Это приколы такие что ли? На Сз смотришь - вроде милая, 30 лет, детей нет. Пообщались в тг, встретились.
Приходит толще на 20кг и старше, чем на фото. Думаю фиг с ним, просто пообщаемся, может будет весело.
Через 40 минут разговора выясняется, что живет с родителями, не работает(ищет себя) и вишенка на торте. Мужчина должен обеспечивать жену полностью и брать ответственность. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ В этот момент в своем воображении я представил как выдохнул ее батя 🤣🤣
В общем, через 20 минут у меня образовались «дела» и я скоропостижно ретировался 😁
Счет оплатил, не волнуйтесь 🤣
И че? Вы сами выбираете девушку. Пообщайтесь больше перед встречей и "на берегу" выясните что вас интересует и что для вас важно.
ну так мужика ищи. проще же
Автор, каждый крутится как может
Мужчины тоже не все сразу выдают на сз
Тут только методом перебора, ну и старайтесь как-то заранее выяснять о человеке.
Ищет батрака а не любимого мужчину , что тут ещё скажешь.
А кстати в этом конкретном случае зря счет оплатил. Вернул бы ее хоть немного в реальность, может на пользу бы пошло в дальнейшем
Ухаха! Так я и знала, чем закончится свидание чешуйчатой твари.
Подобное к подобному, соколик.
С мужиками та же беда. Мало того что страшный, так еще боится счет оплатить требует пополам
Опиши себя,"красавец". Она решила,что такому л0ху,как ты, и так сойдет классного мужика так наеппывать лишними 20 кг она бы не стала
Ищи в живую
Не верю, все выдумал. А что, если бы все так же, но ей 20 лет, а не 30? Есть разница?
Ну вот :( :(( Скоро тема тут будет. "Слился после первой встречи, и не пишет третий день! Почему? Что это было? " ..... :) :) :)
Ибо нефиг копаться в этих помойках, как СЗ. Там, что М, что Ж, одни брехуны и неликвиды.
Так вы ей купите абонемент на фитнес,она похудеет на 20 кг и похорошеет.р.с.а вы сами то соответствуете изображению на фото?
Сообщение было удалено
Неудивительно,что тебя девки игнорят,гнилье
А у вас ведро🍭💗
Если у вас нищая🍭💗
Изба вам и сказали🍭💗
Как есть и произошла🍭💗
Встреча что нищая изба🍭💗
Сообщение было удалено
За что тебя уважать,за наличие х..йя?
Сообщение было удалено
«Профессионалки»🤣 Профессионалки чего, секса? ахах
Ну пообщались бы в скайпе или зуме, чтобы увидеть ее
Сообщение было удалено
Ясно всё с тобой, у тебя шизофрения, раз везде мудэ мерещатся.
Сообщение было удалено
Ты же возмущенно констатировал,что бабы мужика уважать не умеют.в общем ,собственно вопрос и был в принципе: за что уважать именно просто мужика как мужика,ну и тебя в частности,как представителя,за то,что есть орган,соответствующий муж. полу?
Ты же возмущенно констатировал,что бабы мужика уважать не умеют.в общем ,собственно вопрос и был в принципе: за что уважать именно просто мужика как мужика,ну и тебя в частности,как представителя,за то,что есть орган,соответствующий муж. полу?
Ну а почему бы и нет....С чего бы я должен у кого то любви просить? Я что мазохист что ли..???
Сообщение было удалено
Не подойдут и супер!,но подходят,а страшных мудэ вообще посылают
Можно подумать, мужчины не уменьшают себе возраст и не выставляют давнишние фотографии)
А насчёт ответственности, если ты писал что хочешь семью, какая семья без ответственности?
Это, Автор, не прикол а рядовая ситуация. Бывает, что через некоторое время ещё узнаёшь про двоих детей, которые на время её свиданий гостят у бабушки))
Сообщение было удалено
Вам бы отдохнуть
Сделайте медитацию
Сообщение было удалено
Бггг,меня тогда даже в планах не было у родаков
Сообщение было удалено
Милый мой мясистый)
Сообщение было удалено
По своим не суди