Щас смотрю фильм, там одни старые лица, 70 и более. Так отвратител но стало. Смерти на ножках. Мы все когда то будем старые. И будем некрасивые и больные. Пока не исчерпаем терпение, и не уйдем под землю.но, самое ужасное тут то, что некрасивым и старым можно прожить 30 лет.например с 60 до 90, и ТД. Как вы себе это представляете, молодежь? Жить нечко десятков лет ходячим мертвецом. Кому она нужна такая жизнь? И семья будет мучиться с тобой, старые вампирят всех..не будет семьи, ваще хана.как старость проводить в будущем собираетесь? Зеркало лет в 60 уж точно придется выбросить..
Ну я в старости буду с внуками нянчиться (детей уже родила), а если повезёт - и с правнуками. Одна не останусь. Ещё работать буду, пока голова хоть что-то соображает...
А так да, стареть, конечно, очень неприятно. Но это неизбежно и от нас не зависит.
Не паникуй,старики работают, не только строителями и сантехниками, среди них ученые, писатели и поэты, художники. Ты, главное, учись, подтяни русский язык, приобрети профессию. Читать твой текст стремно, сплошные грамматические ошибки. Ты свою жизнь выстрой так, чтобы она была в радость тебе и твоим близким, и прекрати ныть и рассуждать о том, чего не знаешь.
Не паникуй,старики работают, не только строителями и сантехниками, среди них ученые, писатели и поэты, художники. Ты, главное, учись, подтяни русский язык, приобрети профессию. Читать твой текст стремно, сплошные грамматические ошибки. Ты свою жизнь выстрой так, чтобы она была в радость тебе и твоим близким, и прекрати ныть и рассуждать о том, чего не знаешь.
Я вижу те ужо явна 70, тока такие старые дятлы ничего кроме великого русского не знают. Заметь, ты даже свой древнерусский не знаешь, хотя библиотек полно, неуч¡
Ой блин прости, я понял, тебе 90..
Начнём с того, что по -Вашим понятиям, я уже являюсь ходячим мертвецом. ))))
Нормально живётся нам, мертвецам )))
Главное для меня, никак не мешать своим детям жить.
Я - радость своих внуков, ведь им не нужна моя красота, главное, чтобы пироги вкуснейшими получались и в шахматы выигрывали они, а не я.
Ежедневно стараюсь пройти 10 тыс. шагов, хоть 33 года водительского стажа. Но машину вожу по необходимости: не могу бросить свой бизнес, так как прибыль только увеличивается и не могу позволить себе порадовать конкурентов.
А зеркало пока радует. Конечно, если бы не пластика 2 года назад, то внешность едва ли было такой, как сейчас. Больше делать ничего не буду, но минус 10-15 лет тоже неплохо.
Не так страшна старость, как оказалось, как о ней думает молодёжь. Главное, сохранить здоровье и ясность ума
Ну я в старости буду с внуками нянчиться (детей уже родила), а если повезёт - и с правнуками. Одна не останусь. Ещё работать буду, пока голова хоть что-то соображает...
А так да, стареть, конечно, очень неприятно. Но это неизбежно и от нас не зависит.
Всмысле, вы не заметили в первом посте, что старики вампирят детей?
Многие мои друзья не дают встречаться своим детям и бабкам с белками. И не просто так. Внуки ч. болеют полсле посещения стариков. Особенно больных. Вы это пропустили мимо ушей?
В старости все плохо... Иногда да, каждый день нянчить младенцев недопустимо!
И так, а что же тогда делать в старости, если ты не эгоист, и не думаешь тока о себе???
Многие жены моих друзей давно сказали жирное нет свекровям. И поальна сделали. Их жизнь!
И так старик и старушка, а что ты можешь делать ещё, кроме вампирит у детей и внуков?
Есть ли нормальные?
Не хочу вампирит детей когда аыоасте
Действительно, нужно установить на законодательном уровне способ избавления от "ненужного" населения по возрастным группам. До 7- летнего возраста избавляться от всех, кто не соответствует требованиям государственных стандартов по физическому и умственному развитию. Есть норма скорочтения? Дали прочитать. Не уложился (ась) - явное замедленное психическое развитие требующее бюджетные расходы - в утиль. До 25-летнего возраста не создала семью - облагать налогом. До 40-летнего возраста - не соответствуешь медицинским параметрам соотношения рост/вес - в утиль. Имеешь хроническое заболевание - в утиль. На фига на тебя тратить бюджетные средства. И т. д. и т. п.
И прикол в том, что если применить подобные нормы, то право на жизнь останется только у старшего поколения.
Ага работай на своих парозитов внуков и детей. Для себя вообще жизни не будет. Дальше горбаться молодец!
Сообщение было удалено
хихиххи точно))))
Вон шнур молодец, ему за 70,а он искусством занимается