Со мной проявляют инициативу в общении либо психопаты, нарциссы, манипуляторы, которые хотят меня гнобить и повышать за счет этого свою самооценку, либо на вид обычные люди, но на самом деле у них куча проблем, которые они хотят скинуть на меня под видом дружбы, типа только познакомились, немного пообщались и начинается сделай то, сделай это, мы же подруги. Естественно я ничего им не делаю и наше общение прекращается. Обычные люди не проявляют инициативу в общении со мной и на мои предложения сходить куда-то отказываются, хотя я у них не собираюсь вымогать деньги или гнобить их. В итоге кукую без людей. Ну вот и почему они ко мне лезут только проблемные люди?
Только не пишите пожалуйста про подобное к подобному потому что я вообще не такая. #общение #дружба
Нет, ты именно такая. Проблемная
Есть в твоей внешности что-то неприятное, хищное. Это раздражает. И повеление, манера говорить, походка. Всегда есть причина.
Скорее всего у вас проблемы с личными границами, многое им позволяете, не умеете говорить нет. Долго терпите неуважительное отношение. Не бойтесь потерять людей, сразу если что-то не нравится говорите, изменитесь и более уверенные люди к вам приглянутся.
Нет, ты именно такая. Проблемная
Есть в твоей внешности что-то неприятное, хищное. Это раздражает. И повеление, манера говорить, походка. Всегда есть причина.
Нет, я симпатичная и ухоженная.
Ты везде в подобных темах пишешь гадости и что ты вонял и был коммунистом и потому тебя травили в коллективе.
Они ко всем лезут, просто вы их сразу на подлете не отшиваете. Я гнилую сущность сразу почувствую и резко оборву все общение на корню.
Скорее всего у вас проблемы с личными границами, многое им позволяете, не умеете говорить нет. Долго терпите неуважительное отношение. Не бойтесь потерять людей, сразу если что-то не нравится говорите, изменитесь и более уверенные люди к вам приглянутся.
Я не терплю, нет говорю и сразу прекращаю общение, когда понимаю, что это опять человек с проблемами. Они некоторое время еще делают попытки начать общаться, но я не начинаю.
Проблемные люди лезут ко всем. В надежде найти жертву. Просто здоровые люди таких искателей сразу отшивают, а вот жертвы клюют и заглатывают крючок.
А вот почему обычные люди не проявляют инициативу в общении с вами - это вопрос. Почему вы думаете, что вы нитакая, для начала?
Они ко всем лезут, просто вы их сразу на подлете не отшиваете. Я гнилую сущность сразу почувствую и резко оборву все общение на корню.
Наверное. А как вы их опознаете, по каким признакам?
Я их чувствую только когда или начали самоутверждаться, или просить. Но они особо не церемоняться и практически сразу раскрывают себя.
Я не терплю, нет говорю и сразу прекращаю общение, когда понимаю, что это опять человек с проблемами. Они некоторое время еще делают попытки начать общаться, но я не начинаю.
Да, в жизни много таких людей, нет людей совсем без проблем. И у вас наверняка они есть. С какими бы людьми вам хотелось общаться? И надо подумать, где их можно встретить.
Ваще она ответила, что сразу их отшивает! Тебе надо к врачу 👎
Проблемные люди лезут ко всем. В надежде найти жертву. Просто здоровые люди таких искателей сразу отшивают, а вот жертвы клюют и заглатывают крючок.
А вот почему обычные люди не проявляют инициативу в общении с вами - это вопрос. Почему вы думаете, что вы нитакая, для начала?
Потому что я никого не гноблю, не самоутверждаюсь за чужой счет, не прошу людей решать свои проблемы.
Ищи не проблемных. В клубах- кружках по интересам! И подходи сама знакомься.
Я их чувствую только когда или начали самоутверждаться, или просить. Но они особо не церемоняться и практически сразу раскрывают себя.
Ну например: глупое высокомерие, нелестно о ком-то отзывается, сплетничает, пытается принизить, чтобы возвысится. Да этих звоночков море. Но это просто нужно чувствовать. Почувствовала - дрянь, и все, общение закончено. Проблема людей многих, что они дают второй-третий-десятый шанс, чтобы уж точно убедиться, что человек 💩💩
Я такая же,со временем научилась различать и устранять таких
Нужно быть жёсткой, не бояться дать в лоб, говорить напрямую что вам не нравится, и пох кто что думает!
Они чувствуют человека с низкой самооценкой и прилипают как пиявки
Поднимайте!!!
Поздравляю, Вас окружают совершенно обычные, стандартные люди, коих 95% населения на планете:)
Просто Вы очень чётко видите манипуляции. И не впадаете при этом в такие виды глупости, как: оправдывание человека ("мне просто показалось"); попытки быть для всех-всех хорошей (чтоб похвалили); убеждение себя, что "надо терпеть/впрягаться, патамушта этождружба!!!"; игру в "синдром спасателя"; цепляние хоть за кого-то и всестороннее услужение, лишь бы не быть одной... и тд...
У Вас абсолютно здоровая психика и трезвый взгляд на жизнь. Мне вот пришлось пройти все вышеперечисленные глупости, пока не надоело:))
Ну например: глупое высокомерие, нелестно о ком-то отзывается, сплетничает, пытается принизить, чтобы возвысится. Да этих звоночков море. Но это просто нужно чувствовать. Почувствовала - дрянь, и все, общение закончено. Проблема людей многих, что они дают второй-третий-десятый шанс, чтобы уж точно убедиться, что человек 💩💩
А, я думала вы как-то по внешнему виду их определяете. По первым звоночкам и я определяю и сразу прекращаю общение, игнорирую, номера блокирую. Заметила, что если им сказать, что не хочешь с ними общаться, то они это воспринимают это очень агрессивно, поэтому я сливаюсь от них по-английски.
Как таких распознавать? Да их по взгляду сразу видно, глаза с прищуром, или рожа - то улыбается тебе,то смотрит с недовольством
Если почувствовал что с человеком немного некомфортно, это знак!
Я такая же,со временем научилась различать и устранять таких
Нужно быть жёсткой, не бояться дать в лоб, говорить напрямую что вам не нравится, и пох кто что думает!
Они чувствуют человека с низкой самооценкой и прилипают как пиявки
Поднимайте!!!
Я прекращаю с ними общаться после первых звоночков. Просто интересно почему они лезут и лезут, что во мне для них такого.
Поздравляю, Вас окружают совершенно обычные, стандартные люди, коих 95% населения на планете:)
Просто Вы очень чётко видите манипуляции. И не впадаете при этом в такие виды глупости, как: оправдывание человека ("мне просто показалось"); попытки быть для всех-всех хорошей (чтоб похвалили); убеждение себя, что "надо терпеть/впрягаться, патамушта этождружба!!!"; игру в "синдром спасателя"; цепляние хоть за кого-то и всестороннее услужение, лишь бы не быть одной... и тд...
У Вас абсолютно здоровая психика и трезвый взгляд на жизнь. Мне вот пришлось пройти все вышеперечисленные глупости, пока не надоело:))
Я такие глупости наверное в средней школе совершала, там и поняла что к чему))
Мне просто интересно почему эти товарищи лезут ко мне, как будто им медом намазано.
Как таких распознавать? Да их по взгляду сразу видно, глаза с прищуром, или рожа - то улыбается тебе,то смотрит с недовольством
Если почувствовал что с человеком немного некомфортно, это знак!
Кстати да. Бывает, сразу неприятно от общения и точно, человек оказывается неадекватом.
Я сейчас их определяю так: если человек хочет со мной общаться, проявляет инициативу, то значит скоро покажет себя во всей красе)) Этот метод еще не подводил))
Я прекращаю с ними общаться после первых звоночков. Просто интересно почему они лезут и лезут, что во мне для них такого.
У проблемных людей есть проблемы с психикой, они не знают личных границ. Правильно здесь написали, они лезут ко всем! Их очень и очень много, примерно 80% населения, поэтому вам так часто попадаются
А у нормальных и без вас полно общения,им и не нужны сильно знакомства
А ещё вопрос: Может вы находитесь не в своей стране?
Тк с иностранцами иногда общаться не хотят,и только неадекваты лезут
Кстати да. Бывает, сразу неприятно от общения и точно, человек оказывается неадекватом.
Я сейчас их определяю так: если человек хочет со мной общаться, проявляет инициативу, то значит скоро покажет себя во всей красе)) Этот метод еще не подводил))
Мне кажется, что адекваты сами не лезут сильно с общением. У людей адекватных в основном еруг общения стабильный: друзья, например, еще из универа, семья. Им не за чем сильно к кому-то лезть, если сильно лезет, то значит его везде уже послали.
У проблемных людей есть проблемы с психикой, они не знают личных границ. Правильно здесь написали, они лезут ко всем! Их очень и очень много, примерно 80% населения, поэтому вам так часто попадаются
А у нормальных и без вас полно общения,им и не нужны сильно знакомства
А ещё вопрос: Может вы находитесь не в своей стране?
Тк с иностранцами иногда общаться не хотят,и только неадекваты лезут
Вы меня утешили, что неадекваты лезут ко всем. Обычно в новом коллективе они сразу лезут ко мне, а потом цепляются еще к кому-нибудь. Вот мне интересно почему сразу именно ко мне, поэтому и создала эту тему.
Нет, в своей стране.
Мне кажется, что адекваты сами не лезут сильно с общением. У людей адекватных в основном еруг общения стабильный: друзья, например, еще из универа, семья. Им не за чем сильно к кому-то лезть, если сильно лезет, то значит его везде уже послали.
Наверное. Но как-то же они находят себе новых приятелей, не бывает же так, что все адекватные общаются только со школьными или университетскими приятелями.
