Гость
Статьи
Бросила пить по …

Бросила пить по выходным

Пила пиво сладкое в пятницу или субботу две бутылки .или вино шампанское что реже .чаще это пиво. И вот месяц ничего не пью .мне казалось что на внешности отражается может просто возраст после 30 и уже заметно. В итоге настроения нет постоянно раздражительность. Если я ещё сладкое уберу вообще тогда .плохое настроение подавленность.в личной жизни ноль путевых нет .время идёт. Детей нет. Как то вот так думала ну может раз не пошло значит не мой. И дальше время шло и вот скоро 35. Всегда хочется есть. Сладкое по два раза каждый день.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Займись делом, тогда некогда будет думать о сладком. И женский алкоголизм не лечится.

Гость

автор, я тоже так пристрастилась, очень сложно соскочить, борюсь с собой, не хочу спиться

Гость

Жырненькая пьяненькая сладкоежечка...😂

Гость
Vika - Vika

Займись делом, тогда некогда будет думать о сладком. И женский алкоголизм не лечится.

Я по вашему не работпб что ди я с 8 до 9 иногда отсутствую

Женя

Настроения может не быть из - за этого, хотя, вам виднее. Могу посоветовать 5-HTP эваларовский, чтобы не быть раздражительной + с хорошим настроением. Препарат высокого качества, раньше западные брала, теперь пришла на наш аналог, ничем не уступает по качеству, зато дешевле.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: