Привет всем,пишу сюда первый раз.
Проблема такая,учусь на 2 курсе. В прошлом году весь учебный год жила с девочками (комната по 3 человек) мы с ними достаточно хорошо сдружились,ну и я принимала тот факт,что в любом случае у меня будут соседи. Когда перешла на второй курс учебы,заселили в комнату с максимально тихой девочкой,на учебу она не ходила и всегда была в комнате,меня это очень раздражало. Спустя время ее отчислили,и о чудо,я жила одна весь семестр. Я так привыкла быть в одиночестве,я так ценила это время. Хоть во сколько включаешь и выключаешь свет,никто не берет твою еду,вещи и т.д И тут ко мне заселили соседку. Сейчас мне очень трудно находиться с кем-то в комнате. Девочки,подскажите как быть, это уже невыносимо. Да и соседка не самая плохая,единственное мусор не выносит и не так часто убирается,но это мелочи. Просто никак не могу выйти из зоны комфорта. Возможности снять квартиру нет,но мне кажется если это будет продолжаться то скоро я сойду с ума!!!!! #общежитие #соседи
Ну а как вам помочь? Скинуть деньги на съем квартиры, или что? Терпите. Учеба не длится вечно.
Смириться. Тут ничего не сделаешь, общага есть общага. Для тебя одной тут расстилаться не будут.
Где вы тут видите зону комфорта? Может быть не то выражение употребили?
В данном случае,зона комфорта для меня это находиться в комнате в привычном одиночестве. А вопрос заключается в том,как смрититься с тем,что теперь живу не одна и не бояться находиться с этим человеком вместе.
Постарайтесь с нею найти контакт, Учитесь в одном учебном заведении, есть общие интересы. ТерпИте.
привыкай что тут скажешь
А у нас в общаге было безумно весело и дружно.
Вы не виноваты в своем характере, но должны осознать, что молодость надо тратить на позитив, потом такой возможности может не быть.
Но если вам радость не нужна, то не читайте мои слова).
У меня не было, хотя я не один год прожил в общаге. С соседями всегда уживался, хоть и по-разному это было. Первое время даже нравилось так жить. Потом, конечно, вырос из общаги, да и студенческая жизнь моя закончилась.
Хотите всю жизнь провести в психушке? Зря!
ну по сути в прошлом году вам просто повезло. повод сделать выводы. или жить с этой девочкой или снимать себе отдельное жилье (и работать на это)