Позвонила в милицию,за появление бывшего, органы внутренних дел взяли у меня обьяснительную вопрос зачем? Я в чемто провинилась? Правда что обьяснительная может идти против меня?
Конечно, дача ложных показаний карается по закону.
В милицию...Автор, вам 60?
Ну полицейским надо же как-то отчитаться, куда они ездили и зачем.
Или их начальник должен интуитивно догадываться, где его подчинённые ездят? 😐
Я не поняла какие органы у вас взяли?
если понадобится, то запросто против тебя соорудят. а вообще не беси, меня бесят тупенькие
появление бывшего - это как?
Женщина, милиции уже давно нет, звоните в ПОЛИЦИЮ!!!!!!
Затем, что это часть работы по Вашему заявлению. Вы же в заявлении не все расписали. Вот в объяснительной даётся более расширенный вариант ситуации. В силу ст 51 Конституции Вы не обязаны свидетельствовать против себя, поэтому Ваши покаяния против Вас работать не будут!
Взяли органы внутренние. Но не уточнила, какие именно, то ли почку, то ли печень....
Бывший совершал противоправные действия?
А что ваш бывший сделал что вы на него полицию натравили??
Автор, куда вы пропали? или в канаву упали? у вас детали уточняют, вопросы задают, а вы не отвечаете... если не надо, закройте тему
К вашему сведению - объяснительную вас поэтому и попросили написать, чтобы штраф административный не платить за этот вызов
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что может быть за ложный вызов полиции?
Согласно статье 19.13 КоАП РФ: «Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб - влечет наложение административного штрафа в размере от 1000-1500 рублей».