Вы меня утешили, что неадекваты лезут ко всем. Обычно в новом коллективе они сразу лезут ко мне, а потом цепляются еще к кому-нибудь. Вот мне интересно почему сразу именно ко мне, поэтому и создала эту тему.
Нет, в своей стране.
У Вас, видимо, лицо располагающее, доброе. Из серии "такая не пошлёт ")
Нет, в своей стране.
Наверно со стороны видно, что вы нормальная, не хамка вот и лезут.
Я такие глупости наверное в средней школе совершала, там и поняла что к чему))
Мне просто интересно почему эти товарищи лезут ко мне, как будто им медом намазано.
Возможно, Вы ресурсная. Они видят, что тут могут что-то поиметь, неважно, помощь, материальное, финансовое что-то , умения, навыки, знания, и т.д.
Я вот ресурсная, ко мне тоже лезут. Отшиваю постоянно.
А кто не ресурсный, с того что взять?! Прощупали, аааа, тут пустота, ок, ищем следующую, ресурсную жертву.
А кто такие "обычные люди"? Это какие-то безликие и безвредные люди, правильно-положительные, без недостатков или что?
А если они все вокруг и автор со всеми ними не общается, знаете, что получается? Они объединяются во вражескую группу против и работают над тем, чтобы навредить.
Тут тема была как-то, одна альфачка (а все эти классификации на альфы /омеги и т.д. относятся к маргинальным группам в плане взаимодействия с людьми) за то, что девушка не стала с ней общаться (а ей никто не предлагал, они разные и взрослые, видимо), начала ей тупо мстить, подговаривать против неё людей, подростков, натравливать и т.д. Так что, отказать им можно, только далеко не факт, что они просто молча уйдут, если есть возможность навредить в отместку за отказ.
Именно, процентов сколько, не знаю, но действительно много. У всех свои загоны и заскоки
Есть знакомая которая звонит мне раз в месяц когда у неё какие то проблемы просто вылить грязь чтоб стало легче на душе главное выскажется а Советы слушать не будет ей это не надо после таких людей чувствуешь весь день себя плохо будто помои вылили на меня блокирую таких молча
Тебе даже психиатр не поможет.
Запущенная фаза у тебя. И вас таких докуя. Съебалтсь бы с этой планеты.
Возможно, Вы ресурсная. Они видят, что тут могут что-то поиметь, неважно, помощь, материальное, финансовое что-то , умения, навыки, знания, и т.д.
Я вот ресурсная, ко мне тоже лезут. Отшиваю постоянно.
А кто не ресурсный, с того что взять?! Прощупали, аааа, тут пустота, ок, ищем следующую, ресурсную жертву.
Вот это скорее всего
А если они все вокруг и автор со всеми ними не общается, знаете, что получается? Они объединяются во вражескую группу против и работают над тем, чтобы навредить.
Тут тема была как-то, одна альфачка (а все эти классификации на альфы /омеги и т.д. относятся к маргинальным группам в плане взаимодействия с людьми) за то, что девушка не стала с ней общаться (а ей никто не предлагал, они разные и взрослые, видимо), начала ей тупо мстить, подговаривать против неё людей, подростков, натравливать и т.д. Так что, отказать им можно, только далеко не факт, что они просто молча уйдут, если есть возможность навредить в отместку за отказ.
У меня так уже было на одной работе
Этому нет рационального объяснения. У меня есть знакомая, к которой на улице подходят всякие чокнутые.
так многие люди такие, они ищут кем бы воспользоваться, многие ходят по головам и ищут выгоду
Один из признаков, скорость сближения. Не путать с яркими экстравертами, с ними до определенного уровня общаешься легко, но сами отношения все равно выстраиваются постепенно. А с категориями выше часто происходит прыжок, вас назначают другом достаточно быстро. Частенько еще и самым близким и незаменимым, непонятно как это могло произойти за пару месяцев и как вообще человек жил до вас.
Еще признак, они причиняют неожиданное добро. Это и правда кажется милым, вот только должок то нужно отдавать. Например, подарки, особенно не символичные, приглашения, попытки накормить, излишняя забота от человека, с которым по вашему мнению еще не такие близкие отношения. Делают они это либо умышленно, чтобы вам сложно было отказать, либо потому что считают вас близким другом, хотя с вашей стороны, вы еще не на этой стадии отношений. То есть прыжок со своей стороны они уже сделали.
Люди, для которых все вокруг не такие и вы один нормальный.
Люди, у которых недостаток общения в целом. Обычно человек удовлетворяет свои потребности частично на работе, частично в семье, частично родственники, частично другие друзья, приятели, хобби. И от вас он будет получать некоторую долю общения, внимания, сочувствия итд. А человек, у которого вы один свет в окошке, будет пытаться получить от вас все 100% внимания, общения, заботы и прочего. Так что будет доить вас как корову.