А я отслужил армию, закончил институт, строительный, но так вышло-пригласили служить механиком на берегу на северный флот. Давно уже на пенсии.
Плохо
Такое иногда случается. Когда моя дочь перешла в новую школу, первое время ей было несладко: взаимоотношения с одноклассниками складывались тяжело. Только ближе к 7-8 классу всё наладилось.
У меня тоже был сложный период в школе. Пришлось изменить взаимоотношения с одноклассниками, чтобы всё встало на места.
Я в будущем постоянно ждала от всех такого же отношения и удивлялась хорошему к себе отношению. В школе я была симпатичной и умной, но из-за родителей-пьяниц замкнутой, из-за чего меня начали травить с 5 класса до конца. Ублюдки.
А я так и не смогла это перерасти, до сих пор социофобия и куча комплексов
Это так, но я состоялась в жизни, у меня прекрасное образование, хорошая должность, а те, кто меня "травил", спились, кто-то сидел на зоне, они меня закалили, я стала очень осторожной в общении с людьми, но это дало мне плюс в моей профессии. Так что нет худа без добра. А травили за что? За то, что я не поддавалась школьной шпане, тут еще сложность в том, что мама была учительницей в той же школе, но папа тааак поговорил с этой шпаной, что они боялись его. Перешла в другую школу, вроде все наладилось, но с комплексом неполноценности борюсь всю жизнь. Родителям нужно быть внимательнее к проблемам детей.
Травма и комплексы конечно остались, но в остальном если смотреть объективно, то моя жизнь сложилась лучше всех одноклассников/одногруппников. Я понимаю что я лучше их всех, образованнее, вряд ли кто-то из них получает больше чем я.
Правда я думаю что при всем этом я не самый счастливый среди них. Там есть люди без амбиций, которые получают копейки, живут бедно, на всем экономят, ходят на нелюбимую работу, но при этом как-будто счастливы, а я вот не очень. Иногда злость берет из-за этого
Привет!
Думаю, издевки повлияли на мою личность существенно.
Я была тихим и примерным ребенком. Высокая на фоне большинства мальчишек + крупная (не толстая, но конституция тела внушительная). Остроумной никогда не была, шутить не умела. Девочки с 12 лет начали шушукаться про отношения, оценивать мальчиков и ходили с ними гулять. Я не могла разделять эти болталки. В общем, идеальная цель для подростков, ведь тормозов у них зачастую нет.
Часто отпускали едкие и обидные комментарии в мой адрес про внешность.
Сейчас мне 25, комплексы никуда не девались. С противоположным полом до сих пор некомфортно находиться. На минуточку: радость свиданий я так и не познала до сих пор :) Но за годы успела привыкнуть, что, мб, когда-нибудь и мне свалится на голову что-то подобное!
Работаю, получаю неплохую зарплату по меркам провинции. Одноклассницы почти все замужем, уже пошли дети, живут вроде счастливо. Одноклассники остепенились, женятся потихоньку, жилье приобретают. Такие дела.
Меня травили. Я лузер по жизни. Ни мужа, ни семьи(((. А они наоборот в шоколаде
А меня начали травить, когда я перешла в новую школу и не села с одной девочкой, она была из гопников, общалась с такими же. Пыталась меня сначала такой же сделать, но вот когда я не села за одну парту, у нее сорвало крышу. Начались издевательства, за меня никто не заступался, ее все боялись. Потом ее выгнали из школы, тогда стала обижать ее подруга. Но ее легко на место ставили парни, которые сами хулиганы были.
А меня начали травить, когда я перешла в новую школу и не села с одной девочкой, она была из гопников, общалась с такими же. Пыталась меня сначала такой же сделать, но вот когда я не села за одну парту, у нее сорвало крышу. Начались издевательства, за меня никто не заступался, ее все боялись. Потом ее выгнали из школы, тогда стала обижать ее подруга. Но ее легко на место ставили парни, которые сами хулиганы были.
Издевательства сделали меня застенчивой, очень закомплексованной. В жизни это мешает. Но закончила мед, потом еще отучилась на программиста.
Всегда говорили что я не добьюсь успеха, что у меня никогда не будет любви. На все школьные успехи говорилось даунским тоном: а ладннааа, она не заслужила.
В итоге добилась всего и любимая семья. Так что пусть удавятся.