Еще у них меньше денег, и они не двигаются по карьерной лестнице. Они чаще получают диагноз депрессия и раньше умирают, хотя нам врут, что высокие меньше живут из-за проблем с сердцем
Это называется неликвидность. Тоже самое и со страшными и толстыми бабами.
Откуда такие сведения?
В утверждении нестыковка, девственники на самом деле живут дольше остальных. А живут дольше, потому что остаются в душе чистыми и непорочными.
Да непричем тут физические данные. Все зависит от того, где человек живет. Бывает, что человек хороший и по карьере идет и будущее есть, а у женщин он не популярен. А како-нибудь Вася - бич, который из каталажки в каталажку ходит, кучу целок перетрахал еще в школе. Это очевидно есть и беда общества.
Фантазии недотрaхaнки, которую отшил парень ниже 170 см.
А ты откуда знаешь? :)
в 70-х в Краснодаре была страшная история где полторашник обиженный на всех высоких людей взорвал автобус. произошло это на остановке Гагарина по улице Тургенева
А вы откуда знаете?)
Автор, приведите научные данные или статистику с большой выборкой о том, что все именно так, как вы пишете.
Мне почему-то думается, что у вас возможно 2,5 приятеля имеют такой опыт или у вас такой негатив и вы пытаетесь делать глупые обобщения, имея ровно 0 данных
Недомерки потому что. Классный мужик это от 185 см
Я с таким же успехом могу заявить, что среди женщин выше 170 много девственниц 😏 такой же абсурд
Автор, приведите научные данные или статистику с большой выборкой о том, что все именно так, как вы пишете.
Мне почему-то думается, что у вас возможно 2,5 приятеля имеют такой опыт или у вас такой негатив и вы пытаетесь делать глупые обобщения, имея ровно 0 данных
Конечно тема бред. Целые страны есть где мужики ростом ниже 170, они что там, почти все девственники?
Я думаю, главная и единственная причина - в их закомплексованности.
Кто тебе сказал таких глупостей, что если ростом меньше 170 см, то секса никогда не будет? Есть такой актёр, Питер Динклэйдж, который играл Тириона Ланистера в сериале Игра престолов. Он вообще карлик, его рост всего 134 см. У него жена красавица на две головы выше его ростом, и двое детей.
потмоу что они ненавидят женщин и чаще являются гомосексуалистами