У нас в университете когда приходишь в столовую со своей едой начинают выгонять. Что делать в такой ситуации может где то в законе прописано что они не имеют на это права и тд
Ладно еще салат поесть ложкой где то на скамейке, и то толпа людей и неудобно, но если у меня будут макароны, то это уже прям конкретно кошмар будет…
Так взять что-то и рядом вывалить на тарелку
Купите стакан чая и кусок хлеба, пусть подавятся копейками. А вообще пожалуйтесь куратору вашему, что за фигня?
Ненавидела тех кто таскал на пары свои вонючие контейнеры с котлетами и гречкой.ели у нас некоторые прям в аудитории, вонища стояла…до блевоты.
Я либо банан,шоколадку, мюсли , йогурт с собой носила либо шла в столовку и покупала там еду.
Ненавидела тех кто таскал на пары свои вонючие контейнеры с котлетами и гречкой.ели у нас некоторые прям в аудитории, вонища стояла…до блевоты.
Я либо банан,шоколадку, мюсли , йогурт с собой носила либо шла в столовку и покупала там еду.
ну в столовке дурацкая еда, на парах у нас и так все едят, а йогурт для меня это не обед, гастрит будет