Задаете ли вы себе такой вопрос? И если да, то что на него отвечаете? Я хочу продолжать жить по нескольким причинам. Во-первых у меня есть кой-какие планы на будущее.
Какая разница. Ты умрешь. Так или иначе. Бессмертных не бывает. Поэтому твой вопрос тупой.
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!
Послушаю, особенно интересно мнение всепропальщиков))
потому что нравится жить. сейчас и здесь. без всяких целей.
Мне любопытно, что будет дальше. Уйти по своей воле всегда успею.
Но если в этой жизни так не повезло
Значит в следующей, возможно, повезёт чуть больше
И когда уже нечего будет терять
Мы поплачем и тупо промолвим: «***!»
Оставаясь в живых из-за веской причины
Мол, в подобной стране западло умирать
Продолжая своим животом дорожить
Истекая слюною всем нравится жить(Летов)
Смерть - наше будущее. Другого нет, несмотря на то, что есть "кой-какие планы". Несмотря на то, что мы хотим продолжать жить. Или не очень хотим. Это, в любом случае единственный, исход любой жизни. Но и хотеть намеренно приближать свою смерть довольно бессмысленно. Зачем?
Смерть - наше будущее. Другого нет, несмотря на то, что есть "кой-какие планы". Несмотря на то, что мы хотим продолжать жить. Или не очень хотим. Это, в любом случае единственный, исход любой жизни. Но и хотеть намеренно приближать свою смерть довольно бессмысленно. Зачем?
Ну например если ты уверен что дальше будет очень плохо - то какой смысл продолжать существование свое? Если ты не мазохист кашн.
Потому что у меня есть любовь к жизни.
Автор, расскажите какие у вас планы, из за которых вы выбираете жизнь.
Не хочу жить. Хочу умереть.
Природа прекрасна. В мире много интересного. Но у меня было слишком много трагедий. Психика истощилась и я почти одна.
Нет сил жить и никто мне не вернет того,что у меня забрали
Поэтому мир не для меня