Принято жалеть таких. А им нормально. Живут люди, работают, одеты-обуты. Спокойно проживают жизнь, в отличии от тех, у кого сыновья, например
жалеют только женщин. мужика-то что жалеть? сам удак виноват.
Кто сказал что их нужно жалеть? Не решайте за людей. Вы наверное рано родили?
Вообще не жаль бездетных, есть статистика, что их браки гораздо крепче
Жалко бездетных и у кого дочери, ведь не пойми с кем трахаются да что делают
Жалеют, разумеется, тех, кто много лет пытается сделать ребенка, ходит по врачам, а не получается. Если это их осознанный выбор - с какого фига их жалеть?
Чего их жалеть? Живут в своё удовольствие. У кого проблемные дети - завидуют.
вот тварри, да? всех обрюхатить спэрмой нищего!
Типа "жалеют" бездетных только неудачницы-клуши, которые разродились и это их ЕДИНСТВЕННОЕ достижение в жизни.
В силу своего ограниченного мозга и слабо развитого интеллекта они думают, что абсолютно всем людям необходима плодячка, иначе "чЁ еще в жизни делать?".
Но есть другие детные люди, которые образованы и успешны в социуме - они никогда не заостряют внимание на личной жизни посторонних людей, их семейном статусе и наличии у них детей.
В реале общаюсь с очень большим кругом людей - и по работе, и просто знакомые - разница очевидна... где клуха неотёсанная, а где адекватный современный человек, понимающий что каждый человек живёт собственную жизнь так, как ему нравится.
У меня нет на данный момент детей. Планирую родить. Не жалею бездетных. Это моё решение. Вижу, как раздражают дети своих же родителей. Родили, а счастья нет. Родительство это испытание. Не каждый способен быть отцом. Бывшему так и сказала, не заводи детей, не твое. Он жил с женой, у неё дома и предал её, типа рожать она не хочет (у неё двойня есть от бывшего). И с планом на то, что я ему рожу, и буду тянуть дом, работать на двух работах, по ночам беляши ему готовить. Я охренела от перспектив :) этот человек помощником не будет.