Веришь ли ты в то что?:Нас чем то прыскают в воздухе с помощью самолётов? От холода можно заболеть? От ветерка простудиться? Тебя могут сглазить? Ты веришь гадалкам ?Кошка перебежала дорогу - трындец? Ты спрашиваешь кто по гороскопу твой МЧ? Надеешься только на Бога? Если ты ответила хоть на один вопрос положительно, твой интеллект находится на нижней границе среднего Не благодарите!
Нет. Я - не верю!
Но Водолеи - ***.ы!
Задорные выдумки школьницы)
У меня 3 да :))) Прикол в том, что мне не стыдно. Возраст уже не тот :)
"От холода можно заболеть? От ветерка простудиться?" - ну, если у меня стресс/депрессон, то запросто, даже если кто-то пepднет, а я просто понюхаю, то заболею. "Тебя могут сглазить?" - и да и нет, долго обьяснять. Все зависит от чела, внушаемый или нет . Но если не верить в эту поеббень, то никакого сглаза не будет. А вот в бумеранг верю. "Ты веришь гадалкам ?" - мошейников много, но есть люди, кто может видеть сценарии будущего 100 проц, но у чела по идее есть выбор, а там хз. Убеждать не буду. Тем не менее, хоть я тверда как пряник просроченный в своих убеждениях, я туппая как пробка, слабая, ничтoжная, ненавижу себя и хочу сдохнуть.
Автор, трындец - это когда молодой человек спрашивает кто ты по гороскопу, а узнав, что скорпион, провоцируя своим действиями/бездействием/словами на негатив в его сторону, ничего умнее не может предположить, что кроме как, что его девушка-скорпион. Вот это трындец автор.
Смотришь Соловьева?
Ты деградант.
А вы верите в то, что феминисткам никогда не выпадает трефовый флеш-рояль?
Великовозрастная девушка примитивными провокациями решила испугать и по детски взять на слабо) так пойдёт?
Ты ж там всё намешала, что не смешивается. Верующие в Бога не верят в гороскопы - это грех и взаимоисключающие понятия. От сквозняка Можно заболеть, особенно тем, кто едва оправился от простуды или болезни и его иммунитет еле-еле держится. Гадалкам верят те же люди, кто верит и гороскопам. Гадалки бывают разные, кстати - шарлатаны и реальные сатанисты, т.с. Кошка перебежала - это приметы, в них опять же верят те, кто верит гороскопам и гаданиям.
По итогу, некоторые узнали по этому тесту чуточку о тебе)
Кстати, поговаривали, что от тараканов избавились именно опрыскиванием чего-то с самолётов, но я лично не знаю правду😂
Какая чушшшшшшшь Действительно, не что тебя благодарить.
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.