Потому что ты тупая фемка с ожирением с усиками=)
Дык папашка проб лемный был или его ваще не было
Потому что они тебе ненавидят и скрывают это.
*тебя
потому что они причинили вам боль
мало информации, а гадать о причине вряд ли у кого-то есть время и желание. Например, я брезгую, но извне тоже может за ненависть прокатить
Почему я ненавижу мужчин (парней)?
Потому что ты не знаешь,как с ними общаться. И они не проявляют к тебе интерес.
Потому что похоти от них хочешь и внимания, а они тебя соответственно используют, как сама требуешь.
А годы идут. В своём глазу бревно не видишь?
Начало проблемы идёт из семьи родителей, а дальше больше.
Ищите ответ в себе. Обратитесь к психологу. Если вас волнует эта проблема ,то соответственно она мешает вам жить. Нужно прорабатывать. Будет счастливы.
Они нищаи и не могут зароботать женщене багатства
Потому что вы женщина,а женщины все ненавидят мужчин,женщины смотрят на них всегда с точки зрения естественного отбора.Так,что любая женщина - это как Чарльз Дарвин.
Потому что вы женщина,а женщины все ненавидят мужчин,женщины смотрят на них всегда с точки зрения естественного отбора.Так,что любая женщина - это как Чарльз Дарвин.
Это порочная сторона человека. В семьях с отцом она блокирована и привита ответственность (права и обязанности), в семьях без отца террор (обязанности без прав), шизофрения.
От воспитания зависит вся жизнь человека.
Потому что ты понимаешь что задранной планке ты сама не достойна и она тебе не светит вот и бесишься.
Я только форумных недолюбливаю
Хочу переехать в другой город. Муж хочет купить мне квартиру. Позабочусь о своей безопасности и буду жить счастливо и долго.
Не люблю мужчин. Секс, вообще, для меня, как плаха, орудие пытки для спящего человека. Ни один не впечатлил.
Все женщины ненавидят мужчин. По мнению З.Фрейда причина этой ненависти – зависть к мужскому члену.
Мне на них просто пофиг,когда не трогают -и замечательно,в целом не восхищаюсь и не впечатляюсь, больше неприятны,конечно.все разговоры о мужиках сворачиваю
Психологам не верю. Есть местные врачи с исковерканной судьбой. Как можно работать психологом, если у тебя низкая самооценка?
Самооценка ниже не куда. Нет цепляются за человека, хотят с собой утянуть за плинтус.
Зря ты спрашиваешь. Во-первых тебя обо𝘤рали и будут обс𝘦рать. Во-вторых как тебе ответят люди, которые тебя не знают на анонимно форуме почему ты не любишь парней? Гадать на картах будут. Хоть бы описание приложила. Похоже на очередной Байт
По разным причинам, с детства может отец козёл, может из-за того что парни начинают писать пошлости на ровном месте, на второй день знакомства, не верят что ты ни с кем не была до этого,грубят тебе но не позволили б себе повысить голос на 2метрового бугая, по разным причинам)
Потому что ты фемка