Всем привет!
Такая ситуация: с парнем заказали еду на дом.
Курьер позвонил на телефон парня, который был на беззвучном режиме (да, тупо ставить на беззвучку, знаю, хз зачем он так сделал). В итоге пропустили звонок, соответственно, не забрали заказ, но через 4 минуты заметили пропущенный, перезвонили курьеру. Трубку никто не брал, лишь бот ответил, что передаст наш звонок.
Кто был в такой ситуации? С нас штраф возьмут раз заказ проворонили? Или просто в ЧС кинут? Или что?..
Моя соседка, бабка 88 лет, заказывает курьером воду фильтрованную. Знаю на 10000%, что этот поц берет воду бесплатно в бювете. Все деньги его. Курьеры давно с короной на голове. Может фыркнуть и привезти все через час, два.
Разбирайтесь и звоните
Вот чисто технически: как именно с вам могут взять штраф?)) Сами подумайте) позвоните в фирму и уладьте ситуацию. У них такие через одну, уверяю вас Если всех в ЧС, без клиентов останешься)
Да что вы?! Я не понимаю зачем писать очевидное? Как надоели эти кэпы!)
Понятное дело, что нужно звонить, но уже завтра. Трубку никто не берёт. Закрылись они.
Мне интересно, что ждёт за такое. Поэтому спрашиваю у тех, кто был в такой ситуации)
Если не знаете ответа, ну промолчите :)
У меня так было во Вкусвилле. Написала в поддержку, курьер
просто вернулся и все. Но не во всех доставках такой уровень сервиса.