Гость
Статьи
До меня вечно …

До меня вечно докапываются

Почему люди часто меня критикуют, манипулируют, командуют. Это моя жизнь, не их. Я не прошу у них совета, денег. Но они всю равно лезут и докапываются, хотя мне совершенно *** почему они живут таки, и такие по характеру?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

Девушка, это вопрос больше к вам, почему не отстаиваете свои границы? Дураков то много

Никакой конкретики, сплошные эмоции

Гость
Mr. Smit

Никакой конкретики, сплошные эмоции

А у вас также?

Гость

Критикуют, манипулируют и командуют Вами лишь по одной простой причине: Вы ПОЗВОЛЯЕТЕ это с собой делать.

Гость
Арина

Девушка, это вопрос больше к вам, почему не отстаиваете свои границы? Дураков то много

Нет никаких границ
Только в полноценной семье с благословения родителей у женщины есть защита.

Гость

Нет никаких границ
Только в полноценной семье с благословения родителей у женщины есть защита.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Критикуют, манипулируют и командуют Вами лишь по одной простой причине: Вы ПОЗВОЛЯЕТЕ это с собой делать.

Далеко не всегда. Если навалились толпой, то дело не в человеке, а в толпе - они смотрят друг на друга и это придает им уверенности.

Гость

Самоутверждаются. И знают, что они не одни и поэтому уверены, что у них развязаны руки - Вот и Вся причина. Если бы они так поступали поодиночке, будучи уверены, что они одни и у них нет поддержки, то рядом с вами их и следа не было бы.

Гость
Гость

Далеко не всегда. Если навалились толпой, то дело не в человеке, а в толпе - они смотрят друг на друга и это придает им уверенности.

Можно и толпу ровным строем на ### послать, если на 100% чувствуешь свою правоту/нежелание что-то делать, в чём проблема-то? Либо взять и самому уйти, оставив манипуляторов и командиров без жертвы...

Гость
Гость

Как не позволять?

Гость
Гость

Можно и толпу ровным строем на ### послать, если на 100% чувствуешь свою правоту/нежелание что-то делать, в чём проблема-то? Либо взять и самому уйти, оставив манипуляторов и командиров без жертвы...

Вы не понимаете, о чём говорите. Если можно просто уйти - глупо сижеть и не уходить. А если тебя преследуют? И да, они не храбрецы, но если оборзевшие из-за некоторых причин. Что тогда делать будешь?

Душа
Гость

Всю толпу на !уй.... спорный вопрос. Переть против толпы (коллектив) если ты с ней связан на долгое время- опасное мероприятия. Это стадо тебя сожрёт с потрохами и не подавится, тут же попросит добавки. Знаю, проходила и прохожу сейчас. В таком стаде на всех расписаны роли- имеются наличии вожачки,они же лидеры мнений. И есть те, кто нахрен свалился со своим "неадекватным мнением", причём мнение такого персонажа чаще есть самое правильное и здравое. Но нет...не сметь хлеборезку раскрывать в стаде! Ша! Паршивая овца. У нас есть свой вожак , его мы будем слушать всегда , даже когда нам скажут дркжно взяться за руки и спрыгнуть с крыши в кучу свежесобранного навоза. Таковы правила стада. Если ты не согласен- вон из стада, вонючка! Мы больше не любим тебя и ржём над тобой при каждом удобном случае.

Василий

Вруша. Болтает чушь.

Гость

Как не позволять?

Развивать уверенность в себе и учиться отстаивать свои границы.

Гость
Фурухольмен

Тут о стадном инстинкте толпы говорится, а психологи по накатанной гнут про "уверенность в себе и границы"🤦‍♀️

Гость
Фурухольмен

Единственный способ быть принятым в стадо - вести себя как они, либо уйти. Подальше.
(речь именно о коллективном неадекватном поведении, а не о всех подряд)

Душа

Автор, просим примеры в студию!!! Конкретные примеры - так легче рассуждать!

васильева смерть
Василий

Вруша. Болтает чушь.

Завали хлеборезку, горбун))

Бабкины трусы

Менталитет в России такой. Любят подглядывать, подслушивать и перетирать с другими. Решение одно - вести себя отстраненно. Не болтай о себе. Не делись тем,что в семье. Они тебе не друзья. На работе пытались выудить информацию, о личном, о родственниках, об имуществе. Я кремень. Вежливо со всеми, но никаких попоек и слёз на плече коллег. Одновременно уважали и недолюбливали. Не будь зависимой от их настроения. Строй свою жизнь.

