в особенности,если сам человек(незнакомец) про меня может что-то знать или наслышан,а вот я про него - нет.
Смотрите под лупой! Если видна агрессия, значит она есть. если не видна, то нет!
предложить ему семечки.
Ну если человек доверяет больше слухам, то он сам по себе агрессивен). Вообще слухи тут не причём, как я сказала выше.
Любое отклонение от нормы нужно считывать на подходе. Не тот тон, пренебрежение, ну то есть человек сознательно обостряет углы. Сразу нужно слать алаверды или уточнить что он имел ввиду
узнаешь так, есть ли у тебя враг большой, который распространяет о тебе всякие нечисти? Кто это, ты знаешь? Если да, то подумай, кого бы он мог подкупить, чтобы к тебе подослать, чтобы выведал у тебя какие-то личные тайны. Ну, а так, я дам тебе совет. Если человек с тобой очень по доброму общается, льстит, на словах говорит хорошее, изо всех сил старается поддержать тебя на словах, улыбается, лезет в душу, расспрашивает вопросы, чтобы ты открылся и ответил. Мало того, он может о себе рассказать, а вот у меня вот так вот, а у тебя как? и провоцировать рассказывать о себе. А потом за угол пойдет и расскажет вашему врагу. Очень сильная ДОБРОТА, доброжелательность, улыбки, и затрагивание вопросов, которые вам крайне болезненны...
узнаешь так, есть ли у тебя враг большой, который распространяет о тебе всякие нечисти? Кто это, ты знаешь? Если да, то подумай, кого бы он мог подкупить, чтобы к тебе подослать, чтобы выведал у тебя какие-то личные тайны. Ну, а так, я дам тебе совет. Если человек с тобой очень по доброму общается, льстит, на словах говорит хорошее, изо всех сил старается поддержать тебя на словах, улыбается, лезет в душу, расспрашивает вопросы, чтобы ты открылся и ответил. Мало того, он может о себе рассказать, а вот у меня вот так вот, а у тебя как? и провоцировать рассказывать о себе. А потом за угол пойдет и расскажет вашему врагу. Очень сильная ДОБРОТА, доброжелательность, улыбки, и затрагивание вопросов, которые вам крайне болезненны...
в принципе вы правы..
но при всём при этом,если его в лоб обвинить что это он специально,он сразу сольется: ты чтоооо?
это просто вопрос,что спросить нельзя?!
в принципе вы правы..
но при всём при этом,если его в лоб обвинить что это он специально,он сразу сольется: ты чтоооо?
они никогда не признаются, они могу только обосраться и сбежать и больше не служить вашему врагу, и при виде вас на улице бежать будут без оглядки прямо через дорогу с бешенным трафиком - инфа 100%
они никогда не признаются, они могу только обосраться и сбежать и больше не служить вашему врагу, и при виде вас на улице бежать будут без оглядки прямо через дорогу с бешенным трафиком - инфа 100%
но это только когда они в курсах,что я сильнее и могу *** дать в ответку..
а пока они видят что я точно их не отпизжу, поэтому никуда они не побегут....а делать что-то надо..
ну, если вы им не ответите, то им ответит жизнь. Возможно, не сразу, но вы это увидите.
в принципе вы правы..
Никогда не говорите, что вы знаете, что человек как-то не так относиться к вам. Наиболее выигрышный вариант показать, что вы в курсе Что происходит здесь и сейчас и заодно поставить на место этот идиота- задавать ему встречные вопросы. Например, он к вам относиться пренебрежительно и всячески показывает это, вы задаёте вопрос:"Скажи, ты сейчас хочешь показать свое пренебрежение ко мне?", он передает слухи о вас вам же и неприятное говорит, вы задаёте вопрос типо :"Ты меня сейчас оскорбляет, я правильно тебя понимаю?" или "Ты секса говоришь мне это для чего, чтобы что?"
Никогда не говорите, что вы знаете, что человек как-то не так относиться к вам. Наиболее выигрышный вариант показать, что вы в курсе Что происходит здесь и сейчас и заодно поставить на место этот идиота- задавать ему встречные вопросы. Например, он к вам относиться пренебрежительно и всячески показывает это, вы задаёте вопрос:"Скажи, ты сейчас хочешь показать свое пренебрежение ко мне?", он передает слухи о вас вам же и неприятное говорит, вы задаёте вопрос типо :"Ты меня сейчас оскорбляет, я правильно тебя понимаю?" или "Ты секса говоришь мне это для чего, чтобы что?"
Бл Т9 дурацкий
Никогда не говорите, что вы знаете, что человек как-то не так относиться к вам. Наиболее выигрышный вариант показать, что вы в курсе Что происходит здесь и сейчас и заодно поставить на место этого идиота- задавать ему встречные вопросы. Например, он к вам относиться пренебрежительно и всячески показывает это, вы задаёте вопрос:"Скажи, ты сейчас хочешь показать свое пренебрежение ко мне?", он передает слухи о вас вам же и неприятное говорит, вы задаёте вопрос типо :"Ты меня сейчас оскорбляешь, я правильно тебя понимаю?" или "Ты сейчас говоришь мне это для чего, чтобы что?"
"Никогда не говорите, что вы знаете, что человек как-то не так относиться к вам. "
-почему?
Обесценивает. При этом мило общается. Сделаешь работу, а она такая - ну, можно было и лучше, покатит. Коллега такая была, неловкая, неумная, но какая же уверенная в себе, хотела со мной дружить. Я с первых минут общения поняла её отношение. Так и проработали 2 года. Вроде, хорошо относится, но постоянно, особенно перед другими обесценивает. Если её обесценить, она кричит сразу и лезет в драку. Отзеркаливай её поведение. А вообще, сделай вывод о человеке, и держись особняком.