Это приколы такие что ли? На Сз смотришь - вроде милая, 30 лет, детей нет. Пообщались в тг, встретились.
Приходит толще на 20кг и старше, чем на фото. Думаю фиг с ним, просто пообщаемся, может …
Сообщение было удалено
дед чё ты куришь?
Сообщение было удалено
уважать за член?
И не просто страшный и жадный, а ещё и старше минимум на 10 лет (хотя в анкете уменьшил реальный возраст), разведён и типа бездетный потому что дети живут с бывшей 👍🏻
самое забавное в этих дедах они жалуются на женскую меркантильность, но когда я егл пополамить к ровесницам посылаю, дед на какахи истекает. Хоть бы подумал зачем мне дед?
Автор конкретно написал то что его обманули тем и недоволен....
Даже если абстрагироваться от этого всего то забавно наблюдать за реакцией не факт что это правда ...Вы вообще тут про пополамить заладили....😄 Короче весело тут 😂😂😂
Так автору же не понравилось, что женщина сказала, что ее обеспечивать надо.
Та нам плевать, срослось у тебя или нет.. Девка молодец! Лихо обозначила, что она женщина, а не ломовая лошадь. А ты не мужик, раз рассчитываешь на женские деньги
Кто что в мужчине видит и для чего и как общается....
Если у вас воспитание плохое и к мужчинам у вас отношения потребительские то это у вас уже недостаток , у взрослых людей такого нету....
Я про тему секса я выше уже писал....Ответил на подобный вопрос..😄
дядя, а до тебя не доходит, что это вы всё начали? Вы локомотив радикального феменизма, вас даже школьницы сейчас презирают.
дядя, а до тебя не доходит, что это вы всё начали? Вы локомотив радикального феменизма, вас даже школьницы сейчас презирают.
Каким образом я начал это феминизм? Это действия с вашей стороны .Вы не правы....
Пока не встечал тех кто бы в лицо мне орал так про феминизм, феминисток встречал, это обычно те у кого с отцом были проблемы...
Надеюсь у вас всё хорошо будет в жизни через время и вы повзрослеете...
Если она полновата значит готовить умеет, будет тебя разносолами кормить, такая и детей может выносить кучу, чем тебе она не понравилась-то?
То что пополамить не хочет что ли?
Я полная, готовить не люблю, ужины на муже) Но я знакомилась в реале, не скрывала ничего. СЗ это как каталог, все пытаются "продать" себя подороже и "купить" кого повыгоднее, лучше себя. В реале же люди общаются в своём кругу, влюбляются, как то всё естественно происходит.
Как ты зайобб со своим гундежом
С мужчинами с СЗ все тоже самое, не расстраивайся
Я полная, готовить не люблю, ужины на муже) Но я знакомилась в реале, не скрывала ничего. СЗ это как каталог, все пытаются "продать" себя подороже и "купить" кого повыгоднее, лучше себя. В реале же люди общаются в своём кругу, влюбляются, как то всё естественно происходит.
Полная и удачно замужем, молодец) А тощие сидят принца ждут, да никак не дождутся
Можно подумать, мужчины не уменьшают себе возраст и не выставляют давнишние фотографии)
А насчёт ответственности, если ты писал что хочешь семью, какая семья без ответственности?
Вот видите, только ужин на муже, а так завтрак и обед готовите вы, говорю же полные любят готовить)
Не понимаю чего автор испугался.
Зайчонок , ну не повелась на тебя стройная красотка , а ты повелся на стройную красотку , а в итоге дама оказалась полнее , так ты не смотришь на душу , тебе важна внешность , так прокачай себя морально, материально, физически , в чем проблема ?
Ах да , нужны же силы и время ))
Так на СЗ все выставляют лучшие фото. Возможно, 10-летней давности)
В следующий раз в парк на свидание?)
Тут дело не в том, какой гендер хуже - тут другое: если ты лично никого в жизни не_наёбывал, не имеешь такой привычки и конкретной женщине ничего плохого не сделал, почему на тебе должны отыгрываться за какие-то прошлые обиды? Это как ничего не подозреваешь, а тебя из-за угла сковородкой_хуяк, на всякий случай вдруг ты маньяк; а что ж, Чикатило ведь не женского пола был, верно? ...так вот чтобы взаимно_гавном не кидаться врать не надо с самого начала отношений. Никому. Всех касается - это раз. Второе - вымещать не надо ничего на тех, кто к конкретной обиде отношения не имеет. А если комплексы давят, то "отношения" в любом случае противопоказаны.
Я так и не поняла, на сколько она наела?
Тебе попалась типичная баба! Хорошо, что слил, а вот платить за неё не надо было.
И вот таких с их манипуляциями, как правило и остаются одни, с приплодом от очередного, пустившего путь в глаза..
Не знаю). Чёт среди моих знакомых детных разведёнок, наоборот, сплошные дуры, которые с мужиками пополамили и пытались угодить. Так доугождались, что в итоге мужья ноги об них вытерли и загуляли с другими 🤷🏻
А то мужчины не отжигают. Было мне 20 лет, решила познакомиться на сайте. Девушкой я была видной, без мат проблем, имела и квартиру большую, и машину. Пишет мужчина, бизнесмен. Пообщались, решили встретиться. Пришел на встречу дядя больше 40 лет, ну подумаешь скинул лет 15, старую фотку поставил к тому же, на которой он худее кг на 100! Он реально весил кг под 200! Пришел на встречу с....2 своими детьми!!! И я вежливо с ним общалась, грубого слова не сказала. А он мне потом понаписал, что ему все друзья сказали, что такая как я просто так с ним встречаться не будет, мне нужны его деньги!! И такой как я его дети не нужны, а он их не собирается из-за меня бросать, что простите??? В общем ещё и псих похоже. Общаться даже из вежливости после этого не стала, просто треш.
На 20 кило толще это круто.)
У меня ровно то же самое было с СЗ, только с мужчинами!
Но ты хоть счёт оплатил.
Давно известно, что на СЗ большинство - неликвиды, которые не могут найти себе пару в реале.
Здесь было 100500 тем, в которых девки сами говорили, что не знакомятся сейчас на улице.
Знакомства на улице были актуальными лет 20 назад.
Согласна. Сама на улицах знакомилась только пару раз. И то это получалось не так, что ко мне подходили с предложением познакомиться, а по другим причинам, потом уже переходило в знакомство. В остальных случаях всегда отшивала, с фразами " я не знакомлюсь"))
Сообщение было удалено
Меня всегда отталкивали мужчины, которые вот так подкатывают на улицах. Почему-то ассоциировались с бабниками) И дело даже не в ****
Это, Автор, не прикол а рядовая ситуация. Бывает, что через некоторое время ещё узнаёшь про двоих детей, которые на время её свиданий гостят у бабушки))
А вы сами то узнаете эту информацию??? Моя коллега очень плотно года 3 назад сидела на СЗ. У неё ребенок. Всего процентов 5 спрашивало есть ли у нее дети. Хотя возраст был 30. Т.е уже наличие детей более чем возможно. Причем писали даже те, у которых самих в анкете было указано "женщины с детьми, просьба мне не писать". А ей писали, причем активно зазывая встретиться. В итоге она сама уже спрашивала, что зачем вы мне пишите, если вы против женщин с детьми. И дядьки удивленно писали "а у тебя чего дети есть???". Нас всегда поражал этот вопрос от взрослых 30+ мужчин. Сразу вспоминалась "Москва слезам не верит" и вопрос Гоши к 40-летней женщине. "Как это с дочкой? У тебя чего ещё дочка есть??".
Т.е мужчины сами этим вопросом не интересуются, сами с чего-то делают вывод о наличиии/отсутствии чего-то у женщины, а потом глубоко возмущены)
+++ коллеге писал дядька, указано 30 лет. На фото дядя, 30 лет ему было в прошлом веке. Она спрашивает сразу "вам серьезно 30? Выглядите на 45". Он такой "нет, мне 40 (хотя явно больше по виду было), просто когда ставлю 40, то девушки даже не отвечают и у большинства блок на этот возраст, поэтому и уменьшил".
Зачем?? Загадка. Если у девушки стоит ограничение 30-35, то он ей не нужен в его 40+, хоть он там 20 нарисует возраст.
Так ты с умом подходи, а не просто яйца кати напрямую)). Видишь сумку тяжелую тащит одна - вежливо предложи помощь, в процессе заговори аккуратно, между делом. Или дверь даме открой, улыбнись. Так и разговор завяжется гораздо легче.
+++++++++++++ миллион. Я никогда не знакомилась на улицах, но именно так познакомилась с мужем. Потому что подкатил не напрямую. А подошел спросить всё ли у меня в порядке, потому что я сидела в пол пятого утра на лавочке около вокзала, в обнимку с сумкой, вся растрепанная и никакая 😁 я то ждала, когда метро откроется, а он думал, вдруг я опоздала на поезд и сижу не знаю что делать.
Автор конкретно написал то что его обманули тем и недоволен....
Даже если абстрагироваться от этого всего то забавно наблюдать за реакцией не факт что это правда ...Вы вообще тут про пополамить заладили....😄 Короче весело тут 😂😂😂
по-моему автора больше зацепили не +20 кг, а то, что живет у родителей и хочет обеспечения.