Душа
Бабкины трусы

Менталитет в России такой. Любят подглядывать, подслушивать и перетирать с другими. Решение одно - вести себя отстраненно. Не болтай о себе. Не делись тем,что в семье. Они тебе не друзья. На работе пытались выудить информацию, о личном, о родственниках, об имуществе. Я кремень. Вежливо со всеми, но никаких попоек и слёз на плече коллег. Одновременно уважали и недолюбливали. Не будь зависимой от их настроения. Строй свою жизнь.

Целую вас в щеки за подобный пост! Мечтаю всю жизнь следовать таким внутренним правилам. Каждый день говорю- тряпка ты половая, не сметь зависеть от них, подчиняться. Вот сейчас грядёт перерыв и я не желаю стоять с ними на перекуре мусолить сплетни и отвечать на их допросы. И понимаю что если уйду курить от них за угол- автоматом становлюсь паршивой овцой. Устала от всего...

Гость
Бабкины трусы

ненавистный рашинский менталитет коммунистического пролетариата и ббыыддллаа совдепа подглядывать подслушивать все передвижения строем одиночные хождения воспрещаются законы пьяной толпы ну и все такое

Гость
Душа

Автор, просим примеры в студию!!! Конкретные примеры - так легче рассуждать!

Если вы не вчера родились и пообщались с большим кругом людей, то представить и понять не трудно, о чём речь.
Но тут уже не саму авторшу обсуждают с её проблемой, а вообще такое явление, тип взаимодействия людей.

Гость
Бабкины трусы

Ну вот тут и расходится: "Любят подглядывать, подслушивать" и "не болтай о себе". Сам процесс подслушивания и подглядывания недвусмысмысленно подразумевает, что им это запрещено и их добровольно в это никто не посвящал.

Гость

Тут о стадном инстинкте толпы говорится, а психологи по накатанной гнут про "уверенность в себе и границы"🤦‍♀️

Мне приходилось в жизни противостоять толпе. Только обычно чтобы настроить против себя массу людей, самому надо постараться. Даже в подростковом возрасте.

Гость

Единственный способ быть принятым в стадо - вести себя как они, либо уйти. Подальше.
(речь именно о коллективном неадекватном поведении, а не о всех подряд)

Ну это если в стадо, то да.
Впрочем, в любом коллективе или сообществе есть свои правила поведения, писаные или неписаные. Если ты их соблюдаешь - тебя принимают.
А если ты способен играть по правилам сообщества и при этом оставаться неповторимой личностью, то становишься заметным.

Гость
Фурухольмен

Мне приходилось в жизни противостоять толпе. Только обычно чтобы настроить против себя массу людей, самому надо постараться. Даже в подростковом возрасте.

Бывает и так, но Далеко не всегда. Порой достаточно отличаться в лучшую сторону.
Или - быть "неправильной" национальности в неподходящем месте. Там хоть обхорошЕй.
Вы часто высказывете двусмысленные пассивно-агрессивные высказывания такие, следовательно, не соответствуют действительности.

Гость
Фурухольмен

Ещё, несмотря на это и судя по всему, свой кружок, соответствующий конкретно вам, у вас есть.

Гость

Бывает и так, но Далеко не всегда. Порой достаточно отличаться в лучшую сторону.
Или - быть "неправильной" национальности в неподходящем месте. Там хоть обхорошЕй.
Вы часто высказывете двусмысленные пассивно-агрессивные высказывания такие, следовательно, не соответствуют действительности.

Думаю, что мои высказывания чаще идут вразрез с вашим мнением, чем с действительностью. И если вы увидели в них агрессию, то, вероятно, очень избирательно читаете форум.

Гость

Ещё, несмотря на это и судя по всему, свой кружок, соответствующий конкретно вам, у вас есть.

Ну а как же ему не быть? Здесь почти все постоянные обитатели или вливаются в круг общения, или формируют свой.

Душа
Гость

Если вы не вчера родились и пообщались с большим кругом людей, то представить и понять не трудно, о чём речь.
Но тут уже не саму авторшу обсуждают с её проблемой, а вообще такое явление, тип взаимодействия людей.

Вы автор? Вроде нет! Не трудитесь впустую...

Душа
Фурухольмен

Бред сивого пингвина)) или вы не с этой планеты?? толпа не будет ждать настроек против жертвы. Очередное безумное мнение, выдаваемое за истину.

Душа
Гость

ненавистный рашинский менталитет коммунистического пролетариата и ббыыддллаа совдепа подглядывать подслушивать все передвижения строем одиночные хождения воспрещаются законы пьяной толпы ну и все такое

++++++++++++

Гость
Фурухольмен

Как их научится отстоять?

Гость

у кого вы спрашиваете, как отстоять границы? Этот человек при малейшем ветерке в его сторону тут же уползает под корягу и ждет, когда все разрулится другими 😄 почитайте его посты и посмотрите на его реакцию 😄 говорит одно, делает другое, а думает третье, лицемер-нудист

Гость
Фурухольмен

Думаю, что мои высказывания чаще идут вразрез с вашим мнением, чем с действительностью. И если вы увидели в них агрессию, то, вероятно, очень избирательно читаете форум.

Ой, и словообороты тоже, чтоб вывернуть в "неправоту" оппонента (меня) , но надуманную.
Конкретно в чем вразрез с действительностью там пошёл, будьте любезны пояснить.

Гость
Фурухольмен

Ну это если в стадо, то да.
Впрочем, в любом коллективе или сообществе есть свои правила поведения, писаные или неписаные. Если ты их соблюдаешь - тебя принимают.
А если ты способен играть по правилам сообщества и при этом оставаться неповторимой личностью, то становишься заметным.

Есть сообщества, правила которых идут вразрез с принципами хорошей личности и он ни за что не захочет "вливаться". Вам нужно расписать, какие, или сами догадаетесь?

Гость

Как их научится отстоять?

Об этом спрашивайте не меня, а специалистов.
Но если по-простому, то не позволяйте вторгаться в ваше личное пространство тем, кому вы не доверяете. Учитесь говорить "нет". Не позволяйте трогать ваши вещи, обсуждать и тем более оскорблять себя и своих близких, посягать на ваши интересы. Учитесь себя защищать. Полезно освоить и навыки самообороны.

Гость

😄😄😄 Ну давайте почитаем, как ведет себя на форуме старик Фэ

gitlerkitty
[402721464]
19 января, 00:23
Гость
Дарина, солнце, здравствуй, моя хорошая) Как всегда приятно тебя -видеть
============================================================
салют🎉
402721464]
19 января, 10:09
===============
Фурухольмен
ТС, на вопрос темы отвечаю: источником энергии является не потенциал, а разность потенциалов.
================================
пенсию на форуме встречать будешь?
==================================
gitlerkitty
402721464]
19 января, 10:27
Фурухольмен
А вы уже везёте?

гроб тебе везу - давно пора
========================
[402683994]
19 января, 10:29
gitlerkitty
гроб тебе везу - давно пора
------------------------------------------------
и далее он... сливается, а зачем лез в эту ветку? лизнуть, но не вышло

Гость
Гость

кружок вонючих водяных кроликов или кружок минетчиц и любителей секаса втроем - выбор небольшой у автора, а еще есть сказочный остров

Гость
Фурухольмен

Об этом спрашивайте не меня, а специалистов.
Но если по-простому, то не позволяйте вторгаться в ваше личное пространство тем, кому вы не доверяете. Учитесь говорить "нет". Не позволяйте трогать ваши вещи, обсуждать и тем более оскорблять себя и своих близких, посягать на ваши интересы. Учитесь себя защищать. Полезно освоить и навыки самообороны.

Удивительно, но верный совет. Кроме первого предложения про "спец-ов", которые то же самое банальное и всем известное растянут на много и возьмут несколько тысяч рублей за приём.

Гость

Автор, для того, чтобы понять, что конкретно сработает и в какой ситуации, надо пробовать на практике и для себя решить, какой метод и как применять, это почти всегда индивидуально, не только в реале, но и виртуале, меняйтесь, пробуйте, не всегда будет результат, но он будет

Гость
Душа

Бред сивого пингвина)) или вы не с этой планеты?? толпа не будет ждать настроек против жертвы. Очередное безумное мнение, выдаваемое за истину.

Он со сказочного острова, сказочник, но ооочень осторожный, с первого раза и не поймешь, но "скажи мне, кто твой друг и как ты поступил в критической ситуации - и я скажу тебе кто ты😄 за своих "друзей" всех готов "повбывать" на словах , но в реале - ноль просто, мож в Жмэринке это в порядке вещей...

Гость
Гость

Ой, и словообороты тоже, чтоб вывернуть в "неправоту" оппонента (меня) , но надуманную.
Конкретно в чем вразрез с действительностью там пошёл, будьте любезны пояснить.

это особенность данного персонажа, всех поучать и на всех стучать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема