Гость
Статьи
Меня все игнорят,и …

Меня все игнорят,и очень неприятно от этого

Пишу эту тему просто как крик души
Пошла забирать сегодня ребенка в школу, там родители детей из класса сына. Я подошла,поздоровалась, они на меня только посмотрели и молчок, стоят дальше мило друг с другом беседуют
Стало так неприятно, я им ничего плохого не сделала
Сын очень спокойный парень если что, никаких жалоб на него не было никогда
Если что мы живём в Европе в настоящий момент,но страну уточнять не буду

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так ты сама общайся.

Следующий!

А чего вы, беженцы, ожидали? нормального отношения к нахлебникам?

К вашему сведению,Россия тоже находится в Европе. Вы никогда не будете для них своей и дело не в вашем сыне и не в вас.

Гость

Европа? В смысле, в Грузии? В Азербайджане? Албании? Молдавии? Или - о-го-го! - аж в самой Румынии!?

Гость

Сосешь хорошо?

Гость
Маринка-Малинка

К вашему сведению,Россия тоже находится в Европе. Вы никогда не будете для них своей и дело не в вашем сыне и не в вас.

Я имела ввиду что живу в стране Евросоюза

Гость
Гость

Сосешь хорошо?

Наверняка не очень, иначе бы не стеснялась назвать страну, в которой сейчас работает в этом жанре.

Гость
Гость

ну так ты сама общайся.

С кем?

Гость

Автор, какие то куры один раз с вами не поздоровались, а вы так это описываете будто так делают все вокруг и постоянно) и второе, если вдруг вы русская или украинка, то в текущей ситуации в мире не стоит удивляться такому отношению , да и вообще, не берите в голову

Гость
Гость

Я имела ввиду что живу в стране Евросоюза

Ну так а с⁣⁣⁣⁣с⁣⁣⁣⁣⁣ышь-то чего, боясь назвать страну?

Гость
Гость

Автор, какие то куры один раз с вами не поздоровались, а вы так это описываете будто так делают все вокруг и постоянно) и второе, если вдруг вы русская или украинка, то в текущей ситуации в мире не стоит удивляться такому отношению , да и вообще, не берите в голову

Это не один раз,а постоянно происходит

Гость

Да уж. К нам сосед один приходил ругаться по поводу ремонта так возмущался что мы якобы слишком закрыты и не общаемся с соседями. Вышли на следующий день из подъезда, там бабка собакой - поздоровалась а в ответ тишина!
Так кто тут слишком закрытый и не дружелюбный с соседями?

Гость
Гость

Я тоже в Европе живу, тут нет такого что отношение к русским или украинцам плохое причём настолько чтобы прям не здороваться. Просто некоторые люди хамло как эти тупые курицы, вот и все)
Думают что если незнакомый человек с ними здоровается то чуть ли не домагается, нарушает личные границы и всем они очень сильно нужны, такие драгоценные.

Гость

Интересно, а как надо было. Стоит компания знакомых друг с другом людей. Подошел кто-то не знакомый. Поздоровался. С ним поздоровались в ответ. Дальше что нужно было сделать? По факту Вы для них чужая. Не знаю кто Вы по национальности и в какой стране живете. Но если к примеру русская, приезжая в какой нибудь Англии. Так Вы там "понаехавшая" и у многих англичан о русских мнение "водка", "балалайка", "медведи гуляют на Красной площади".

Гость
Гость

Да уж. К нам сосед один приходил ругаться по поводу ремонта так возмущался что мы якобы слишком закрыты и не общаемся с соседями. Вышли на следующий день из подъезда, там бабка собакой - поздоровалась а в ответ тишина!
Так кто тут слишком закрытый и не дружелюбный с соседями?

Бабка поздоровалась с собакой, а собака в ответ тишиной промолчала?

Гость
Гость

Интересно, а как надо было. Стоит компания знакомых друг с другом людей. Подошел кто-то не знакомый. Поздоровался. С ним поздоровались в ответ. Дальше что нужно было сделать? По факту Вы для них чужая. Не знаю кто Вы по национальности и в какой стране живете. Но если к примеру русская, приезжая в какой нибудь Англии. Так Вы там "понаехавшая" и у многих англичан о русских мнение "водка", "балалайка", "медведи гуляют на Красной площади".

Они меня знают,мы знакомы вообще то!

Гость
Гость

Они меня знают,мы знакомы вообще то!

Полагаю не близкие подруги. Так как они поступить должны были? Или как бы Вы поступили если бы болтали в своем кругу и к Вам подошла женщина которую Вы знаете, ну видимо как маму одного из детей.

Ляляля

Если вы русская то может быть из-за этого. И что значит все игнорят или еще случаи были?
Может они просто говорили о чем то интересном и вы ворвались перебили

12

Даже не вздумайте переживать! Вы точно хотите что бы с вами здоровались заносчивые люди? Может стоит сменить приоритеты. Есть проблемы поважнее, а пообщаться вы и дома сможете.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: