Как жить в радости и на позитиве если ты нищеброд?
Как жить в радости, если ты не нищеброд?
Если живете в России, то таких почти все население, кроме небольшой кучки чиновников и спизднесменов. Поэтому особого беспокойства, что вы чем-то хуже других быть не должно.
Искать акции и халяву. Как студенты живут? Вот также.
Уметь надо.
С деньгами всяк дурак в радости.
Физическая активность, прогулки, спортплошадка - бесплатно.
Миллион книг в интернете можно найти бесплатно. Там же куча классного кино 20 века.
На ютубе полно научных каналов. Выбирай что тебе по душе. Психология? Астрономия? Антропология?
Хочешь выучить китайский, испанский? Тоже десятки каналов.
Потом эти знания можно будет монетизировать даже.
Много вещей доступно сейчас без денег.
ЛСД, пранаяма, лоботомия.
Падай в ноги богатым и проси деньги в обмен на минет
Укрась свою жизнь сексом
Опрос ВЦИОМ показал, что 83 процента россиян считают себя счастливыми.
Просто включи ТВ, там расскажут что ты живёшь богато.
Ну если есть жилье, еда, здоровье, свободное время, интернет, вполне можно жить счастливо.
Ну, кто-то писал, что в России практически все население такое, вообще правда. Но я расскажу более жизненный случай и локальный. Я всегда отличилась от своей семьи этим, я не могла жить расслаблено и на позитиве из-за этого, а они наоборот радуются и счастливы всему, называли меня неблагодарной за ту съемную «бомжатскую» квартиру на окраине Москвы. Наверно это мышление такое, или из-за бедного прошлого
заниматься спортом и читать книги - эти занятия выделяют гормон счастья
Нищий не тот, у кого нет. Нищий тот, кому не хватает.
А как не стать нищебродом, если нет нормальной работы? Пускай вначале займутся развитием экономики, созданием благоприятных условий для бизнеса, тогда появятся рабочие места. В таких условиях можно будет предъявлять кому-то претензии, что он нищеброд. А так выше 20 тыс. зарплату найти не реально. Еле хватает только чтобы не голодать, на одежду и на все остальное ничего не остается.
А как не стать нищебродом, если нет нормальной работы? Пускай вначале займутся развитием экономики, созданием благоприятных условий для бизнеса, тогда появятся рабочие места. В таких условиях можно будет предъявлять кому-то претензии, что он нищеброд. А так выше 20 тыс. зарплату найти не реально. Еле хватает только чтобы не голодать, на одежду и на все остальное ничего не остается.
"Пусть мне создадут рабочее место, а то работать не буду".
Совершенно верно, не все могут быть предпринимателями, бизнесменами, поэтому вынуждены работать на дядю. Кроме предпринимателей любое общество не сможет обойтись без многих разных других профессий. В цивилизованных странах именно такой подход, либо создают максимально комфортные условия для бизнеса, либо развивают социальную сферу, а чаще всего в том или ином соотношении присутствует и то и то.
Стать художником акционистом и прибить свои гениталии к красной площади.