Девочки просто интересно ваше мнение.Мы с мужем с деревни ,у него хороший доход здесь ,мне ни в чем не отказывает ,но я все равно хочу переехать хотя бы в небольшой городок,в деревне очень скучно.А он не хочет отказываться от того что есть здесь и якобы мы в городе никому не нужны.Мы ездим в ближайшие города ,в кино ,рестораны,но хотелось бы большей цивилизации.Какое ваше мнение стоит или нет переезжать?
Ни в коем случае!
Крестьяне должны жить в селе!
хватит, лимит выполнен!
Вы живёте в своём домике и зарплата стабильная, вы можете себе позволить Развлечения. В городе тоже самое, только ещё нужно будет найти работу с хорошей зп, чтобы оплатить за жилье квартиры, коммунальные услуги, а также расходы на нужные средства. Помимо работы, есть ещё дорога которую нужно оплатить и потратить время на то чтобы добраться и обратно домой. Вам чего там не живётся то?))))
Можно вывезти девушку ССС деревни, но деревню ИЗ девушки вывезти невозможно
каким образом наше мнение повлияет на выбор вашего мужа?
если не будет денег то и в городе жизнь не мила будет и делать там будет нечего.
просто вы пересмотрели немецкий синематограф, что в городе типа каждый день такое, о чем в том кино показывают
Я переехала из Москвы в поселок. Не жалею. Зарплата у меня городская. Заповедник сразу за домом. Экология, грибы, ягоды. Хозяйство, огород. Хорошие, качественные продукты. Если куда-то хотим съездить -сел да поехал на машине в ту же Москву. Люди здесь добрее и спокойнее, за ребенка не страшно, все всех знают, чужих сразу видно. Нет шумных соседей. Шума в принципе нет. У нас руки из нужного места растут, поэтому в доме все блага цивилизации начиная от центрального газоснабжентя и заканчивая хамамом в доме. Дом большой, каждый может уединится в своей комнате. Из минусов. Врачи откровенно слабые и выбора особо нет. В самом поселке зарплаты не высокие. Либо в Москву на работу (дорога много времени отнимает) либо удаленка. Из минусов больше ничего не вижу.
Если есть работа и город не далеко, то не вижу смысла переезжать. Мы с мужем наоборот хотели переехать в пригород, сами в городе живём,но наверное останемся здесь, потому что у нас ребенок и сложно будет ездить с пригорода в больницу, на работу и потом в школу и в храм. Если бы жили как вы, со своим домом и хорошей зп, то точно бы не переехали. Сложно переезжать с насиженного места.