Гость
Статьи
кому наследство и не …

кому наследство и не светит

Ну и как вам живётся? Как же это странно что некоторые люди рождаются и им уже отписана квартира, уже копится сумма на обучение или машину. А другие дети рождаются горемыкаться всё детство и потом …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бабкины трусы
Гость

Речь не о благородстве. Наши с мужем сестры живут хуже нас, у моей мужа нет, сестра мужа вдова. Вы не помогаете своим родным?

Многие рассуждают так, что нет мужа - неудачница, ей ничего не надо, а вообще пусть мужа ищет. Так и чужие люди рассуждают. Менталитет. Таких большинство.

Золотая Рыбка
Бабкины трусы

Не понимаю вас. Это личность у вас гнилая такая. Мне оставили наследство. Семья толковая у меня. Потом решила взять квартиру в ЖК в новостройке. И точно так же, плачу ипотеку, проценты, обязательства. Не завидую другим. А подруге, отец купил такую же квартиру. А я плачу ипотеку. И что???? Коллега платит ипотеку, завидует, истерит "она живёт у себя дома, а я плачу ипотеку!!!!". И что ????? Это нутро гнилое. Оно не зависит от наследства и наличия ипотеки.

Ха! Вам дали наследство, а мне и моим детям не дали, а нутро гнилое у меня оказывается! 😄
Рассмешили!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: