Гость
Статьи
Налог с продажи …

Налог с продажи квартиры

Здравствуйте! Ситуация следующая: есть квартира, в которой 3 доли (у матери и двух совершеннолетних сыновей). Родственники сошлись на том, что один из сыновей выкупает доли и становится единственным владельцем, после чего продает квартиру и уезжает в другой город. Подскажите пожалуйста, как оформить все так, чтобы не платить налог с продажи квартиры? Или уменьшить его?

Спасибо за советы!

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так пусть ищут покупателя и продают квартиру. И каждый за свою долю получит деньги.

Аноним
Гость

Ну так пусть ищут покупателя и продают квартиру. И каждый за свою долю получит деньги.

Я ведь не просто так описала именно эту ситуацию. В данном случае невозможен вариант продажи от 3х собственников.

Гость
Аноним

Я ведь не просто так описала именно эту ситуацию. В данном случае невозможен вариант продажи от 3х собственников.

Мутная схема слишком. Кто-то сидит в тюрьме?

Гость
Аноним

Можно оформить дарственную. Мать дарит сыну и брат дарит брату. Через три года продажа без налога. Но это если отношения нормальные и никто никого не кинет.

Гость

добавь налог в цену, заплати и не парься

Гость
Гость

Можно оформить дарственную. Мать дарит сыну и брат дарит брату. Через три года продажа без налога. Но это если отношения нормальные и никто никого не кинет.

Через 5 лет

Гость
Гость

Через 5 лет

Гугл выдает если подарена близким родственником 3 года.

Василий

Онанист! Шагайте к нотариусу...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: