Гость
Статьи
За стенкой орут дети …

За стенкой орут дети квартирантов-мигрантов

За стенкой снимает жилье семья мигрантов - 4 человека в студии. И у них ОЧЕНЬ горластые дети, по возрасту лет 3 и 10, как мне кажется. Орут все время, когда не спят, младший ревет и ноет, старший на него покрикивает и затыкает, а также дни напролет общается по телефону или в мессенджерах с кем-то.
Почему уточнила про мигрантов - этот старший, кажется, не ходит в школу. Между собой они общаются на своем языке, по-русски говорят с сильным акцентом. Мне отлично слышно) Родители их днями где-то работают, насколько понимаю.
Вопрос: что делать? Опека ведь ими не станет заниматься. Конфликтовать - мне же выйдет боком. От хозяйки требовать выселения - а вдруг новые жильцы окажутся еще гаже?
Я правда в задумчивости. #соседи

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нехрен в новой москве покупать жилье

Полиция.

Гость

Вас что больше волнует: собственный комфорт или дети без присмотра и должного образования? В любом случае для начала попробуйте просто поговорить с родителями. Обозначить проблему. Шумно, мол. А то они могут просто не догадываться о том, как сильно вам мешают.

Гость
Гость

Вас что больше волнует: собственный комфорт или дети без присмотра и должного образования? В любом случае для начала попробуйте просто поговорить с родителями. Обозначить проблему. Шумно, мол. А то они могут просто не догадываться о том, как сильно вам мешают.

Это, что за родители такие, которые не понимают, что их дети могут орать 😨

Гость

Ничего. У меня такая же ситуация много лет, только грохот устраивают по ночам дикий периодически об пол, что аж на несколько этажей подо мной жильцам слышно. Бесполезно говорить. Разговоры на тарабарском их прекрасно слышны - ещё и табуном голственниеов и гостей ночью глава семейства приводит на сходку и они всю ночь общаются на тарабарском и ржут у меня над головой - я в большой комнате всегда жила. Вот так. Ментам бесполезно говорить, тк чурата эта никого не слушает. И менты их покрывают типа они квартиру купили и ничем не докажешь, что ночью грохот стоит. Пока к утру менты доедут, те с улыбкой им дверь открывают и врут: это нэ мы, а этажом выше. Уже и заливали нас неоднократно. И говорили - нэ мы, это вода снизу вверх понимантся. Менты продали чуркам Москву. Неужели не понятно? Им на карман дают за регистрацию и прописывают весь аул в одну квартиру. А коренные мирные жители страдают и болеют.

Гость
Гость

Те родители, которые днем работу работают, уходят затемно, приходят поздно и усталые. Им их дети не мешают.

Гость
Гость

Ничего. У меня такая же ситуация много лет, только грохот устраивают по ночам дикий периодически об пол, что аж на несколько этажей подо мной жильцам слышно. Бесполезно говорить. Разговоры на тарабарском их прекрасно слышны - ещё и табуном голственниеов и гостей ночью глава семейства приводит на сходку и они всю ночь общаются на тарабарском и ржут у меня над головой - я в большой комнате всегда жила. Вот так. Ментам бесполезно говорить, тк чурата эта никого не слушает. И менты их покрывают типа они квартиру купили и ничем не докажешь, что ночью грохот стоит. Пока к утру менты доедут, те с улыбкой им дверь открывают и врут: это нэ мы, а этажом выше. Уже и заливали нас неоднократно. И говорили - нэ мы, это вода снизу вверх понимантся. Менты продали чуркам Москву. Неужели не понятно? Им на карман дают за регистрацию и прописывают весь аул в одну квартиру. А коренные мирные жители страдают и болеют.

Ох уж эти pyсские, защищающие мир от нацизма🤢

Гость

С орущими детьми по закону ничего невозможно сделать, если они сами по себе орут и бегают, а не родители их избивают. Мигранты они или нет, не важно. Только менять жилье на дом в лесу.

Гость
Гость

Те родители, которые днем работу работают, уходят затемно, приходят поздно и усталые. Им их дети не мешают.

Оставлять детей одних нельзя, это даже работающие родители знают
...

Гость

не сиди дома целыми днями, иди работай

Они что ночью орут? Если нет, то имеют право

Гость

Взадумчивости...

Гость
Гость

С орущими детьми по закону ничего невозможно сделать, если они сами по себе орут и бегают, а не родители их избивают. Мигранты они или нет, не важно. Только менять жилье на дом в лесу.

В тугосерню можно общественную отправить.

Елизавета

жепу свою подотри телефоном органов апеки ,может легче станет)))))))))))))))))

Елизавета
Гость

да да)))

Елизавета
Гость

Оставлять детей одних нельзя, это даже работающие родители знают
...

в законодательстве рф нет четких возрастных критерий со скольки лет можно а со скольки нельзя
а вот если чета случится то там да разбираться будут
толи это мать одиночка совсем одинокая пошла мусор выкинуть около дома толи это папаша алкаш пошель на весь вечер и ночь пробухивать зп и без того не великую а дети одни голодные порощек кушали

Елизавета
Гость

В тугосерню можно общественную отправить.

ооой,если фсе так проста была быыы,не так ли?)

Гость

Почему уверены, что опека не станет заниматься?

Гость
Елизавета

ооой,если фсе так проста была быыы,не так ли?)

Случаи разные только здесь, на форуме.

Гость

"Могут орать" и "орут" - разницы не чувствуете?
Я же не наказываю соседа за то, что он МОЖЕТ перелезть через забор и гулять по моему участку земли. Приму меры только тогда, когда он сделает что-то подобное.
Поэтому и ТС следует объяснить соседям, что их дети РЕАЛЬНО ОРУТ, систематически нарушая покой других людей и режим тишины. Если слов не поймут - тогда дать понять по-другому.

Василий

Займутся ими и участковый, и опека.... Когда родителям надоест платить деньги этим органам, то дети успокоятся сразу.

Гость
Гость

Ох уж эти pyсские, защищающие мир от нацизма🤢

Если вы приезжаете в другую страну, то обязаны придерживаться законов этой страны. И да, Россия защищает сир от нацистов, так как большинство банановых республик СНГ заселена дикарями, которые только недавно с ветвей слезли. Исключение лишь РФ и Беларусь

Иван Александрович

Мигранты около здания леруа мерлен на рязанке нынче развлекались : перед дождём вылил мигранты 10 литровую зелёной масленой краски на зебру. Потом смотрели, как дети, самокатчики, женщины бегут под дождём, падают в масляную краску, не могут оттереть масляную краску. Подлость прогрессирует.

Гость
Гость

Да сейчас ничего не докажешь. Вы правильно написали.

Гость
Гость

Сосед сдал квартиру гражданам Киргизии. У них маленькие дети( 5 и 3 года).У детей жизнь начинается после 21часа и до 4 утра, т.к. голова семьи работает ночью. Когда он приходит, все дружно под утра ложаться спать. Я разговаривала со всеми, даже с участковым. ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО. Я САМА НЕ СПЛЮ И ВНУК ХОДИТ В ШКОЛУ СОНЫЙ. И КУДА БЕЖАТЬ НЕ ИЗВЕСТНО.

Гость
Гость

Дети ночью должны спать, а не бегать, играть, орать. Это многоквартирный дом. Люди должны ночью спать, а не слушать крик детей. Это две разные вещи. Когда ребенок грудной или болеет, а когда ребенок просто играет, бегают всю ночь. Надо правильно воспитывать детей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: