Важно ли вам какого пола врач или вам важен только профессионализм и отзывы?
Смотря что за специальность. Обычно не важно, но есть нюансы)
Нет,не обращаю.Но... однажды попала к гинекологу возрастом 50+,а с ним две практикантки-мне было неловко,когда он при них долго осматривал и все время называл меня"Девочка моя")))Хотя он мне в пупок дышал🤣
В Чечне хожу только к женщинам.
А Европе мне больше хочется профессионала и пол не важен
Если есть возможность, пойду к женщине. Мужчина гинеколог для меня табу, не пойду никогда.
Мне важен профессионализм доктора, но вот к гинекологу мужчине ни за что бы не пошла.
Выбираю по профессионализму и отзывам среди женщин. К мужчинам не хожу.
Тоже хотела сказать про врача гинеколога, что только женщина. Офтальмолог, отоларинголог, дантист можно мужчина.
Если я могу выбирать - всегда выберу женщину. В родоме было ощущение, что меня изнасиловалаи, до того унизительно, ужасно это, что мужики туда идут работать и в обществе это нормально
Многие пишут, что им всё равно или что ходят к женщинам врачам.
Я стараюсь ходить только к врачам-мужчинам. Это не нормально?
Обычно пол врача мне совершенно без разницы, но однажды в моей жизни был такой случай. Когда я заканчивал институт, меня послали на медосмотр. Захожу в кабинет, а там очень красивая врачиха в сексуальном халатике сидит. Взглянула на меня и велела раздеться догола. Я конечно разделся, но прикрыл рукой свой член. А она повернулась ко мне, отвела мою руку и стала внимательно рассматривать мои мужские достоинства. Она так сжала мой член своей прекрасной ручкой, что он напрягся и стал вставать. А она раскрыла его головку и стала пальцем трогать самый его кончик. Потом она повернулась в сторону и кого-то позвала. Тут я заметил, что в дальнем углу кабинета сидела еще одна молодая девушка в белом халате, которая встала и подошла к нам и тоже стала внимательно рассматривать мой член. А он к этому времени уже практически стоял во весь рост. Девушка в белом халате потрогала мои яйца и так нежно обхватила пальцами головку члена, что я почувствовал сильное возбуждение. Она видимо тоже это почувствовала, улыбнулась и сказала мне, чтобы я подставил свой член под холодную воду. Я подошел к раковине в кабинете и так и сделал. Член мой стал сдуваться и вскоре совсем успокоился. Дальше уже ничего пикантного не было, но я до сих пор вспоминаю эту историю с некоторым возбуждением. Не думаю, что это все случилось, если бы врачом был мужик.
К кому талон удалось урвать, к тому и иду. Хоть карлик, хоть безногая.
Многие пишут, что им всё равно или что ходят к женщинам врачам.
Я стараюсь ходить только к врачам-мужчинам. Это не нормально?
Считаю что врача надо выбирать так, чтобы с ним были более-менее на одной волне. Если именно какое-то заболевание, а не просто осмотр, приходится обсуждать много деталей, и тут недопонимание очень некстати. Если вам например проще строить общение с мужчинами, то почему нет!
Пол без разницы. Лишь бы трезвый был.
По возможности выбираю только женщин. Сама я девушка.
Есс-но, обращаю.
Я всегда выбираю врачей-женщин, по отзывам.
К мужикам только если
1) это прям супер-пупер спец по нужному мне вопросу + на него хорошие отзывы, а бабу-врачиху такой же квалификации найти не удается
2) это прям вопрос жизни и смерти, реанимация
Если я могу выбирать - всегда выберу женщину. В родоме было ощущение, что меня изнасиловалаи, до того унизительно, ужасно это, что мужики туда идут работать и в обществе это нормально
Да, надо законодательно ввести список запрещенных профессий для мужчин.
Хотя некоторые бабищи сами любят гинекологов-мужиков.
Кайфуют прям, когда их щщупает симпатичный мужик и пальцы вставляет😁
Оргазмируют на кресле.
Особенно старухи 50+ такое любят.
Как узнают, что в ЖК появился молоденький врачишка-интерн, тут же идут, типа очередной профилактический медсмотр))
Даже в роддоме некоторые только что родившие бабищи флиртуют с врачами-мужиками (!!!)
Мне всё равно, какого пола врач. По характеру работы часто бывал в смотровом кабинете (без отметки в санкнижке не допускали до работы), где приходилось показывать себя во всей красе врачу женского пола. Меня это нисколько не парило.
му_жло
А старое му_жло вообще стыд потеряло.
Готово свои тухлые яйца и пиструн показывать в парках, электричках, подъездах, рассылать дикпики и т.д.
Срамотища!
Ну да, конечно. Работников мужского и женского пола с санкнижками на предприятии было примерно поровну. Поликлиника со смотровым кабинетом строго ведомственная, одна в городе, а в этом кабинете только женщины. Смотровой кабинет проходили каждые три месяца. Никто не считал это бесстыдством - вы первый(ая).
Ну да, конечно. Работников мужского и женского пола с санкнижками на предприятии было примерно поровну. Поликлиника со смотровым кабинетом строго ведомственная, одна в городе, а в этом кабинете только женщины. Смотровой кабинет проходили каждые три месяца. Никто не считал это бесстыдством - вы первый(ая).
Это что за производство такое - каждые три месяца раком вставать?
Да, надо законодательно ввести список запрещенных профессий для мужчин.
Хотя некоторые бабищи сами любят гинекологов-мужиков.
Кайфуют прям, когда их щщупает симпатичный мужик и пальцы вставляет😁
Оргазмируют на кресле.
Особенно старухи 50+ такое любят.
Как узнают, что в ЖК появился молоденький врачишка-интерн, тут же идут, типа очередной профилактический медсмотр))
Даже в роддоме некоторые только что родившие бабищи флиртуют с врачами-мужиками (!!!)
Ахаха))
Интерна не жалко, он сам себе такую работу выбрал. Откуда-то же у него взялась идея пойти на работу, где нужно лазить по женским вагинам. Вот и встретились два извращенца. Он же не думал, что к нему одни молодые крастки будут ходить?
Пусть к нему вообще бабки 80+ почаще ходят, они заиппут друг друга и у обоих меньше дури останется на посторонних людей. Жаль, к бабам-гинекологичкам некого заслать для спасения общества.
Ахаха))
Интерна не жалко, он сам себе такую работу выбрал. Откуда-то же у него взялась идея пойти на работу, где нужно лазить по женским вагинам. Вот и встретились два извращенца. Он же не думал, что к нему одни молодые крастки будут ходить?
Пусть к нему вообще бабки 80+ почаще ходят, они заиппут друг друга и у обоих меньше дури останется на посторонних людей. Жаль, к бабам-гинекологичкам некого заслать для спасения общества.
😁😂😂
Я дочь врача (женщины). Смотрю на образование и опыт, пофиг кто по полу. С детства приучена, что в белом халате "оно". Главное, чтобы лечили хорошо и знали что делать в критической ситуации. Автор, вообще ни о том переживаете. Вот в медах стали набирать платные отделения, и учиться мотивации меньше- все равно за все заплачено. А вы тут про пол переживаете...
Я дочь врача (женщины). Смотрю на образование и опыт, пофиг кто по полу. С детства приучена, что в белом халате "оно". Главное, чтобы лечили хорошо и знали что делать в критической ситуации. Автор, вообще ни о том переживаете. Вот в медах стали набирать платные отделения, и учиться мотивации меньше- все равно за все заплачено. А вы тут про пол переживаете...
Видать, ты некрасивая баба.
Поэтому для тебя врачишки-мужики - "оно".
На красивых молодых девок слюни они пускают еще как.
Глазки масленые сразу, пытаются прикоснуться, флиртуют, улыбаются до ушей, телефон пихают (хотя обычно врачи свой личный мобильный не дают).
Вот так вот.