Гость
Статьи
Переезд одной как …

Переезд одной как справиться?

Уволилась с работы отрабатываю две недели и уезжаю из деревни город одна мне страшно. Но я рискну. Сначала сниму квартиру а потом на месте буду работу искать. Ночами не сплю вся на нервах какие таблетки попить?

14 ответов
Последний — Перейти

Зачем тебе таблетки?
У тебя все хорошо.
Ты нашла в себе силы сделать шаг=)
Делай и не оглядывайся)

Гость

Воспринимайте всё как шаг вперед. К лучшему будущему. Выше нос. Вы уже решились, всё будет нормально.

Гость

Валериану, пустырник на ночь. Работу может быть заранее в интернете поискать. А так, я думаю, всё будет хорошо, найдёте жилье, там уже определитесь. Удачи)

Гость

Ищите работу заранее. Сейчас очень много собеседований проводятся онлайн. Дистанционно пройдите хотя бы первый этап собеседования.

Нега
Гость

Валериану, пустырник на ночь. Работу может быть заранее в интернете поискать. А так, я думаю, всё будет хорошо, найдёте жилье, там уже определитесь. Удачи)

Спасибо)))

Нега
D.Koprofield

Зачем тебе таблетки?
У тебя все хорошо.
Ты нашла в себе силы сделать шаг=)
Делай и не оглядывайся)

Спасибо)

Гость

Такие таблетки называются-подушка из денег, если она есть, то никаких нервов не будет, а у вас судя по всему запаса нет, раз так переживаете

Нега
Гость

Такие таблетки называются-подушка из денег, если она есть, то никаких нервов не будет, а у вас судя по всему запаса нет, раз так переживаете

Вы в своём уме? Разве я бы стала переезжать без копейки зп получила отложили и скоро расчет насчет этого не переживаю

Василий

Возбуждающие!

Гость

лучше познакомьтесь в городе с МЧ..у него и поживете, успокоитесь...

Аnn

Воспринимайте это как новое путешествие, новый лист! Начните фокусироваться на хорошем больше, чем на плохом. Подумайте, какие перспективы откроются перед вами, кого вы встретите на пути, чем займетесь. И постарайтесь привнести в свою жизнь медитации вместо таблеток по утрам и на ночь) лично мое виденье решения проблемы

Нега
Аnn

Воспринимайте это как новое путешествие, новый лист! Начните фокусироваться на хорошем больше, чем на плохом. Подумайте, какие перспективы откроются перед вами, кого вы встретите на пути, чем займетесь. И постарайтесь привнести в свою жизнь медитации вместо таблеток по утрам и на ночь) лично мое виденье решения проблемы

Спасибо)

Нина

Это интересно. Надо будет преодолевать препятствия, привычная жизнь меняется. Но силы найдутся, поверьте, наоборот, уверенности прибавится. Не волнуйтесь. Можете взять магний хелат эвалара попринимать. Хелаты лучше всего усваиваются. Это нужная поддержка для нервной системы, повышает устойчивость организма к стрессу. Его даже беременным назначают.

Нега
Нина

Это интересно. Надо будет преодолевать препятствия, привычная жизнь меняется. Но силы найдутся, поверьте, наоборот, уверенности прибавится. Не волнуйтесь. Можете взять магний хелат эвалара попринимать. Хелаты лучше всего усваиваются. Это нужная поддержка для нервной системы, повышает устойчивость организма к стрессу. Его даже беременным назначают.

Спасибо)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: