Гость
Статьи
Проверься на наличие …

Проверься на наличие интеллекта

Веришь ли ты в то что?:Нас чем то прыскают в воздухе с помощью самолётов? От холода можно заболеть? От ветерка простудиться? Тебя могут сглазить? Ты веришь гадалкам ?Кошка перебежала дорогу - трындец? Ты спрашиваешь кто по гороскопу твой МЧ? Надеешься только на Бога? Если ты ответила хоть на один вопрос положительно, твой интеллект находится на нижней границе среднего Не благодарите!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет. Я - не верю!
Но Водолеи - ***.ы!

Гость
Гость

Нет. Я - не верю!
Но Водолеи - ***.ы!

Садись, 2 !

Гость
Гость

Садись, 2 !

Два - это больше одного?

Гость

Задорные выдумки школьницы)

Гость
Гость

Два - это больше одного?

😅😅😅

Гость
Гость

Задорные выдумки школьницы)

Школьнице на минуточку 38

Лапа

У меня 3 да :))) Прикол в том, что мне не стыдно. Возраст уже не тот :)

Гость
Лапа

У меня 3 да :))) Прикол в том, что мне не стыдно. Возраст уже не тот :)

А должно быть стыдно?
За что?

Гость

"От холода можно заболеть? От ветерка простудиться?" - ну, если у меня стресс/депрессон, то запросто, даже если кто-то пepднет, а я просто понюхаю, то заболею. "Тебя могут сглазить?" - и да и нет, долго обьяснять. Все зависит от чела, внушаемый или нет . Но если не верить в эту поеббень, то никакого сглаза не будет. А вот в бумеранг верю. "Ты веришь гадалкам ?" - мошейников много, но есть люди, кто может видеть сценарии будущего 100 проц, но у чела по идее есть выбор, а там хз. Убеждать не буду. Тем не менее, хоть я тверда как пряник просроченный в своих убеждениях, я туппая как пробка, слабая, ничтoжная, ненавижу себя и хочу сдохнуть.

Гость

Автор, трындец - это когда молодой человек спрашивает кто ты по гороскопу, а узнав, что скорпион, провоцируя своим действиями/бездействием/словами на негатив в его сторону, ничего умнее не может предположить, что кроме как, что его девушка-скорпион. Вот это трындец автор.

Гость
Гость

Автор, трындец - это когда молодой человек спрашивает кто ты по гороскопу, а узнав, что скорпион, провоцируя своим действиями/бездействием/словами на негатив в его сторону, ничего умнее не может предположить, что кроме как, что его девушка-скорпион. Вот это трындец автор.

Делайте выводы.

Гость

Смотришь Соловьева?
Ты деградант.

Гость
Гость

Смотришь Соловьева?
Ты деградант.

Ахахах
Пойду зыркну, может понравится!

А вы верите в то, что феминисткам никогда не выпадает трефовый флеш-рояль?

Гость
Гость

Школьнице на минуточку 38

Великовозрастная девушка примитивными провокациями решила испугать и по детски взять на слабо) так пойдёт?
Ты ж там всё намешала, что не смешивается. Верующие в Бога не верят в гороскопы - это грех и взаимоисключающие понятия. От сквозняка Можно заболеть, особенно тем, кто едва оправился от простуды или болезни и его иммунитет еле-еле держится. Гадалкам верят те же люди, кто верит и гороскопам. Гадалки бывают разные, кстати - шарлатаны и реальные сатанисты, т.с. Кошка перебежала - это приметы, в них опять же верят те, кто верит гороскопам и гаданиям.
По итогу, некоторые узнали по этому тесту чуточку о тебе)

Гость

Кстати, поговаривали, что от тараканов избавились именно опрыскиванием чего-то с самолётов, но я лично не знаю правду😂

Гость

Какая чушшшшшшшь Действительно, не что тебя благодарить.

Константин

Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: